Ничтяк. Теперь старайся не мочить. Будет стареть, как каньяк. Чем старше, тем лучше.

Кулинарные изыски. Мастер-класс от Пчелы.
#101
Отправлено 25 Декабрь 2014, 22:25
#102
Отправлено 25 Декабрь 2014, 22:29

не могу найти видос, который ты выкладывал по жарке, у тебя сцыла не созранилась ?
красненькое пока попиваю ... в предвкушении так сказать

#103
Отправлено 25 Декабрь 2014, 22:29
Щас гляну
Сообщение отредактировал Пчёла: 25 Декабрь 2014, 22:37
#104
Отправлено 25 Декабрь 2014, 22:38

#105
Отправлено 25 Декабрь 2014, 22:53
Пчела , мне от части из за твоих видео пришла мысль вылезть на веревки , похоже и готовить научусь
#106
Отправлено 25 Декабрь 2014, 23:27


буду пробовать дальше

#107
Отправлено 03 Январь 2015, 18:29



#108
Отправлено 03 Январь 2015, 23:40
А я твой рецепт шейки попробовал , обжарка и 3 часа в духовке при 100 градусов , вещь , сочное , правда пресноватое получилось , жена беременная перец не переносит , я только посолил . Кстати насчет не мариновать не согласен , думаю вкусней будет , попробую в следующий раз замариновать .
#109
Отправлено 03 Январь 2015, 23:58
Мариновать то можно, но аккуратно. Лучше специи не в смеси, а сам подбирай какие нравятся.
Температуру можно и меньше.
Посмотри
Сообщение отредактировал Пчёла: 04 Январь 2015, 00:02
#110
Отправлено 06 Январь 2015, 21:28
Очень интересно. Пересмотрю своё отношение к приготовлению мяса.
В морозилке лосятина, но при жарке и тушении она получается жесткая.
Пока только на фарш шла. Теперь подумаю о других блюдах.
#111
Отправлено 08 Январь 2015, 21:32
А я два дня отъедался домашней украинской колбасой. Полностью самодельной ))
Сообщение отредактировал Пчёла: 08 Январь 2015, 22:03
#112
Отправлено 09 Январь 2015, 18:10








Сообщение отредактировал Пчёла: 09 Январь 2015, 18:28
#113
Отправлено 25 Январь 2015, 20:43
#114
Отправлено 27 Январь 2015, 01:39
Тёплый ламповый плов ))
#115
Отправлено 27 Январь 2015, 12:48
давал же зарок не заходить сюда днем... тока ночью, когда хочеца спать, а не жрать... блеать =)
Сообщение отредактировал BomBule: 27 Январь 2015, 12:51
#116
Отправлено 27 Январь 2015, 16:23
Есть предложение для модераторов: За издевательства Пчелы над слюновыделительными органами посетителей сайта забанить его на дневное время.
Пользы две:
1. Для него - в рабочее время пусть работает.
2. Для остальных - меньше издевательств над нервами.
Сообщение отредактировал SSA: 27 Январь 2015, 16:24
#117
Отправлено 01 Февраль 2015, 00:18
...
Пожарил сегодня
Наше местное
Раскаляю такую сковороду
По 2 минуты каждая сторона. Не солю, не перчу, маслом не мажу
После того как перевернул сыплю приправу. Очень даже рекомендую
Потом перкладываю в духовку разогретую минут так на 10. Забыл сфотать
От уже вынул
Сообщение отредактировал Пчёла: 01 Февраль 2015, 11:49
#118
Отправлено 01 Февраль 2015, 11:18
#119
Отправлено 01 Февраль 2015, 11:45
Мне понравилось. Я в МЕТRО Рамонское не видел пока.
А так получается намного дешевле чем австралийское. На вкус я разницу не ощутил.
Этого куска на двоих даже много было
#120
Отправлено 01 Февраль 2015, 20:56

глянул щас, производитель мяса тот же, что у тебя, тока само мясо другое
