Добрый день!
Занимаетесь ли вы монтажом и сервисом фанкойлов?
Никак не могу найти серьезную фирму, которая смонтирует девятикиловаттный фанкойл и разведет воздуховоды на три помещения. Проект есть. Вывод труб близко.
Фанкойлы
Автор
Мирумир
, 09 Июл 2007, 08:43
Сообщений в теме: 3
Отправлено 09 Июль 2007, 08:43
Отправлено 09 Июль 2007, 08:47
Монтаж фанкойлов производим - у нас специализированное подразделение занимается монтажом и сервисом фанкойлов.
Вызывайте спеца на объект.
Важный вопрос - режим работы на объекте. Часто с фанкойлами в бизнес-центрах приходится работать по ночам. Этот момент необходимо уточнить заблаговременно.
Вызывайте спеца на объект.
Важный вопрос - режим работы на объекте. Часто с фанкойлами в бизнес-центрах приходится работать по ночам. Этот момент необходимо уточнить заблаговременно.
Отправлено 10 Июль 2007, 09:16
Работа действительно только с 22-00.
У нас есть человек, который присутствует на объекте почти круглосуточно - уже начали ремонт.
Выслал проект на info@skn.ru от Мирумира.
У нас есть человек, который присутствует на объекте почти круглосуточно - уже начали ремонт.
Выслал проект на info@skn.ru от Мирумира.
Отправлено 11 Ноябрь 2009, 21:28
Добрый день!
Никак не могу найти серьезную фирму, которая смонтирует девятикиловаттный фанкойл и разведет воздуховоды на три помещения. Проект есть. Вывод труб близко.
ни чего сложного,фанкойл-проще сплита