И снова про Daikin
Автор
serg_gr
, 22 Июл 2009, 11:12
Сообщений в теме: 5
Отправлено 22 Июль 2009, 11:12
в продолжение темы Daikin не держит температуру
возник вопрос какой максимальный перепад по высоте может быть между внутренним и наружным блоками
возник вопрос какой максимальный перепад по высоте может быть между внутренним и наружным блоками
Отправлено 22 Июль 2009, 11:54
Речь, я так понимаю, о сотом ФАКе?
По перепаду, напишем - не проблема. Не понимаю я вот чего, почему Вы, клиент, выносите себе мозг этими вопросами?
Вы кому-то деньги заплатили, чтобы у Вас все работало. Так требуйте, чтобы люди качественно выполнили свою работу!
Отправлено 22 Июль 2009, 12:27
Доброго времени суток serg_gr,максимальная длина трассы между блоками 70 метров и 30 метров перепад высот у не инверторного FAQ-B,у инверторного FAQ-B максимальная длина трассы между блоками 75 метров и 30 метров перепад высот.
Отправлено 22 Июль 2009, 15:32
Речь, я так понимаю, о сотом ФАКе?
Да
По перепаду, напишем - не проблема. Не понимаю я вот чего, почему Вы, клиент, выносите себе мозг этими вопросами?
Вы кому-то деньги заплатили, чтобы у Вас все работало. Так требуйте, чтобы люди качественно выполнили свою работу!
Просто с нашей сервисной службы толку как от козла молока, а этот кондиционер защищает сервера за которые отвечаю я.
Вот и приходиться во всем самому в меру сил разбираться.
Отправлено 22 Июль 2009, 15:34
Доброго времени суток serg_gr,максимальная длина трассы между блоками 70 метров и 30 метров перепад высот у не инверторного FAQ-B,у инверторного FAQ-B максимальная длина трассы между блоками 75 метров и 30 метров перепад высот.
Спасибо.
Отправлено 22 Июль 2009, 20:06
Всем привет !
Дополню -
Вернее было бы не указывать одну и туже внутрянку FAQ-B так как они по сути одинаковы, я имею ввиду что внешний блок не инверторный RQ100B на 70 метров и инверторный RZQ100B на 75 с соответствующими перепадами.
Да и не будем забывать такую вещь, что при перепаде Высоты на 10 метров длина трассы сокращается 20 метров соответственно (1 метр высоты равен 2 метрам длины). То есть если высота трассы 10м длина уже максимум 45-50.