Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Крепление наружного блока.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#41 Крошка Ру

Крошка Ру

Профессионал

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 139 сообщений
2

Отправлено 05 Август 2011, 08:00

Нам легких путей не надо) Я свой и леплю так чтоб потом можно было норм все достать без альпов.

#42 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897
  • из: Воронеж

Отправлено 05 Август 2011, 08:22

Улыбнуло ))))

С трудом , представляю - этот мультисплит на экране балкона в пол кирпича. Ещё труднее представляю, как этот мультисплит без промальпа обслуживаться будет .

Самое прикольное то, что я знаю мнение заказчика.
Так вот эт мозг@б, изготовил сам такие кронштейны, потом нанял отдельно промальпа (за что им обоим моё огромное человеческое спасибо!!!) который повесил этот монолитный кроншейн (я монтировал наружку на уже установленый до меня кронштейн ), который между прочим , был прикручен к стене на 8 металлических анкеров ф 12.

А ещё сЦуко!!"! Клиентом мне предложено было прикрутить гайки на 14 .Такой головки у меня с собой не было. И я Ё...ся прикручивая эти, СцУко, гайки самоконтрящиеся - разводным ключом....
Из Очень СцУко - не удобного положения.
До сих пор как вспомню настроение портится. Не могу без мата вспоминать...
Помимо этого, вся трасса была убрана в в пластиковую трубу. Такое, я делал лишь однажды. Это всё дополнительные желания заказчика. Что б его приподняло да опустило
Представляю, что бы он сказал по поводу того, что ему предлагают эту бандуру поставить на экран балкона, для того что бы облегчить обслуживание.
С балкона кстати шикарный вид на Воронежское водохранилище.

Этот блок поставил 4 года назад.Работа сделана была хорошо. К тому же это было достаточно трудно технически и физически (см. балкон сверху).
Так вот не смотря на то что всё сделано было нормально. Клиент нанял на монтаж второго кондёра (который внизу), других.
Это говорит о его мозго@бистости. Нижний кондёр тоже больше чем уверен, это его желание туда воткнуть, потому как боялся что перегородка в пол кирпича плохо держать будет и то что блок будет загораживать весь вид.

А ремонтировать если что будут специально обученные люди, за деньги заказчика.