Помогите с пультом.
Автор
Холодок
, 20 Июн 2008, 23:41
Сообщений в теме: 8
Отправлено 20 Июнь 2008, 23:41
Пульт убежал.
Модель сплит системы Delonghi WLH-700 древний на R22
Просто обыскался уже. Мож от другого подойдет??
Где вообще пульты от кондеев можно купить.??
Модель сплит системы Delonghi WLH-700 древний на R22
Просто обыскался уже. Мож от другого подойдет??
Где вообще пульты от кондеев можно купить.??
Отправлено 23 Июнь 2008, 10:12
НЕ знаю, подойдет ли он к Delonghi древних годов, но есть в природе универсальный пульт ДУ, который подхордит к сплитам многих производителей.
Наши сервисники буквально недавно такой покупали. Поищите в интернете или задайте этот вопрос в ветке сервис.
Наши сервисники буквально недавно такой покупали. Поищите в интернете или задайте этот вопрос в ветке сервис.
Отправлено 24 Июнь 2008, 18:31
Кстати, спросил у сервисников, оказалось у них в кубышке есть несколько штук и как раз от древних Delonghi, правда, они не помнят уже от каких моделей конкретно. Если Вы опишите, как выглядел тот пульт, что убежал, с откидной крышкой или без, то, возможно, именно он Вас и дожидается

Отправлено 14 Июль 2008, 00:56
Кстати, спросил у сервисников, оказалось у них в кубышке есть несколько штук и как раз от древних Delonghi, правда, они не помнят уже от каких моделей конкретно. Если Вы опишите, как выглядел тот пульт, что убежал, с откидной крышкой или без, то, возможно, именно он Вас и дожидается 

Дело в том что тот котрый убежал, убежал без меня. Я его в упор и не видел.

Че могу сделат так это только внешний вид блока сфоткать, но я думаю это не даст ничего.
Или например вытащить электронику из него и привезти к вам. И там на месте, покрутить пультом и проверить фенкции. Хотя бы скорость вентилятора, вкл/выкл. Если совпадет то быстрее всего это он.
Отправлено 14 Июль 2008, 09:42
Давайте попробуем. Телефон офиса в шапке форума. Звоните. Будем рады помочь.

Отправлено 14 Июль 2008, 11:46
Давайте попробуем. Телефон офиса в шапке форума. Звоните. Будем рады помочь. 

А если не секрет где вы находитесь? Станц метро хотя бы. Только бы не на севере.

А то работаю в ЮЗАО, на север никак не попасть в будни. Только в выходные а в выходные вы не работаете. Вот загвоздка..
Отправлено 14 Июль 2008, 13:54
А если не секрет где вы находитесь? Станц метро хотя бы. Только бы не на севере. 
А то работаю в ЮЗАО, на север никак не попасть в будни. Только в выходные а в выходные вы не работаете. Вот загвоздка..

Мы на Юге находимся. В западном Бирюлево. Харьковский проезд.
На Горбушке продаются универсальные пульты для кондиционеров. Стоят в районе тысячи рублей и подходят к большому числу разных моделей и марок кондиционеров.
Отправлено 14 Июль 2008, 15:29
Да я вот уже вчера по инету налазелся. Может и вправду такой купить, а тем более если ремонтом заниматься еще может не один раз пригодится..
И всего то 1300р с привозом домой. 718 моделей поддерживает. Помоему супер!
Отправлено 15 Июль 2008, 12:06
Да я вот уже вчера по инету налазелся. Может и вправду такой купить, а тем более если ремонтом заниматься еще может не один раз пригодится..
Просто отлично, можно даже друзьям помогать управится с кондиционером.