Коды ошибок на кондиционеры Panasonic
Автор
stm
, 22 Авг 2008, 20:18
Сообщений в теме: 27
Отправлено 22 Август 2008, 20:18
Подскажите где найти коды ошибок на кондиционеры Panasonic, а именно на инверторную модель E7HKD.
Если есть у кого скиньте по электронке.
Если есть у кого скиньте по электронке.
Отправлено 04 Сентябрь 2008, 06:28
Какая ошибка именно интересует?
Отправлено 24 Январь 2009, 15:41
джентельмены! Я тут новенький и очень любопытно было бы продолжить эту тему на счёт кодов ошибок на любые модели кондеев. Очень тяжело добывать данную информацию. Давайте помогать друг другу. Кого интересует могу помочь с информ-ей по прецизионникам.
Отправлено 01 Март 2009, 23:36
джентельмены! Я тут новенький и очень любопытно было бы продолжить эту тему на счёт кодов ошибок на любые модели кондеев. Очень тяжело добывать данную информацию. Давайте помогать друг другу. Кого интересует могу помочь с информ-ей по прецизионникам.
Ловите сервис по Samsung,если не будут жадничать и станут выставлять сервиса и мануалы,буду делиться.
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 Май 2009, 18:40
Уважаемые знатоки! Очень нуждаемся в сервис-мануалах, инфо о кодах неисправностей и т.п. Скиньте мне на 2903200@mail.ru, а я вам, что у меня. Заранее всем СПАСИБО!!!!!!!!!

Отправлено 28 Май 2009, 12:49
Ошибка F-32. После сброса питания кондёр работает непродолжительное время и отрубается...
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, что отзначает эта ошибка ?
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, что отзначает эта ошибка ?
Отправлено 07 Июнь 2009, 21:43
Уважаемые, подскажите что значит код ошибки H11?
кондиционер Panasonic cs-ex9eke
где можно приобрести пульт для него, серийный номер CWA75C2429.
региональный представитель предлагает ждать полгода, было бы хорошо найти в наличии...
спасибо!
региональный представитель предлагает ждать полгода, было бы хорошо найти в наличии...
спасибо!
Отправлено 10 Июль 2009, 22:03
Ребята, доброго времени суток. Подскажите где найти описание кодов ошибок Panasonic 12 кВт касета, выдаёт ошибку f32-01 (но могу ошибаться), желательно список ошибок,можно на почту pegas21@rambler.ru. Заранее большое спасибо!
Отправлено 20 Июль 2009, 08:41
Уважаемые, подскажите что значит код ошибки H11?
спасибо!
спасибо!
Ошибка -Невозможность установления связи между наруж. и внутр. блоками через 30 сек. после включения. Причина - Неверный/некачественный монтаж межблочных проводов. Неисправность электронных плат наружного и/или внутреннего блоков.
Отправлено 20 Июль 2009, 08:45
Ребята, доброго времени суток. Подскажите где найти описание кодов ошибок Panasonic 12 кВт касета, выдаёт ошибку f32-01 (но могу ошибаться), желательно список ошибок,можно на почту pegas21@rambler.ru. Заранее большое спасибо!
Смотри внимательней расшифровку ошибки. F32 -01 - нет такой.
Отправлено 28 Июль 2009, 08:00
По панасам, тошибам, хитачи т лыжикам - обращайтесь!
Отправлено 28 Апрель 2010, 03:16
По панасам, тошибам, хитачи т лыжикам - обращайтесь!
один раз уже написал в другом разделе, может быть спецам сейчас некогда или не знают ответа, а может быть и форум умирает,

P.S. подожду еще пару дней, если специ не откликнутся, то буду разбираться сам.