Наружный блок 2,5Квт, внутренний 2КВт????
Автор
SERGO
, 19 Янв 2010, 15:11
Сообщений в теме: 12
Отправлено 19 Январь 2010, 15:11
Господа, если вас не затруднит, скажите критические минусы такого вороса. Наружный блок 2,5Квт, внутренний 2КВт. Модель одинакова. На наружном блоке перепаеваем трубу на 1/2. По электрике теоритически всё подходит. Модель тепло-холод. Работать будет? Спасибо за внимание!
Отправлено 20 Январь 2010, 00:26
Господа, если вас не затруднит, скажите критические минусы такого вороса. Наружный блок 2,5Квт, внутренний 2КВт. Модель одинакова. На наружном блоке перепаеваем трубу на 1/2. По электрике теоритически всё подходит. Модель тепло-холод. Работать будет? Спасибо за внимание!
В принципе будет, только трубу надо от наружки до внутреннего блока оставить 1/2 и немного недозаправить. Желательна эксплуатация внутреннего блока на максимальных оборотах (в крайнем случае на средних) вентилятора. Но возможно обмерзание внутреннего блока при низкой температуре в помещении и выставленной темпре на минимум.
Отправлено 24 Январь 2010, 22:17
работать в принципе будет,разница в пол кв не критична.
Отправлено 26 Январь 2010, 00:18
работать в принципе будет,разница в пол кв не критична.
Не скажи! Разница в капилярках на внутрянке, соответственно пропускная способность блока меньше, но из-за того что компрессор мощнее, давить он будет побольше и испарение будет происходить ближе к концу испарителя. Вот если бы наоборот то компрессор работает налегке( но при определенной темп-ре на улице), ну все равно здесь требуется небольшая дозаправка.Кстати забыл добавить, на тепло особой разницы не почуствуется.
Отправлено 27 Январь 2010, 09:49
если я вас правильно понял, то такой монтаж возможен!
Отправлено 28 Январь 2010, 09:43
Ну в принципе да, но это не есть хорошо. Но если халявный кондиционер, то ничего страшного. А так почему бы не докупить внутренний блок такой же мощности. А кстати какая модель?
Модель LG LH. Просто на складе есть разные по мощности блоки, вот и думаю может продать!?
Отправлено 29 Январь 2010, 00:51
Даже не думайте, в принципе попадалово 100%. Я то думал что достались блоки в нахаляву, а если клиенту..... Кстати к Лыже можно пристыковать блок от Самсунга.А вообще непонятно, Лыжи, самсунги и прочее оборудование эконом класса продается комплектами. Ну кстати если цены хорошие то я бы купил бы наружку отдельно.

Отправлено 29 Январь 2010, 09:12
Даже не думайте, в принципе попадалово 100%. Я то думал что достались блоки в нахаляву, а если клиенту..... Кстати к Лыже можно пристыковать блок от Самсунга.А вообще непонятно, Лыжи, самсунги и прочее оборудование эконом класса продается комплектами. Ну кстати если цены хорошие то я бы купил бы наружку отдельно. 

Эксперементировать не буду раз советуют профессионалы. А по поводу продажи - боюсь регионами не подходим...........