TTC 2000 (regin)
Автор
kraus16
, 07 Ноя 2009, 17:31
Сообщений в теме: 11
Отправлено 07 Ноябрь 2009, 17:31
привет всем.
кто то сталкивался с этим прибором? ни как не могу найти описание на него, т.е. не знаю как его подключить как мне надо.
может у кого схемы с его применением есть?
кто то сталкивался с этим прибором? ни как не могу найти описание на него, т.е. не знаю как его подключить как мне надо.
может у кого схемы с его применением есть?
Отправлено 07 Ноябрь 2009, 23:46
На сайте reigin есть вся информация по их продуктам.

Отправлено 08 Ноябрь 2009, 20:57
инструкцию нашел, я так понял температура там регулируются кратковременными импульсами включения выключения всех 3-х тенов, я правильно понимаю?
я им управляю по средствам 0-10 вольт, проблема в том что он просто включает все 3 тэна, и не реагирует на управляющее напряжение, подключаю согласно схеме. в чем может быть дело?
выкладываю инструкцию.
я им управляю по средствам 0-10 вольт, проблема в том что он просто включает все 3 тэна, и не реагирует на управляющее напряжение, подключаю согласно схеме. в чем может быть дело?
выкладываю инструкцию.
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 Ноябрь 2009, 23:05
Чето я не понимаю.
Вы задаете вопрос, на который есть ответ в инструкции.
Дип переключатели на внешний задатчик выставили?
Перемычку 7-9 убрали?
Нейтраль на 8 подключили?
Вы задаете вопрос, на который есть ответ в инструкции.
Дип переключатели на внешний задатчик выставили?
Перемычку 7-9 убрали?
Нейтраль на 8 подключили?
Отправлено 09 Ноябрь 2009, 12:00
да, это все сделал, с тем вопрос не корректный согласен, наверное неисправен сам прибор....
Отправлено 09 Ноябрь 2009, 13:03
А диагностику по алгоритму в инструкции тоже произвели?

Отправлено 09 Ноябрь 2009, 15:22
да диагностику сделал
есть мысли как этот прибор можно подключить на напряжение не 380 а 220, что можно придумать? тэны у меня на 220, и кроме этих ТТс у меня ни чего нет.....
есть мысли как этот прибор можно подключить на напряжение не 380 а 220, что можно придумать? тэны у меня на 220, и кроме этих ТТс у меня ни чего нет.....
Отправлено 09 Ноябрь 2009, 22:41
Чудес не бывает.
Regin редко глючит. Что то вы не так делаете.
Насчет 220 В. телепатов тут нет.
У вас тэны на 220 В включены звездой или треугольником? Схему выложите.
Если в треугольник, то надо перекоммутировать их на звезду.
Если звездой, то объясните где вы их нашли?
Regin редко глючит. Что то вы не так делаете.
Насчет 220 В. телепатов тут нет.
У вас тэны на 220 В включены звездой или треугольником? Схему выложите.
Если в треугольник, то надо перекоммутировать их на звезду.
Если звездой, то объясните где вы их нашли?
Отправлено 09 Ноябрь 2009, 23:43
все старая электроника в этой установке (carrier больше по ней ни чего нет) напрочь вырезана так, что понять как тэны были включены сложно, но по моему они просто были подключены каждый тэн по отдельности. т.е. общий ноль и твердотельное реле на каждый тэн.
Отправлено 10 Ноябрь 2009, 02:29
все старая электроника в этой установке (carrier больше по ней ни чего нет) напрочь вырезана так, что понять как тэны были включены сложно, но по моему они просто были подключены каждый тэн по отдельности. т.е. общий ноль и твердотельное реле на каждый тэн.
Киловатт дофига, раз потребовался TTC2000?
Тэны обычно подключаются паралелльно. раз общий ноль, значит в звезду. И что, проблема их скоммутировать?
Отправлено 10 Ноябрь 2009, 23:11
нет тэны всего 1.5 киловата, просто срочно потребовалось подключать эти тэны, а под рукой только он....
проблем с подключением нет, просто он того что прибор оказался не исправным (это 100%) начал путаться уже во всем))))
проблем с подключением нет, просто он того что прибор оказался не исправным (это 100%) начал путаться уже во всем))))
Отправлено 06 Декабрь 2009, 21:46
нет тэны всего 1.5 киловата, просто срочно потребовалось подключать эти тэны, а под рукой только он....
Может нагрузки не хватает?
Минимальная нагрузка: 530 Вт/на фазу при 230 В – фазное напряжение (4 А)
920 Вт/на фазу при 400 В – фазное напряжение (4 А)