Требуется монтажная бригада
Отправлено 21 Май 2013, 19:03
Заказов достаточно, в случае заинтересованности, пишите i.koryagin@mail.ru или в личку.
Отправлено 21 Май 2013, 19:35

Отправлено 21 Май 2013, 22:04
Заказов достаточно, в случае заинтересованности, пишите i.koryagin@mail.ru или в личку.
За эти деньги ищите дураков не здесь...А еще лучше сами попробуйте кверху попой и по пробкам...

С Уважением.
Зы-Вадик,а тут плагиатом попахивает

Отправлено 21 Май 2013, 22:10
Отправлено 21 Май 2013, 23:38
Так что я не пойму, о чём вы.
Отправлено 22 Май 2013, 01:08
Отправлено 22 Май 2013, 08:03
Воронеж не Москва!
Джин не водка, а
Мальборо не беломор!
дядька будет лупить по 10-11 не запариваясь а монтажорам платить по 6)
у них и стандарт 5м наверняка с установкой под окно
Отправлено 22 Май 2013, 08:14
Отправлено 22 Май 2013, 15:39
Отправлено 22 Май 2013, 20:40
Так что я не пойму, о чём вы.
Андрей, у тебя 4500 3 метра трассы плюс ты как альп 1500. Итого 6000 монтаж. Тут тоже 6 рупий, но трасса 5 метров (в мск это стандарт). Максимум 2 монтажа в день, пробки и всё такое. Но 6 в мск и 6 в Воронеже - это разные деньги. Московия считай как заграница

Отправлено 22 Май 2013, 22:52
Знаю множество очень хороших компаний, которые монтируют по 7-8 т.р
Причем это цена "конторы", ценообразование объяснять не нужно все его знают.
Завязывайте уже с вакууматорами и пылесосами, они давно есть у всех.
V@dik экономика шагнула вперед, уже никто не покупает яблоко за рубль и не перепродает его за два.
по вашей модели, я бы был в списках Форбс.
Чума, о боже вы сняли с меня маску. А вы зачем в почту то заглядывали? Наверное предложение заинтересовало.
По теме - ценник адекватный, для Москвы. Не первый год в рынке.
Отправлено 22 Май 2013, 23:09
Знаю множество очень хороших компаний, которые монтируют по 7-8 т.р
Причем это цена "конторы", ценообразование объяснять не нужно все его знают.
Завязывайте уже с вакууматорами и пылесосами, они давно есть у всех.
V@dik экономика шагнула вперед, уже никто не покупает яблоко за рубль и не перепродает его за два.
по вашей модели, я бы был в списках Форбс.
Чума, о боже вы сняли с меня маску. А вы зачем в почту то заглядывали? Наверное предложение заинтересовало.
В мск у всех? Прям так поголовно?

Ежели ценник адекватный, то зачем ищите монтажников?! На адекватный ценнег монтажники летят аки мухи на сами знаете что по рекомендациям

Имхо, такую цену можно давать при предоставлении инструмента и авто. Расходка с монтажников, так и быть

Отправлено 22 Май 2013, 23:11

Уже старо как мир. На хорошем монтаже посредник не должен зарабатывать, ежели инструмент, авто и расходка монтажников. Удел посредника - продаванство техники

Отправлено 22 Май 2013, 23:45

А че сразу зарабатывать, ну продает чувак монтаж дешевле чтоб технику продать, ну если фирмам выгодно за такие деньги ставить то почему вольным у которых недобор по своим заказам не перехватить?
Отправлено 22 Май 2013, 23:58
Нормальные вольные в мск будут ставить за такие деньги?
У нас пошло то, что делая бонус на технике фирмачи-рвачи стали удерживать с монтажа. Цена за монтаж падает, падает и качество. Ибо гнуть спину дёшево нет смысла. Лучше на печи полежать

Отправлено 23 Май 2013, 08:55
........................
Вряд ли меня интересуют такие предложения,ни как монтажника,а тем более как технич. директора.Сижу в регионе ровно и ниже 6тыр за монтаж не опускаю.Более того это регион и большая конкуренция,при низком спросе.

Может эмигрантов Ваше предложение и заинтересует.