Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Hitachi h10jh2 или Panas E7JkD

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 belka-letyaga

belka-letyaga

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
0

Отправлено 04 Сентябрь 2009, 09:35

Здравствуйте!
Собираюсь окондиционерить квартиру в районе где по ночам, при всем желании, невозможно открыть окна, к тому же летом невыносимо жарко.

Выбор пал на два бюджетных инвертора Hitachi H10JH2 и Panasonic E7JkD.
Почитав про всякие притоки и кислороды понял, что аргументы это слабые.

Поэтому остается вопрос, какой из этой парочки будет работать тише и комфортнее.

А также, понимая, что инфы нужно гораздо больше, все же хочу задать вопрос, сколько у Вас приблизительно стоит установка со штроблением (по 4 метра).

И цены указанные на сайте включают в себя "стандартную установку" или это просто цены за кондеи.

#2 Classics

Classics

Профессионал

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 174 сообщений
0
  • из: О. Сахалин

Отправлено 04 Сентябрь 2009, 10:06

Цитата(belka-letyaga @ 04.09.2009, 9:35) Просмотр сообщения
Здравствуйте!
Собираюсь окондиционерить квартиру в районе где по ночам, при всем желании, невозможно открыть окна, к тому же летом невыносимо жарко.

Выбор пал на два бюджетных инвертора Hitachi H10JH2 и Panasonic E7JkD.
Почитав про всякие притоки и кислороды понял, что аргументы это слабые.

Поэтому остается вопрос, какой из этой парочки будет работать тише и комфортнее.

А также, понимая, что инфы нужно гораздо больше, все же хочу задать вопрос, сколько у Вас приблизительно стоит установка со штроблением (по 4 метра).

И цены указанные на сайте включают в себя "стандартную установку" или это просто цены за кондеи.

Добрый день, 'belka-letyaga'

Так сколько у вас комната размером? а то вы между 7 и 9 моделью выбираете.

По шуму конечно выиграет Панасоник 21 дБ (а), у не совсем бюджетного Hitachi Air Exchanger работа по шуму выше за счет приточной системы, но не

на много. Кстати Hitachi работает на обогрев до - 20 градусов, а Панас до - 5 ^^. Притока свежего воздуха конечно там мало, но ночью его расход

заметно меньше, получать свежий подогретый воздух зимой таки будите.

На сколько знаю про СКН у них цены на кондеи без монтажа,

#3 Classics

Classics

Профессионал

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 174 сообщений
0
  • из: О. Сахалин

Отправлено 04 Сентябрь 2009, 10:07

.

#4 belka-letyaga

belka-letyaga

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
0

Отправлено 04 Сентябрь 2009, 11:20

Цитата(Classics @ 04.09.2009, 10:06) Просмотр сообщения
Добрый день, 'belka-letyaga'

Так сколько у вас комната размером? а то вы между 7 и 9 моделью выбираете.

По шуму конечно выиграет Панасоник 21 дБ (а), у не совсем бюджетного Hitachi Air Exchanger работа по шуму выше за счет приточной системы, но не

на много. Кстати Hitachi работает на обогрев до - 20 градусов, а Панас до - 5 ^^. Притока свежего воздуха конечно там мало, но ночью его расход

заметно меньше, получать свежий подогретый воздух зимой таки будите.

Комнаты рамером 12 -кабинет, 22 спальня, 12 кухня.

По поводу цен, у моего поставщика разница между моделями 700р. (Hitachi дороже).

#5 CHEL

CHEL

Профессионал

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений
1
  • из: Москва

Отправлено 04 Сентябрь 2009, 14:06

Цитата(belka-letyaga @ 04.09.2009, 11:20) Просмотр сообщения
Комнаты рамером 12 -кабинет, 22 спальня, 12 кухня.

По поводу цен, у моего поставщика разница между моделями 700р. (Hitachi дороже).

Разница не большая как по цене, так и по классу. Обе машинки относятся к добротной средней категории. Выбор тут зависит от потребности. Технически диапазон работ у Hitachi шире. + малый, но все же воздухообмен rolleyes.gif
Panasonic превосходит на мой взгляд по виду (но это субъективно) и более тихая работа, как уже упоиминалось...