Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Кулинарные изыски. Мастер-класс от Пчелы.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 210

#101 Пчёла

Пчёла

    Гуру

  • Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897
  • из: Воронеж

Отправлено 25 Декабрь 2014, 22:25

Ничтяк. Теперь старайся не мочить. Будет стареть, как каньяк. Чем старше, тем лучше.



#102 BomBule

BomBule

    Гуру

  • Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406
  • из: мск

Отправлено 25 Декабрь 2014, 22:29

щас дожарица в духовке и попробую пожарить кусок мяса :)
не могу найти видос, который ты выкладывал по жарке, у тебя сцыла не созранилась ?
красненькое пока попиваю ... в предвкушении так сказать :)

#103 Пчёла

Пчёла

    Гуру

  • Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897
  • из: Воронеж

Отправлено 25 Декабрь 2014, 22:29

Щас гляну

 

 


Сообщение отредактировал Пчёла: 25 Декабрь 2014, 22:37


#104 BomBule

BomBule

    Гуру

  • Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406
  • из: мск

Отправлено 25 Декабрь 2014, 22:38

о мерси :) поизучаю

#105 flashca

flashca

    Гуру

  • Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
281
  • из: Молдова

Отправлено 25 Декабрь 2014, 22:53

Пчела , мне от части из за твоих видео пришла мысль вылезть на веревки , похоже и готовить научусь :D



#106 BomBule

BomBule

    Гуру

  • Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406
  • из: мск

Отправлено 25 Декабрь 2014, 23:27

вобщем пожарил :) для первого раза пойдет . жестковато немного, но может это мясо такое (ну я надеюсь) оно явно не автралийское, в метро которое рядом с работой его нет. плюс кусок толстый :)
буду пробовать дальше :)

#107 Пчёла

Пчёла

    Гуру

  • Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897
  • из: Воронеж

Отправлено 03 Январь 2015, 18:29

Стейк забабахал. Из австралийского бычка
 
6515772.jpg
 
 
6490160.jpg
 
6492208.jpg


#108 flashca

flashca

    Гуру

  • Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
281
  • из: Молдова

Отправлено 03 Январь 2015, 23:40

А я твой рецепт шейки попробовал ,  обжарка и 3 часа в духовке при 100 градусов ,  вещь , сочное , правда пресноватое получилось , жена беременная перец не переносит , я только посолил . Кстати насчет не мариновать не согласен , думаю вкусней будет , попробую в следующий раз замариновать .



#109 Пчёла

Пчёла

    Гуру

  • Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897
  • из: Воронеж

Отправлено 03 Январь 2015, 23:58

Мариновать то можно, но аккуратно. Лучше специи не в смеси, а сам подбирай какие нравятся.

Температуру можно и меньше.

 

Посмотри

 

 


Сообщение отредактировал Пчёла: 04 Январь 2015, 00:02


#110 Igorevich

Igorevich

    Гуру

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений
80
  • из: Москва

Отправлено 06 Январь 2015, 21:28

Очень интересно. Пересмотрю своё отношение к приготовлению мяса.

В морозилке лосятина, но при жарке и тушении она получается жесткая.

Пока только на фарш шла. Теперь подумаю о других блюдах.



#111 Пчёла

Пчёла

    Гуру

  • Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897
  • из: Воронеж

Отправлено 08 Январь 2015, 21:32

А я два дня отъедался домашней украинской колбасой. Полностью  самодельной ))

 

 

0_b7f8d_29d44fd9_XXL.jpg

 

 

 

0_b7f8e_117fd0c6_XXL.jpg


Сообщение отредактировал Пчёла: 08 Январь 2015, 22:03


#112 Пчёла

Пчёла

    Гуру

  • Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897
  • из: Воронеж

Отправлено 09 Январь 2015, 18:10

 Готовил плов в печи. Самое оно то что надо ))
 
 
0_b7fa0_d631f9a2_XXL.jpg
 
0_b7f9f_b68cbcfe_XXL.jpg
 
0_b7f9d_6a446a0b_XXL.jpg
 
 
 
0_b7f9e_55171d0e_XXL.jpg
 
 
 
0_b7fa3_ac2a667_XXL.jpg
 
0_b7fa1_9aa800d6_XXL.jpg
 
0_b7fa2_1191a0bb_XXL.jpg
 
0_b7fa4_ab9490db_orig.jpg

Сообщение отредактировал Пчёла: 09 Январь 2015, 18:28


#113 Пчёла

Пчёла

    Гуру

  • Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897
  • из: Воронеж

Отправлено 25 Январь 2015, 20:43



#114 R666A

R666A

    Любитель шаровых краников

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 855 сообщений
347
  • из: Украина, Харьков

Отправлено 27 Январь 2015, 01:39

Тёплый ламповый плов ))



#115 BomBule

BomBule

    Гуру

  • Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406
  • из: мск

Отправлено 27 Январь 2015, 12:48

давал же зарок не заходить сюда днем... тока ночью, когда хочеца спать, а не жрать... блеать =)


Сообщение отредактировал BomBule: 27 Январь 2015, 12:51


#116 SSA

SSA

    Гуру

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений
80
  • из: Оренбург

Отправлено 27 Январь 2015, 16:23

Есть предложение для модераторов: За издевательства Пчелы над слюновыделительными органами посетителей сайта забанить его на дневное время. :lol:

Пользы две:

1. Для него - в рабочее время пусть работает. :D

2. Для остальных - меньше издевательств над нервами. :D


Сообщение отредактировал SSA: 27 Январь 2015, 16:24


#117 Пчёла

Пчёла

    Гуру

  • Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897
  • из: Воронеж

Отправлено 01 Февраль 2015, 00:18

...

Пожарил сегодня


Наше местное


0_b9511_34cf236_XL.jpg

Раскаляю такую сковороду


0_b9512_2ece448d_XL.jpg


По 2 минуты каждая сторона. Не солю, не перчу, маслом не мажу


0_b9513_8734f148_XL.jpg

После того как перевернул сыплю приправу. Очень даже рекомендую


0_b9518_cabfff24_L.jpg




0_b9514_968514e_XL.jpg


Потом перкладываю в духовку разогретую минут так на 10. Забыл сфотать

От уже вынул


0_b9515_1cb3cf9a_XL.jpg



0_b9516_b36e6cca_XL.jpg


0_b9517_f860758_XL.jpg


Сообщение отредактировал Пчёла: 01 Февраль 2015, 11:49


#118 BomBule

BomBule

    Гуру

  • Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406
  • из: мск

Отправлено 01 Февраль 2015, 11:18

ну и как мясо ? у нас в метро есть такое, но я не брал исчо

#119 Пчёла

Пчёла

    Гуру

  • Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897
  • из: Воронеж

Отправлено 01 Февраль 2015, 11:45

Мне понравилось. Я в МЕТRО  Рамонское не видел пока.

 

А так получается намного дешевле чем австралийское. На вкус я разницу не ощутил.

 

Этого куска на двоих даже много было



#120 BomBule

BomBule

    Гуру

  • Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406
  • из: мск

Отправлено 01 Февраль 2015, 20:56

у мну в метро нет австралийского :(
глянул щас, производитель мяса тот же, что у тебя, тока само мясо другое :) рамоновское, воронежская обл