Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Отзывы о работе SKNgroup

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Madyana

Madyana

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
0
  • из: Московская область, г. Жуковский

Отправлено 19 Январь 2009, 18:58

Всем доброго времени суток!
Захотелось поделиться своим опытом сотрудничества с SKN, может быть, кому-нибудь окажется полезно. По себе знаю, как нелегко определиться с организацией, в которой собираешься сделать тот или иной заказ, если нет никаких рекомендаций. Попытаюсь создать такую своего рода «рекомендацию» для будущих клиентов. Предлагаю и другим, обращавшимся в SKNgroup, рассказать о своём опыте общения с ними.
Теперь начну свою историю. Вопросом кондиционирования я озаботилась давно, на этапе получения ключей от новостройки. Было найдено, обработано и отфильтровано огромное количество информации по этой теме. В итоге был составлен план размещения кондиционеров в квартире и на этапе проведения электрики были подведены 4 линии питания к кондиционерам (каждая на свой автомат в щитке). Осталось самое трудное – определиться с моделями и найти исполнителей моего замысла. Пока определялась с конкретными моделями, то случайно попала на данный форум SKNgroup. Прочитала за 3 дня практически все темы, удивилась доброжелательности и профессионализму его участников со стороны SKN, а также вполне умеренным ценам. Возникло желание сотрудничать, и отзывы реальных клиентов очень помогли бы, но их практически не было, за исключением нескольких написанных вскользь слов пользователя Persik (о положительном опыте). Пришлось рискнуть. Сначала я оставила сообщение на форуме, а потом связалась по телефону с руководителем отдела продаж по бытовой климатехнике Александром Лекомцевым (на форуме известен как Joy). Хочу сказать, что общение с этим человеком и предопределило моё сотрудничество с данной компанией. Поверьте мне, что человека столь неравнодушного к своему делу, грамотного, компетентного, вникающего в ситуацию рядового мелкого клиента, всячески идущего ему навстречу и делающего всё от него возможное, чтобы помочь этому клиенту, сегодня не так-то просто встретить. Поэтому считаю, что мне очень повезло. Ну ладно, я отвлеклась. Итак, Александр направил меня к менеджеру по продажам Дмитрию (о котором тоже сложилось очень благоприятное мнение). С Дмитрием мы окончательно определились с моделями кондиционеров, ценами на них (была предоставлена существенная скидка), и потом он приезжал на объект, чтобы нарисовать схемы штроб под коммуникации. Когда мои работники всё проштробили, мы с Александром договорились о дне первого этапа монтажа. И вот 30 декабря приехали монтажники Илья и Евгений (а также сам руководитель отдела продаж Александр), и был осуществлён первый этап монтажа кондиционеров. Ребята работали быстро и профессионально, поэтому от первого этапа остались только положительные впечатления. Надеюсь, что и на втором этапе всё будет хорошо.
В заключение своего пространного сообщения хочу поздравить весь коллектив SKNgroup с прошедшими праздниками, пожелать им здоровья, всяческих успехов в их нелёгком труде, финансового благополучия и доброжелательных клиентов!
P.S. Мне кажется, что ребята-монтажники забыли у меня в квартире под одной из газет ножницы по металлу. Прикреплю фотографию, по-моему, инструмент ваш. Если так, то его можно будет забрать на втором этапе (если вам не к спеху).
Ещё раз спасибо за всё!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_2053_1.jpg   169,48К   140 Количество загрузок:

#2 Joy

Joy

Гуру

• СKН
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
27
  • из: Москва

Отправлено 19 Январь 2009, 22:21

Очень приятно.
Конечно мы не за спасибо работаем. Но черт возьми приятно.
Уж что-что, а сплиты мы ставить умеем на пятерку.
В свою очередь всем коллегам я бы пожелал таких приятных и понимающих клиентов, как Madyana.
А Вам, Наталья, всего самого наилучшего в новом году!
По поводу ножниц, спасибо огромное, уточню сегодня у ребят.