Новый блок Daikin EMURA
Автор
CHEL
, 30 Мар 2010, 14:03
Сообщений в теме: 30
Отправлено 28 Июль 2010, 19:08
Я просто думал, что это профильный форум, где обитают специалисты по кондиционерам, которые понимают, что за последние, скажем 10 лет, никаких "супер" новшеств в сплитах нет (ну пишут они теперь ошибки в автоматическом режиме и все). И разницы между ,к примеру, Electrой , которую я разбирал сегодня и Panasonicом , который я разбирал вчера, внутри вообще никакай нет и за что платить такие деньги (попросту фетишизм называется) я не пойму. А когда это "поддерживают" Мастера (ведь тут они?) я просто недоумеваю...
Отправлено 29 Июль 2010, 10:38
... А когда это "поддерживают" Мастера (ведь тут они?) я просто недоумеваю...
Я так и не понял, что "это".
В дешевых сплитах никаких суперновшеств конечно же нет. Это все понимают, даже не специалисты.
Платить или не платить - личное дело каждого.
Я уже три года пользуюсь ME FA25VA. И понимаю, почему он столько стоит и искренне считаю, что он своих денег стоит.
Если вам не довелось попользоваться шикарной техникой, то судить о вкусе устриц не стоит.
Есть и еще один момент. Цены в принципе растут. Если взять цены на кондиционеры среднего сегмента, то за последние пять-семь лет они выросли весьма существенно.
Если же подходить к вопросу лишь с позиций, что кондиционер нужен только для того, чтобы когда жарко, врубить его, охладить комнату и выключить, то вы правы. Платить больше смысла нет.
И еще один момент. Не следует по-детски полагать, что цены на кондиционеры (за исключением бюджетного сегмента) формируются исходя из заводской себестоимости.
PS от вас так и сквозит разочарованием в форуме. Советую вместо того, чтобы портить себе и другим настроение, просто не пишите тут.
Отправлено 29 Июль 2010, 21:58
)))))) Я тоже ничего не понял)))))))))) Вы вообще кто по должности?
Отправлено 29 Июль 2010, 22:08
Я уже три года пользуюсь ME FA25VA. И понимаю, почему он столько стоит и искренне считаю, что он своих денег стоит.
- Интересно , что за 3 года можно понять? не сомался? Да вам повезло!
Если вам не довелось попользоваться шикарной техникой
- Не люблю шикарную, люблю гламурную
Если же подходить к вопросу лишь с позиций, что кондиционер нужен только для того, чтобы когда жарко, врубить его, охладить комнату и выключить, то вы правы. Платить больше смысла нет.
- Всю жизнь так и думал. Может вы меня научите холодильником на кухне пользоваться? Я в нем продукты храню А как надо?
И еще один момент. Не следует по-детски полагать, что цены на кондиционеры (за исключением бюджетного сегмента) формируются исходя из заводской себестоимости.
- Про гламур уже писал
PS от вас так и сквозит разочарованием в форуме. Советую вместо того, чтобы портить себе и другим настроение, просто не пишите тут.
-Где хочу, там и сижу
- Интересно , что за 3 года можно понять? не сомался? Да вам повезло!
Если вам не довелось попользоваться шикарной техникой
- Всю жизнь так и думал. Может вы меня научите холодильником на кухне пользоваться? Я в нем продукты храню А как надо?
- Про гламур уже писал
-Где хочу, там и сижу
Отправлено 02 Август 2010, 11:25
Daikin в кондиционерах это как Pioneer в технике, допустим телевизор можно купить и Sharp которые очень хорошие, но Peoneer это бренд, это фрима и это качество на несколько порядков выше остальных, тоже самое и с Daikin, купить можно и отличный Panasoniс, но простите Daikin это все таки Daikin
Ну мы прекрасно знаем что это все можно опровергнуть, мы живем в России [Отредактировано модератором]
Ну мы прекрасно знаем что это все можно опровергнуть, мы живем в России [Отредактировано модератором]
Отправлено 13 Сентябрь 2010, 11:00
Самые непонятные для меня кондиционеры -это Дайкин! Для кого? Для чего? Нет, я не имею ввиду там всякие системы на 5 этажей (надежность тут важна), но сплит 2,5 квт за 100 000 рублей?!?!?! нет слов...
Модель дорогая, но могу констатировать, что продается весьма успешно! При чём из двух видов по разной цене, больше продаж блоков серого цвета, т.е. более дорогих!
"Для кого? Для чего?..." В основной массе приобретают на стадии ремонта квартиры в жилые комнаты. Конечно же для комфорта притяной наружности
ПРИ ЭТОМ! Данные клиенты ещё и экономят! Т.к. многие рассматирвали вариант с канальными блоками, что дороже и создает всем известные трудности с потолками. Как то так ))
Отправлено 15 Сентябрь 2010, 09:24
-Где хочу, там и сижу
-Где хочу, там и сижу
Очередной петрушка у нас объявился. И ник себе подобрал правильный
Отправлено 29 Ноябрь 2010, 16:10
Вниманию монтажников ! пластик у емура очень маркий , в руки его брать нужно в чистых перчатках . отпечатки пальцев оттираются плохо (размазываются ) . не трите салфетками тряпками . для очистки используйте канцелярский ластик
Отправлено 30 Ноябрь 2010, 12:06
Вниманию монтажников ! пластик у емура очень маркий , в руки его брать нужно в чистых перчатках . отпечатки пальцев оттираются плохо (размазываются ) . не трите салфетками тряпками . для очистки используйте канцелярский ластик
Уже поимели проблемы поэтому поводу!
Отправлено 05 Декабрь 2010, 03:34
Недавно ставили четыре блока, тоже столкнулись с этой проблемой .
Передняя крышка шершавая .
Передняя крышка шершавая .
Отправлено 14 Март 2011, 00:04
Daikin в кондиционерах это как Pioneer в технике, ... и это качество на несколько порядков выше остальных...[Отредактировано модератором]
Несколько порядков это 200-300. И хде это в Дайкине качество в 200-300 раз лучше.
Я понимаю там на 20-30% лучше. Но не в 200-300 раз!!!