Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Внешний блок LG

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 VIRRUS

VIRRUS

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
0

Отправлено 23 Май 2012, 16:41

Доброго времени суток всем.
Хочу посоветоваться с вами.
У меня на балконе стоял LG LS-H076QLL0. Во время очередного неожиданного сброса снега с крыши, кусок льда упал ровно на внешник и выбил фронтальную часть. То есть коробка осталась, но фронтальная крышка в труху и верх корпуса треснут.
Дождался я теплого дня и включил кондей - что странно, вентилятор крутит и конденсат капает - даже холод идет. Но работает теперь только функция - холод, при нажатии на остальное на пульте - кондей молчит.
Все бы ничего - но по сути теперь все металлические части кондея спокойно заливет малейший боковой дождик. Т.е. жить ему в таком виде недолго
Вопрос:
что мне проще сделать - вызвать мастера на починку с непонятным диагнозом и стоимостью? Или поменять блок?
У меня есть рабочий Samsung UQ07A5ME - его возможно поставить на замену?
Или что посоветуете?
Может возьмется кто?

#2 Aleks128

Aleks128

Профессионал

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений
6

Отправлено 23 Май 2012, 22:57

Для начала посоветую вывать мастера и сделать диагностику и осмотрт наружного блока. Если другие функции не работают это возможно повреждение электрического кабеля между блоками или 4-х ходового клапана, потом уже принимать решение, или ремонтировать или менять блок.

#3 КАТРАН

КАТРАН

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений
0
  • из: Москва

Отправлено 21 Июнь 2012, 13:31

Цитата(Aleks128 @ 23.05.2012, 22:57) Просмотр сообщения
Для начала посоветую вывать мастера и сделать диагностику и осмотрт наружного блока. Если другие функции не работают это возможно повреждение электрического кабеля между блоками или 4-х ходового клапана, потом уже принимать решение, или ремонтировать или менять блок.

Ну что там,решили чего нибудь?Выложите сюда фото если не решили-точнее оценю и сделать тоже скорее всего смогу.