Диспетчеризация кондиционеров для серверной (СРК+ПО)
Автор
Ernesto
, 02 Окт 2009, 17:59
Сообщений в теме: 12
Отправлено 02 Октябрь 2009, 17:59
Что представляет из себя эта программа, каковы её возможности? Поделитесь, кто что знает?
Отправлено 02 Октябрь 2009, 18:08
У меня имеется похожий вопрос.
Клиент хочет поставить два кондиционера Daikin в серверную с согласователем СРК М, также хочет установить програмное обеспечение для удаленного контроля за работой кондиционеров.
Друзья подскажите как им пользоваться и с чем его едят?
Клиент хочет поставить два кондиционера Daikin в серверную с согласователем СРК М, также хочет установить програмное обеспечение для удаленного контроля за работой кондиционеров.
Друзья подскажите как им пользоваться и с чем его едят?
Отправлено 04 Октябрь 2009, 23:31
Что представляет из себя эта программа, каковы её возможности? Поделитесь, кто что знает?
Программы я не видел, но функционал, думаю, приблизительно будет ясен, если ознакомиться с инструкцией на СРК-М. А точнее с разделом "1.3.4 Связь и мониторинг".
Отправлено 05 Октябрь 2009, 09:47
Программы я не видел, но функционал, думаю, приблизительно будет ясен, если ознакомиться с инструкцией на СРК-М. А точнее с разделом "1.3.4 Связь и мониторинг".
Спасибо I.P.V. нашел инструкцию на СРК-М, почитал ознакомился более менее понятно, конечно было бы интереснее всё это воочию увидеть.

Отправлено 05 Октябрь 2009, 21:41
Ставил я такую штучку....вобще тема.....програмное обеспечение на него я где то в гугле находил, но так просто для интереса посмотреть.....устанавливать не пробовал, но там есть инструкция.....ищите...ищите....ищите!!!!!
Отправлено 06 Октябрь 2009, 09:18
После монтажа кондиционеров мы делаем пуско-наладку оборудования, програмное обеспечение идет дополнительно с блоком согласования и Заказчик может настроить эту программу самостоятельно.
Отправлено 07 Октябрь 2009, 09:36
Программа приобритается отдельно.
Отправлено 07 Октябрь 2009, 14:11
А существует программа рекомендованная поставщиком, или надо к сторонним разработчикам, либо к программерам?
Отправлено 08 Октябрь 2009, 12:10
А существует программа рекомендованная поставщиком, или надо к сторонним разработчикам, либо к программерам?
Как я выяснил, поставщиком предусмотренна эта прога, но в комплекте она не идет. Заказывать нужно отдельно, название уже звучало «MonSRK».