Оконник, возможно - он же мобила???
Автор
Samuray
, 14 Июн 2009, 16:05
Сообщений в теме: 9
Отправлено 14 Июнь 2009, 16:05
Купил недорого, что-то вроде мусора AW05N0B оконный кондиционер - для подвала гаража (иногда там прячемся от жары и пьем пиво) и тут осечка: - окна в подвале не оказалось, я забыл про это, или видимо в подвале жарко и пива много было.
Так вот предлагаю: Поставить на наружный радиатор диффузор с переходом в гофру диаметром=120-140мм, выпустить гофру в форточку или вент канал – вот вам и мобильный кондец, и ломать ничего не надо.
P.S. – да, не забудьте положить на чудо технику пару-тройку кирпичей - что бы этот ящик меньше дребезжал, особенно когда включается компрессор.
Если, чё не так, ловлю кирпичи обратно.
Так вот предлагаю: Поставить на наружный радиатор диффузор с переходом в гофру диаметром=120-140мм, выпустить гофру в форточку или вент канал – вот вам и мобильный кондец, и ломать ничего не надо.
P.S. – да, не забудьте положить на чудо технику пару-тройку кирпичей - что бы этот ящик меньше дребезжал, особенно когда включается компрессор.
Отправлено 14 Июнь 2009, 21:41
Купил недорого, что-то вроде мусора AW05N0B оконный кондиционер - для подвала гаража (иногда там прячемся от жары и пьем пиво) и тут осечка: - окна в подвале не оказалось, я забыл про это, или видимо в подвале жарко и пива много было.
Как вариант почему бы и нет...пива попить пойдет...
Отправлено 15 Июнь 2009, 08:53
Как вариант почему бы и нет...пива попить пойдет...
Учитывая то, что эти кондиционеры сейчас можно в крупных торговых сетях купить меньше чем за сто долларов, отличный вариант для подвала. Даже я бы сказал люкс.
Единственное но - стодвадцатого диаметра для него мало. Может перегреваться. Вентилятор-то в нем ненапорный.
Отправлено 15 Июнь 2009, 22:13
Учитывая то, что эти кондиционеры сейчас можно в крупных торговых сетях купить меньше чем за сто долларов, отличный вариант для подвала. Даже я бы сказал люкс.
Единственное но - стодвадцатого диаметра для него мало. Может перегреваться. Вентилятор-то в нем ненапорный.
-может ты где - то и прав, если учитывать, что тяга вент канале плохая.
У меня вот по этому поводу другое мнение: - говоря вообще о мобильниках, которые выдувают (или вдувают

Отправлено 16 Июнь 2009, 09:56
-может ты где - то и прав, если учитывать, что тяга вент канале плохая.
У меня вот по этому поводу другое мнение: - говоря вообще о мобильниках, которые выдувают (или вдувают
) горячий наружу, этим самым создают разряжение в помещении, а-а где брать то самое...что выдули.

Конечно, если загерметизировать помещение, мобильник задохнется. Но обычно при открытой двери в комнату никаких проблем. Ведь инфльтрация - сильная вещь.
Отправлено 16 Июнь 2009, 12:10
Конечно, если загерметизировать помещение, мобильник задохнется. Но обычно при открытой двери в комнату никаких проблем. Ведь инфльтрация - сильная вещь.
- вот дилемма, куда же лучше дверь открыть – на кухню, в сортир

Отправлено 17 Июнь 2009, 11:59
Специально для Вас у нас акция: Если у Вас воняет в сортире - по специальной цене вытяжной вентилятор! 

В моих сан узлах уже давно стоят управляемые вытяж вент, работают они как на движение, так и при открытых дверях, что бы ******* ни несло, так – что свои акции повесь себе на уши.

Отправлено 17 Июнь 2009, 12:28
В моих сан узлах уже давно стоят управляемые вытяж вент, работают они как на движение, так и при открытых дверях, что бы ******* ни несло, так – что свои акции повесь себе на уши. 

Samuray, уходите в читатели на 5 дней. Как бы тут не юморили и не шутили, это все же не форум пьяных подростков. Большое пожелание ко всем участникам не допускать подобного стиля общения.
Отправлено 17 Июнь 2009, 22:58

не груби, бродяга. Пей пиво в гараже, отдыхай, только после его окончония не надо на этот форум заходить. Лучше погуляй по улице, свежий воздух вдохни.. после "мобильного оконника"........