Чиллер. Помогите выбрать
Автор
STS
, 13 Июн 2009, 22:27
Сообщений в теме: 11
Отправлено 13 Июнь 2009, 22:27
Нужен чиллер для охлаждения жидкости, используемой в оборудовании по переработке пластмасс. Мощность маленькая - 10 кВТ.
С чиллерами работал крайне мало. Посоветуйте бренды, модели. А может лучше заказать сборку?
С чиллерами работал крайне мало. Посоветуйте бренды, модели. А может лучше заказать сборку?
Отправлено 15 Июнь 2009, 08:46
Есть, CLINT .....
Да практически у всех производителей чиллеров есть линейки миничиллеров, насколько я знаю. У Wesper точно есть. Acson точно есть. В общем итальянцы любят этот сегмент.
Что-там с Трэйном и Йорком не скажу, но с остальными проблем нет.
Есть такая еще финская нетривиальная марка Chiller - рвутся сейчас на российский рынок.
Отправлено 15 Июнь 2009, 20:21
Спасибо, хотелось бы еще узнать цена-качество. Нужно что-то не самое дорогое и, етественно, как хотят все клиенты -"надежное". Буду благодарен, услышав конкретные отзывы. Клиент новый и планы у него большие. "Лохонуться" на первой поставке не хочется.
И еще:температура жидкости на выходе +5 градусов.
Отправлено 16 Июнь 2009, 00:14
Спасибо, хотелось бы еще узнать цена-качество. Нужно что-то не самое дорогое и, етественно, как хотят все клиенты -"надежное". Буду благодарен, услышав конкретные отзывы. Клиент новый и планы у него большие. "Лохонуться" на первой поставке не хочется.
Очень заниженнаяя температура ....
Вы уверены что вам именно такая нужна ?
Сандарт работы чиллера вхзод: +12 градусов
Выход: +7 градусов ...