Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

GREE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#41 Алюр

Алюр

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 699 сообщений
428
  • из: Луганская обл. г. Северодонецк

Отправлено 25 Октябрь 2015, 12:29

ЭКО лидер по продажам в нашем регионе. соотношение цена/качество тут в идеале. 

Сообщение отредактировал Алюр: 25 Октябрь 2015, 12:29

#42 flashca

flashca

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
281
  • из: Молдова

Отправлено 25 Октябрь 2015, 12:39

Ты  так активно пиаришь грее , такое ощущение что тебе приплачивают <_< , сам почти только с грее работаю , но без розовых очков

#43 Алюр

Алюр

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 699 сообщений
428

Отправлено 25 Октябрь 2015, 12:54

Ты  так активно пиаришь грее , такое ощущение что тебе приплачивают <_< , сам почти только с грее работаю , но без розовых очков

и что там не так ? рассказал бы. 

#44 flashca

flashca

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
281

Отправлено 25 Октябрь 2015, 20:00

Ну про обогрев я говорил, в принципе это основное что меня раздражает , мне например не нравятся  вертикльные жалюзи , вечно норовят вернутся в исходное положение. Мой домашний укул 9-ка , часто наружку ч-з бетонную стену слышу, лень залазить менять подущки и т.д , висит на глухой стене. Есть  такой моментик , на разных моделях разные таймера , где-то реал тайм , где-то по интервалу , береш пульт с реал тайм , и получаешь нормальный  таймер и регулировку жалюзи на всех моделях , я правда только инвертора продаю , тестированно на кози , чендже  , и кози новый тот который GWH12MA-K3DND3L/K3DNA3L. На той неделе подвезли двенашки и восемнашки у-краун, тот что до -30 греет , до -17 почти без потери мощности , я уже пару клиентов на него прицелил , как будет в региональном оффисе думаю разберу наружку.

К качеству оборудования претензий никаких , особенно полупром инверторный нравится.

Сообщение отредактировал flashca: 25 Октябрь 2015, 20:06

#45 Алюр

Алюр

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 699 сообщений
428

Отправлено 25 Октябрь 2015, 21:01

Ну про обогрев я говорил, в принципе это основное что меня раздражает , мне например не нравятся  вертикльные жалюзи , вечно норовят вернутся в исходное положение. Мой домашний укул 9-ка , часто наружку ч-з бетонную стену слышу, лень залазить менять подущки и т.д , висит на глухой стене. Есть  такой моментик , на разных моделях разные таймера , где-то реал тайм , где-то по интервалу , береш пульт с реал тайм , и получаешь нормальный  таймер и регулировку жалюзи на всех моделях , я правда только инвертора продаю , тестированно на кози , чендже  , и кози новый тот который GWH12MA-K3DND3L/K3DNA3L. На той неделе подвезли двенашки и восемнашки у-краун, тот что до -30 греет , до -17 почти без потери мощности , я уже пару клиентов на него прицелил , как будет в региональном оффисе думаю разберу наружку.

К качеству оборудования претензий никаких , особенно полупром инверторный нравится.

странно. даже очень. U- cool работают что пчелки. особенно радуют их наружники. у меня уже второй Change. первый получилось удачно задвинуть бу и с небольшим вложением поставил про. в студии двенадцадка. иногда там сплю- ну сука тихий он и всё тут. в спальне девятка практик про. тоже радует по всем показаниям. наверно просто мне везуха.  городишко у нас маленький. плюс война... дайкины и электрики продаются/ставятся редко. в основном хламище китайское вот уже второй год рулит. а гришки- это как отдушина. и продавать и ставить приятно. 

Сообщение отредактировал Алюр: 25 Октябрь 2015, 21:01

#46 Anton1986

Anton1986

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений
130
  • из: Украина, Луганская обл.

Отправлено 25 Октябрь 2015, 21:07

городишко у нас маленький. плюс война... дайкины и электрики продаются/ставятся редко. в основном хламище китайское вот уже второй год рулит. а гришки- это как отдушина. и продавать и ставить приятно. 

Да ладно, у вас щас вообще область, людей прибавилось, да и раньше всегда повеселее было. Я когда мост был, частенько у вас хорошие заказы делал, по сравнению с нами вообще столица. Ну а по поводу китайцев это да, в этом сезоне у нас всего монтажей 50 было, и из них только 2 дайкина, а все остальное сатурны и прочее гавно, ой бренды. 

#47 Алюр

Алюр

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 699 сообщений
428

Отправлено 25 Октябрь 2015, 21:24

Да ладно, у вас щас вообще область, людей прибавилось, да и раньше всегда повеселее было. Я когда мост был, частенько у вас хорошие заказы делал, по сравнению с нами вообще столица. Ну а по поводу китайцев это да, в этом сезоне у нас всего монтажей 50 было, и из них только 2 дайкина, а все остальное сатурны и прочее гавно, ой бренды. 

нас в этом году шибко выручили луганчане заезжие. обл военкомат, сбу, прокуратура и т.д. на обл администрации потрудились. по полупрому так воще этот год просто песня. на шале, на военкомате, тц лимон в лисике, тэц. а ремонтов после "освобождения" лисичанска так вообще море. осколками порубало кондишек немало. вобщем выкрутились. много конкурентов съехало. так что были на расхват )))

#48 Anton1986

Anton1986

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений
130

Отправлено 25 Октябрь 2015, 21:30

Мы тоже не скучали. Работой завалены были. Но больше 24, ничего особо не попадалось. Все упиралось в безнал, а с ним возиться не охота, пока есть и так работа. А на Лимоне вы наверное чиго потолочник ставили? Они тоже ко мне обращались. опять же безнал

#49 Алюр

Алюр

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 699 сообщений
428

Отправлено 25 Октябрь 2015, 21:42

Мы тоже не скучали. Работой завалены были. Но больше 24, ничего особо не попадалось. Все упиралось в безнал, а с ним возиться не охота, пока есть и так работа. А на Лимоне вы наверное чиго потолочник ставили? Они тоже ко мне обращались. опять же безнал

ага. на пицерии. наличкой расчитались. просто знаком с юркевичем лично ))) там и продажа и установка

Сообщение отредактировал Алюр: 25 Октябрь 2015, 21:43

#50 Anton1986

Anton1986

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений
130

Отправлено 25 Октябрь 2015, 21:58

ага. на пицерии. наличкой расчитались. просто знаком с юркевичем лично ))) там и продажа и установка

Тогда вопросов нет. Нам говорили только безнал.

#51 Алюр

Алюр

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 699 сообщений
428

Отправлено 25 Октябрь 2015, 22:01

#52 flashca

flashca

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
281

Отправлено 25 Октябрь 2015, 22:12

Внутрянка  у укула действительно тихая , а наружку я слышу, у меня боковая стена двойная плита с зазором сантиметров 15 между ними , может работает как сабвуфер , х.з. я их продал штук 5 в этом году вроде никто не жаловался  .  Про 1 Гц я думаю гон , у того же укула по моему с 15  начинается , тот же DC привод карлсона наружки означает всего лишь 2 скорости , что как бы намекает на довольно ущербный алгоритм. G10 тоже х.з. у 12-ки укул тоже заявленна Г10 , а на деле стоит горшек панасоник , лучше бы я себе 12-ку поставил , повелся на ЭРВ в 9-ке

#53 Алюр

Алюр

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 699 сообщений
428

Отправлено 25 Октябрь 2015, 22:21

Внутрянка  у укула действительно тихая , а наружку я слышу, у меня боковая стена двойная плита с зазором сантиметров 15 между ними , может работает как сабвуфер , х.з. я их продал штук 5 в этом году вроде никто не жаловался  .  Про 1 Гц я думаю гон , у того же укула по моему с 15  начинается , тот же DC привод карлсона наружки означает всего лишь 2 скорости , что как бы намекает на довольно ущербный алгоритм. G10 тоже х.з. у 12-ки укул тоже заявленна Г10 , а на деле стоит горшек панасоник , лучше бы я себе 12-ку поставил , повелся на ЭРВ в 9-ке

по компрессорам на инверторах- только на ченгах те что не про стоят дайкин а на всех остальных гришные. может для молдовы особая сборка 

https://www.youtube.com/watch?v=nr-uTR18Ez4

#54 flashca

flashca

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
281

Отправлено 25 Октябрь 2015, 22:52

Да нет ,  все как у всех , на ченджах и кози стоят гришные компрессора , лет 5 назад в кози инверторных стояли митсубиши , в 9-ках би техно панасоник ,  в 18-ках би техно хитачи, а в укулах 12-ках панасоник , это и указанно в сервис мануалах , что нового приходит я все вскрываю , плюс стараюсь читать не только руководство пользователя. 

Сообщение отредактировал flashca: 25 Октябрь 2015, 22:53

#55 Алюр

Алюр

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 699 сообщений
428

Отправлено 25 Октябрь 2015, 23:04

Да нет ,  все как у всех , на ченджах и кози стоят гришные компрессора , лет 5 назад в кози инверторных стояли митсубиши , в 9-ках би техно панасоник ,  в 18-ках би техно хитачи, а в укулах 12-ках панасоник , это и указанно в сервис мануалах , что нового приходит я все вскрываю , плюс стараюсь читать не только руководство пользователя. 

инвертор кози ??? о чем мы тут ? их что у вас на квине собирают ? )))

#56 flashca

flashca

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
281

Отправлено 25 Октябрь 2015, 23:06

Да нет в китае , скинуть офф каталог Грее ? Правда он у меня только в печатном  виде тише ченджа и чуть слабее , 12-ка на 300 ватт на обогрев меньше и на 30 баксов дешевле. Мне кози больше ченджа нравится

Сообщение отредактировал flashca: 25 Октябрь 2015, 23:07

#57 Алюр

Алюр

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 699 сообщений
428

Отправлено 25 Октябрь 2015, 23:14

Да нет в китае , скинуть офф каталог Грее ? Правда он у меня только в печатном  виде тише ченджа и чуть слабее , 12-ка на 300 ватт на обогрев меньше и на 30 баксов дешевле. Мне кози больше ченджа нравится

передо мной каталоги гришные за десять лет лежат. о инверторе кози ни строки. видно до нас сливки не доходят...

дядька гугл тоже в шоке )))

#58 flashca

flashca

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
281

Отправлено 25 Октябрь 2015, 23:45

GWH09MA-K3DNC5B/K3DNA3B , 9-ка  , в каталоге 2014 RAC europe , он есть , новый кози GWH09MA-K3DND3L/K3DNA3L , видел у румын и в россии , он чуть слабее 3.8 квт на тепло , против 4,8 у старого кози , но естьи плюсы , DC мотор карлсона наружки  , большой теплообменник наружки у 12-ки , размером с 18-ку но однорядка , большой слив для конденсата при оттайке  и уклоны для его облегчения , я поставил ух несколько штук жду зимы в ожидании сюрпризов.

#59 Алюр

Алюр

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 699 сообщений
428

Отправлено 25 Октябрь 2015, 23:52

GWH09MA-K3DNC5B/K3DNA3B , 9-ка  , в каталоге 2014 RAC europe , он есть , новый кози GWH09MA-K3DND3L/K3DNA3L , видел у румын и в россии , он чуть слабее 3.8 квт на тепло , против 4,8 у старого кози , но естьи плюсы , DC мотор карлсона наружки  , большой теплообменник наружки у 12-ки , размером с 18-ку но однорядка , большой слив для конденсата при оттайке  и уклоны для его облегчения , я поставил ух несколько штук жду зимы в ожидании сюрпризов.

погуглил- такие модели всплывают только в молдове. может поэтому туда и суют компрессора разные- типо что было

#60 flashca

flashca

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
281

Отправлено 26 Октябрь 2015, 00:01

Я не знаю что у вас там с каталогами может специальные какие

Please Login or Register to see this Hidden Content

там кози инвертор есть , да и сервис мануалы тоже не для нас пишут