тогда согласен на 40% от общего дохода
Ты предлагаешь взять тебя на работу, дать тебе весь инструмент, дать тебе наработанную клиентуру, потратить уйму времени на обучение, создать себе потенциального конкурента, причем не просто эфемерного конкурента, а самого непосредственного, пасущегося на той же поляне. Корме того, ты, как падаван, не будешь нести никакой ответственности перед заказчиками. И сверху тебе еще надо отдать 40% дохода?
А чё не 50? 
В старину были такие люди- "подмастерье". Это как раз те, кем ты сейчас хочешь стать. Загугли о том как и на каких правах они трудились. Ничего не поменялось с тех пор. Лично, когда я захотел овладеть данной специальностью, я сперва влупил несколько десятков тысяч рублей в обучение теории, а потом трудился в разного рода шарагах, годика два. Чисто ради опыта. И получал я, в лучшем случае, 50% от 50%. При этом я сам платил за бензин, обеспечивал ремонт своей машины, штрафы, парковки и прочее гамно. Косяки устранял за свой счет, а если не устранял, то с меня удерживали ровно столько бабок, сколько контора заплатила бригаде, которая устранила мои косяки. С этих же денег я накопил себе на инструмент и наконец овладел специальностью. 
Айм диггин май уэй ту самсин бэтэ, епта! И вот скажи мне, после всего этого, сильно мне хочется создавать курортные условия кому-то за свой собственный счет? 
Не обессудь, Варвар вполне разумные бабки предлагает.
Сообщение отредактировал Gigablitz: 17 Ноябрь 2016, 00:13