Здравствуйте, подскажите, пожалуйста.
На улице жара.
Купленный вчера кондиционер SAMSUNG AQ07R(L)(M)NSER дозаправили фреоном.
Но шпарит слабовато.
Но шпарит уже 8 часов (выставленная температура 22 градуса).
Инверторный ли он? Или просто никак не может достичь нужной температуры?
Насколько непрерывно (постоянно) может работать кондиционер такого типа? И не надо ли его отключать вручную?
Спасибо.

SAMSUNG AQ07R(L)(M)NSER - проблема и вопрос
Автор
krubik
, 04 Авг 2010, 18:06
Сообщений в теме: 8
Отправлено 04 Август 2010, 18:06
Отправлено 04 Август 2010, 22:32
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста.
На улице жара.
Но шпарит слабовато.
Насколько непрерывно (постоянно) может работать кондиционер такого типа? И не надо ли его отключать вручную?
Спасибо.
На улице жара.
Но шпарит слабовато.
Спасибо.
Извините за дилетантский вопрос, а какого хрена дозаправляли новый кондей.
Если у вас избыток фреона, то он холодить не будет.
Отправлено 05 Август 2010, 07:17
И сколько я не сталкивался с Самсунгами, такого китая еще поискать надо, одноразовая модель. А из-за того что не холодит, а он еще и новый, то ответ правильный, зачем дозаправлять(если конечно трасса не длинная) может быть неправильное подключение межблочки, а может и не хватать мощности( и такое бывало) если подключить через кучу удлинителей, к которым подключено еще куча всего.
Отправлено 05 Август 2010, 10:03
Мое личное мнение что все что делает самсунг это редкостоне гавно, не разу за свою жизни не чего не покупал из их продукции и покупать не собераюсь, даже чертову батарейку не куплю, но это только мое мнение
Отправлено 07 Август 2010, 14:55
ну, почему, кинескопные телевизоры они хорошо делали и делают.
помните WORLD BEST ? у меня до сих стоит работает - лучший 29" телек всех времен.
а ноутбуки? - у меня Q30 - вполне с дорогими sony конкурируют.
кондиционеры, да, зря они только свою марку гнобят из-за них.
помните WORLD BEST ? у меня до сих стоит работает - лучший 29" телек всех времен.
а ноутбуки? - у меня Q30 - вполне с дорогими sony конкурируют.
кондиционеры, да, зря они только свою марку гнобят из-за них.
Отправлено 07 Август 2010, 15:38
ну у мя большая не любовь к этой марке просто, ну не нравится она мне, потому что все что они делюат это все очень средненько, у мя на даче стоит телевизор sony которому уже почти 30 лет, и работает как миленький, не думаю что самсунг можно с таким сравнивать, потмоу что какую бы технику я не взял в пример, есть намного лучьше самсунга фирма, и не одна, к примеру телевизоры такие как Sharp, sony, peoneer, hitachi, mitshubishi, hrundik, и еще добрый десяток в сравнение с самсунгом даже не идут, и так в любой отросли, помойму единственное где самсунги приблизились
хоть чуть чуть к конкурентам это мониторы, и то их мониторы я тоже никогда не куплю, есть dell, asus, apple, syncmaster ну вы понели к чему я веду...
хоть чуть чуть к конкурентам это мониторы, и то их мониторы я тоже никогда не куплю, есть dell, asus, apple, syncmaster ну вы понели к чему я веду...
Отправлено 11 Август 2010, 01:31
Подскажите, а сильное запотевание трубок нормально? Кондей самсунг AQ07XLNSER? И ещё. чистил внешний блок, обнаружил синий налет на медных трубках конденсатора. Это чё за штука такая?
Отправлено 11 Август 2010, 18:58
Запотевание, это обычный режим работы кондиционера, а синий налет это окисление меди, тоже- все в порядке.
Отправлено 15 Август 2010, 17:24
а мне нравится самсунг зато не на пичкан там всякой электроникой и если захотеть можна подключить на проверку наружку через обычный удлинитель