Цитата(pilot338 @ 06.04.2011, 11:37)

Добрый день.
Я в поисках кондея наткнулся на объявление где одна организация готова продать инвертор Fujitsu ASYG07LECA/AOYG07LEC за 31500р.Сборку обещают "Малазия" модельный ряд 2011г.
Просят 10% предоплаты.Срок поставки по договору 60дней(на словах 30 дней).Договор стандартный с реквизитами.Фирма зарегистрирована в 2009году(пробил по инету).
Меня смущает 1.Цена-по поиску в яндексе дешевле 41000р не нашел
2.По тому же поиску очень маленькое колличество предложений на данную модель.
В связи с этим вопрос.
1.Как думаете если тут какой подвох?Или возможно они заказывают без посредников на прямую,поэтому такая маленькая цена?
2.Поставляются ли эти модели официально в Россию? (не хочется иметь потом проблем с гарантией)
3.Есть ли у Fujitsu оф сайт где можно посмотреть полный модельный ряд кондиционеров?(а то в этих буквенных индексах фиг разберешься)
4.Бывают ли подделки?
И что получше будет Fujitsu General ASHA07LGC или Fujitsu ASYG07LECA? (комната 20 квм) или Fujitsu ASYА07L
В Чем их отличие?
Вживую я еще эту серию не видела, ее нет на европейских стоках, чтобы в беларусь привезти (Возможно, у российских буторов и другие договоренности с заводом и фуджики эти уже у вас в продаже и есть).
Поэтому точно сказать не могу, Малазия ли это. Обычно инвертора делают на заводе в Таиланде, про Малазийский завод фуджитсу впервые слышу...
В 2011 г фуджитсу три новых серии инверторов настенного типа выпустили:
1)
ASYA09LKC/AOYR09LKC
ASYA12LKC/AOYR12LKC
ASYG07LECA/AOYG07LEC ASYG09LECA/AOYG09LEC
ASYG12LECA/AOYG12LEC
ASYG14LECA/AOYG14LEC
2)
Серия LEC (арктическое исполнение, работа на нагрев до -25 град.)
по маркировкам:
ASYA09LEC/AOYR09LECN
ASYA12LEC/AOYR12LECN
ASYG09LTCA/AOYG09LTC
ASYG12LTCA/AOYG12LTC
3) Серия LUCA
ASYG07LUCA/AOYG07LUC
ASYG09LUCA/AOYG09LUC
ASYG12LUCA/AOYG12LUC
ASYG14LUCA/AOYG14LUC
То, что вас смущает маленькое кол-во предложений - это норм, модель то 2011 г., поэтому и инфы мало.
У фуджитсу есть офиц-й сайт:
Please Login or Register to see this Hidden Content
Все российские офиц. буторы:
Please Login or Register to see this Hidden Content
Каталог они еще не обновили в электронном варианте, на бумажном носителе так инфа есть (каталоги в смысле)
ASHA07LGC - дженерал - серия называется эко плюс
ASYА07L = ASYА07LG - фуджитсу - серия комфорт
Эти модели одинаковые, тока под разными брендами дженерал и фуджитсу.
Та модель, что предлагают вам по характеристикам идентична серии комфорт. Но у нас по ценам она дешевле получается, сделана грубо говоря специально для кондиционирования индивидуальных жилых помещений, по мощности градация именно так расположена, т.е. нет например инв-х настенников нового модельного ряда выше 5 кВт