Добрый день. Подскажите пожалуйста, мне нужно увезти на север в глухие места и установить несколько cплит-систем LG 07LH. Возможно ли без специальных навыков купив необходимый инструмент по инструкции произвести установку или обязательно нужно везти с собой специалиста??
Если возможно могли бы скинуть ссылки на какие-либо ресурсы в инете, прочитав которые можно самостоятельно сделать монтаж. Какой набор инструмента нужно иметь для установки?
Самостоятельная установка сплит-системы
Автор
Guest_Николай1357_*
, 25 Фев 2008, 15:26
Сообщений в теме: 2
#1 Guest_Николай1357_*
Отправлено 25 Февраль 2008, 15:26
Отправлено 26 Февраль 2008, 00:16
я бы не советывал, т.к. это не стиралку подключать!!! тем более где то далеко ставить, это чревато потом далеко сервисников везти
Отправлено 04 Май 2008, 11:54
Добрый день. Подскажите пожалуйста, мне нужно увезти на север в глухие места и установить несколько cплит-систем LG 07LH. Возможно ли без специальных навыков купив необходимый инструмент по инструкции произвести установку или обязательно нужно везти с собой специалиста??
Если возможно могли бы скинуть ссылки на какие-либо ресурсы в инете, прочитав которые можно самостоятельно сделать монтаж. Какой набор инструмента нужно иметь для установки?
Возьми раз посмотри как ставят спецы а потом пробуй сам ну нерекомендую для этого нужены наваки Шишек будет много удачи