LG G09LH
Автор
andreydm
, 25 Июл 2009, 17:38
Сообщений в теме: 14
Отправлено 25 Июль 2009, 17:38
Всем првет! хочу купить себе сплит LG09 LH, говорят собран в Таиланде! Ваше мнение...
Отправлено 28 Июль 2009, 07:46
Кондей не очень. Стоит у меня в доме. Через два года начал пахнуть в режиме тепло. После разборки внутреннего блока для чистки обнаружил следующее - дренажная ванна состоит из секций, которые разделяются перегородками, что в свою очередь затрудняет движение конденсата и пыли в нём (конденсате). Получились влажные, вонючие отложения. Соответственно и всё это на вентилятор. Конечно я всё почистил, но думаю через два года опять снимать буду...........
Отправлено 28 Июль 2009, 10:26
Хотя производитель гарантирует удаление этой плесени за счет ультрофиолетовой лампы!? Может она у меня не работает!!!????????
Отправлено 28 Июль 2009, 10:37
Может она у меня не работает!!!????????
Вот мне кажется если взять плесень и УФ лампу и светить на нее, то никуда она не денется.....
А если бы Вы нам еще фото этой лампы прислали.......я почти уверен, что она микроскопичных размеров, так формальность
Отправлено 28 Июль 2009, 10:57
Всем првет! хочу купить себе сплит LG09 LH, говорят собран в Таиланде! Ваше мнение...
Здравствуйте! andreydm
Раз пошла такая песня, почему бы вам не купить TOSHIBA RAS-10-SKV-E

тоже собран в ТАЙЛАНДЕ, а разница с ЛЫжами то велика будет!
Это кондиционер с плавной аккуратной подачей прохлады и тепла (инвертор), прослужит годами да и система дренажа не подведет как с Лыжами.
Но конечно проводить сервис кондиционера каждый год перед сезоном никто не отменял, хотите чтобы хорошая техника дольше служила будьте добры
за ней ухаживать.
Ну или чуть попроще ! RAS-10SKHP-E/RAS-10S2AH-E

Тоже ТАЙЛАНД!!!
И не стоит думать что Тайландские Лыжи идут в сравнение с Тайландскими Тошками: качество исполнения блоков, продуманность моделей, выдаваемая
производительность с учетом затраченной электроэнергии и тд.
Отправлено 28 Июль 2009, 12:31
Вот мне кажется если взять плесень и УФ лампу и светить на нее, то никуда она не денется.....
А если бы Вы нам еще фото этой лампы прислали.......я почти уверен, что она микроскопичных размеров, так формальность
Согласен, но хочется верить и надеятся.......... Хотя к лыжикам я отношусь на троечку....... Как говорится больше пиара, чем дела!
Отправлено 29 Июль 2009, 08:38
И не стоит думать что Тайландские Лыжи идут в сравнение с Тайландскими Тошками: качество исполнения блоков, продуманность моделей, выдаваемая
С каких пор в Тайланде делают Лыжи?
Отправлено 29 Июль 2009, 13:21
но в инете нет информации о сборки LG в Таиланде, только Турция и Китай! может серый сплит?
Отправлено 29 Июль 2009, 19:20
конечно понятно что лж кондиционер не очень хороший.....но то что описывается выше...как забивается дренаж, ванночка, вонючая слизь, запах и т.д. я, как сервисник и монтажник, наблюдал на кондиционерах Таких брендов как daikin, mitsubishi HI....по загрязняемости не стоит судить о качестве....
Еще раз повторюсь, я не фанат лж....но по совпадению в прошлом году поставил себе именно его...наружний блок работает как инверторный, очень тихо, без лишних шумов и дребезгов....внутреннй не мешает спать на самых маленьких оборотах....по охлаждению претензий так же нет....чищу регулярно, запахи и слизь отсутствует!!!!!!!!!!!!
Еще раз повторюсь, я не фанат лж....но по совпадению в прошлом году поставил себе именно его...наружний блок работает как инверторный, очень тихо, без лишних шумов и дребезгов....внутреннй не мешает спать на самых маленьких оборотах....по охлаждению претензий так же нет....чищу регулярно, запахи и слизь отсутствует!!!!!!!!!!!!
Отправлено 29 Июль 2009, 20:37
как забивается дренаж, ванночка, вонючая слизь, запах и т.д. я, как сервисник и монтажник, наблюдал на кондиционерах Таких брендов как daikin, mitsubishi HI....по загрязняемости не стоит судить о качестве....
Интересно, а есть ли статистика, что автомобили марки Опель колеса пробивают чаще, что БМВ?
Дайкин или LG в одинаковых условиях работы требуют одинаковой периодичности обслуживания
Отправлено 29 Июль 2009, 21:01
Интересно, а есть ли статистика, что автомобили марки Опель колеса пробивают чаще, что БМВ?
Дайкин или LG в одинаковых условиях работы требуют одинаковой периодичности обслуживания
а я о чем говорю? я про это и написал