ЭКО лидер по продажам в нашем регионе. соотношение цена/качество тут в идеале.
Сообщение отредактировал Алюр: 25 Октябрь 2015, 12:29
Отправлено 25 Октябрь 2015, 12:29
ЭКО лидер по продажам в нашем регионе. соотношение цена/качество тут в идеале.
Сообщение отредактировал Алюр: 25 Октябрь 2015, 12:29
Отправлено 25 Октябрь 2015, 12:39
Ты так активно пиаришь грее , такое ощущение что тебе приплачивают , сам почти только с грее работаю , но без розовых очков
Отправлено 25 Октябрь 2015, 12:54
Ты так активно пиаришь грее , такое ощущение что тебе приплачивают
, сам почти только с грее работаю , но без розовых очков
и что там не так ? рассказал бы.
Отправлено 25 Октябрь 2015, 20:00
Ну про обогрев я говорил, в принципе это основное что меня раздражает , мне например не нравятся вертикльные жалюзи , вечно норовят вернутся в исходное положение. Мой домашний укул 9-ка , часто наружку ч-з бетонную стену слышу, лень залазить менять подущки и т.д , висит на глухой стене. Есть такой моментик , на разных моделях разные таймера , где-то реал тайм , где-то по интервалу , береш пульт с реал тайм , и получаешь нормальный таймер и регулировку жалюзи на всех моделях , я правда только инвертора продаю , тестированно на кози , чендже , и кози новый тот который GWH12MA-K3DND3L/K3DNA3L. На той неделе подвезли двенашки и восемнашки у-краун, тот что до -30 греет , до -17 почти без потери мощности , я уже пару клиентов на него прицелил , как будет в региональном оффисе думаю разберу наружку.
К качеству оборудования претензий никаких , особенно полупром инверторный нравится.
Сообщение отредактировал flashca: 25 Октябрь 2015, 20:06
Отправлено 25 Октябрь 2015, 21:01
Ну про обогрев я говорил, в принципе это основное что меня раздражает , мне например не нравятся вертикльные жалюзи , вечно норовят вернутся в исходное положение. Мой домашний укул 9-ка , часто наружку ч-з бетонную стену слышу, лень залазить менять подущки и т.д , висит на глухой стене. Есть такой моментик , на разных моделях разные таймера , где-то реал тайм , где-то по интервалу , береш пульт с реал тайм , и получаешь нормальный таймер и регулировку жалюзи на всех моделях , я правда только инвертора продаю , тестированно на кози , чендже , и кози новый тот который GWH12MA-K3DND3L/K3DNA3L. На той неделе подвезли двенашки и восемнашки у-краун, тот что до -30 греет , до -17 почти без потери мощности , я уже пару клиентов на него прицелил , как будет в региональном оффисе думаю разберу наружку.
К качеству оборудования претензий никаких , особенно полупром инверторный нравится.
странно. даже очень. U- cool работают что пчелки. особенно радуют их наружники. у меня уже второй Change. первый получилось удачно задвинуть бу и с небольшим вложением поставил про. в студии двенадцадка. иногда там сплю- ну сука тихий он и всё тут. в спальне девятка практик про. тоже радует по всем показаниям. наверно просто мне везуха. городишко у нас маленький. плюс война... дайкины и электрики продаются/ставятся редко. в основном хламище китайское вот уже второй год рулит. а гришки- это как отдушина. и продавать и ставить приятно.
Сообщение отредактировал Алюр: 25 Октябрь 2015, 21:01
Отправлено 25 Октябрь 2015, 21:07
городишко у нас маленький. плюс война... дайкины и электрики продаются/ставятся редко. в основном хламище китайское вот уже второй год рулит. а гришки- это как отдушина. и продавать и ставить приятно.
Да ладно, у вас щас вообще область, людей прибавилось, да и раньше всегда повеселее было. Я когда мост был, частенько у вас хорошие заказы делал, по сравнению с нами вообще столица. Ну а по поводу китайцев это да, в этом сезоне у нас всего монтажей 50 было, и из них только 2 дайкина, а все остальное сатурны и прочее гавно, ой бренды.
Отправлено 25 Октябрь 2015, 21:24
Да ладно, у вас щас вообще область, людей прибавилось, да и раньше всегда повеселее было. Я когда мост был, частенько у вас хорошие заказы делал, по сравнению с нами вообще столица. Ну а по поводу китайцев это да, в этом сезоне у нас всего монтажей 50 было, и из них только 2 дайкина, а все остальное сатурны и прочее гавно, ой бренды.
нас в этом году шибко выручили луганчане заезжие. обл военкомат, сбу, прокуратура и т.д. на обл администрации потрудились. по полупрому так воще этот год просто песня. на шале, на военкомате, тц лимон в лисике, тэц. а ремонтов после "освобождения" лисичанска так вообще море. осколками порубало кондишек немало. вобщем выкрутились. много конкурентов съехало. так что были на расхват )))
Отправлено 25 Октябрь 2015, 21:30
Мы тоже не скучали. Работой завалены были. Но больше 24, ничего особо не попадалось. Все упиралось в безнал, а с ним возиться не охота, пока есть и так работа. А на Лимоне вы наверное чиго потолочник ставили? Они тоже ко мне обращались. опять же безнал
Отправлено 25 Октябрь 2015, 21:42
Мы тоже не скучали. Работой завалены были. Но больше 24, ничего особо не попадалось. Все упиралось в безнал, а с ним возиться не охота, пока есть и так работа. А на Лимоне вы наверное чиго потолочник ставили? Они тоже ко мне обращались. опять же безнал
ага. на пицерии. наличкой расчитались. просто знаком с юркевичем лично ))) там и продажа и установка
Сообщение отредактировал Алюр: 25 Октябрь 2015, 21:43
Отправлено 25 Октябрь 2015, 21:58
ага. на пицерии. наличкой расчитались. просто знаком с юркевичем лично ))) там и продажа и установка
Тогда вопросов нет. Нам говорили только безнал.
Отправлено 25 Октябрь 2015, 22:01
Отправлено 25 Октябрь 2015, 22:12
Внутрянка у укула действительно тихая , а наружку я слышу, у меня боковая стена двойная плита с зазором сантиметров 15 между ними , может работает как сабвуфер , х.з. я их продал штук 5 в этом году вроде никто не жаловался . Про 1 Гц я думаю гон , у того же укула по моему с 15 начинается , тот же DC привод карлсона наружки означает всего лишь 2 скорости , что как бы намекает на довольно ущербный алгоритм. G10 тоже х.з. у 12-ки укул тоже заявленна Г10 , а на деле стоит горшек панасоник , лучше бы я себе 12-ку поставил , повелся на ЭРВ в 9-ке
Отправлено 25 Октябрь 2015, 22:21
Внутрянка у укула действительно тихая , а наружку я слышу, у меня боковая стена двойная плита с зазором сантиметров 15 между ними , может работает как сабвуфер , х.з. я их продал штук 5 в этом году вроде никто не жаловался . Про 1 Гц я думаю гон , у того же укула по моему с 15 начинается , тот же DC привод карлсона наружки означает всего лишь 2 скорости , что как бы намекает на довольно ущербный алгоритм. G10 тоже х.з. у 12-ки укул тоже заявленна Г10 , а на деле стоит горшек панасоник , лучше бы я себе 12-ку поставил , повелся на ЭРВ в 9-ке
по компрессорам на инверторах- только на ченгах те что не про стоят дайкин а на всех остальных гришные. может для молдовы особая сборка
https://www.youtube.com/watch?v=nr-uTR18Ez4
Отправлено 25 Октябрь 2015, 22:52
Да нет , все как у всех , на ченджах и кози стоят гришные компрессора , лет 5 назад в кози инверторных стояли митсубиши , в 9-ках би техно панасоник , в 18-ках би техно хитачи, а в укулах 12-ках панасоник , это и указанно в сервис мануалах , что нового приходит я все вскрываю , плюс стараюсь читать не только руководство пользователя.
Сообщение отредактировал flashca: 25 Октябрь 2015, 22:53
Отправлено 25 Октябрь 2015, 23:04
Да нет , все как у всех , на ченджах и кози стоят гришные компрессора , лет 5 назад в кози инверторных стояли митсубиши , в 9-ках би техно панасоник , в 18-ках би техно хитачи, а в укулах 12-ках панасоник , это и указанно в сервис мануалах , что нового приходит я все вскрываю , плюс стараюсь читать не только руководство пользователя.
инвертор кози ??? о чем мы тут ? их что у вас на квине собирают ? )))
Отправлено 25 Октябрь 2015, 23:06
Да нет в китае , скинуть офф каталог Грее ? Правда он у меня только в печатном виде тише ченджа и чуть слабее , 12-ка на 300 ватт на обогрев меньше и на 30 баксов дешевле. Мне кози больше ченджа нравится
Сообщение отредактировал flashca: 25 Октябрь 2015, 23:07
Отправлено 25 Октябрь 2015, 23:14
Да нет в китае , скинуть офф каталог Грее ? Правда он у меня только в печатном виде тише ченджа и чуть слабее , 12-ка на 300 ватт на обогрев меньше и на 30 баксов дешевле. Мне кози больше ченджа нравится
передо мной каталоги гришные за десять лет лежат. о инверторе кози ни строки. видно до нас сливки не доходят...
дядька гугл тоже в шоке )))
Отправлено 25 Октябрь 2015, 23:45
GWH09MA-K3DNC5B/K3DNA3B , 9-ка , в каталоге 2014 RAC europe , он есть , новый кози GWH09MA-K3DND3L/K3DNA3L , видел у румын и в россии , он чуть слабее 3.8 квт на тепло , против 4,8 у старого кози , но естьи плюсы , DC мотор карлсона наружки , большой теплообменник наружки у 12-ки , размером с 18-ку но однорядка , большой слив для конденсата при оттайке и уклоны для его облегчения , я поставил ух несколько штук жду зимы в ожидании сюрпризов.
Отправлено 25 Октябрь 2015, 23:52
GWH09MA-K3DNC5B/K3DNA3B , 9-ка , в каталоге 2014 RAC europe , он есть , новый кози GWH09MA-K3DND3L/K3DNA3L , видел у румын и в россии , он чуть слабее 3.8 квт на тепло , против 4,8 у старого кози , но естьи плюсы , DC мотор карлсона наружки , большой теплообменник наружки у 12-ки , размером с 18-ку но однорядка , большой слив для конденсата при оттайке и уклоны для его облегчения , я поставил ух несколько штук жду зимы в ожидании сюрпризов.
погуглил- такие модели всплывают только в молдове. может поэтому туда и суют компрессора разные- типо что было
Отправлено 26 Октябрь 2015, 00:01
Я не знаю что у вас там с каталогами может специальные какие
там кози инвертор есть , да и сервис мануалы тоже не для нас пишут