Инверторные кондиционеры
Отправлено 07 Апрель 2011, 16:03
Отправлено 07 Апрель 2011, 16:12
И если вы правы, то моя непоколебимая вера в упорство наших таможенных и сертифицирующих органов сойдет на нет.
В свое время по этому поводу они мне нервы попортили очень масштабно.
Отправлено 07 Апрель 2011, 16:26
Отправлено 07 Апрель 2011, 16:35
Отправлено 07 Апрель 2011, 16:39
Ё-маё)). Да они уже сто лет, как в Китае выпускаются)). Нормальные аппараты).
Отправлено 07 Апрель 2011, 16:51
Я о стандартах и не говорила, что они таиландские.
И даж если инвертора китайские, то на качестве это не отразилось, в том плане, что я о кач-ве сужу помимо отзывов установщиков, по отзывам клиентов и дилеров. Ну реально мизерные нарекания. Да хоть побейте меня здесь и забросайте панасами малазийскими - ну не повернется у меня язык сказать, что фуджики говно.
ЗЫ. Сорри за излишнюю эмоциональность
Отправлено 07 Апрель 2011, 17:52
Отправлено 07 Апрель 2011, 18:55
И даж если инвертора китайские, то на качестве это не отразилось, в том плане, что я о кач-ве сужу помимо отзывов установщиков, по отзывам клиентов и дилеров. Ну реально мизерные нарекания. Да хоть побейте меня здесь и забросайте панасами малазийскими - ну не повернется у меня язык сказать, что фуджики говно.
ЗЫ. Сорри за излишнюю эмоциональность
Да Вы что, Мираж, к Вам никаких претензий , Вы мне про сборку ничего и не говорили, а я и не спрашивал
Отправлено 07 Апрель 2011, 20:16
Ну я не то, чтобы конкретно к Вам обращалась, а скорее ко всем тем, кто на меня наехал=)
Сомнения в моей компетентности, даже посторонних людей, воспринимаю оч близко к сердцу слишком долго и усердно работала и доказывала, что не "тупая блонд".
Чесно говоря, когда изначально занялась этой темой (я про фуджитсу), сомнения были относительно производств, но в предст-ве меня разубедили, и проверки каждой поставки укрепили во мнении.
Я вот знаете весь день думаю, кто и как да и зачем штрих-коды "подменил", если китай, а не таиланд.
Тем более, что мнению Аlphа я оч доверяю, и вапще в растерянности я... и с нетерпением жду офиц-го ответа.
Отправлено 07 Апрель 2011, 21:18
Сомнения в моей компетентности, даже посторонних людей, воспринимаю оч близко к сердцу слишком долго и усердно работала и доказывала, что не "тупая блонд".
Чесно говоря, когда изначально занялась этой темой (я про фуджитсу), сомнения были относительно производств, но в предст-ве меня разубедили, и проверки каждой поставки укрепили во мнении.
Я вот знаете весь день думаю, кто и как да и зачем штрих-коды "подменил", если китай, а не таиланд.
Тем более, что мнению Аlphа я оч доверяю, и вапще в растерянности я... и с нетерпением жду офиц-го ответа.
Как придет отпишите нам,простым смертным?
Отправлено 07 Апрель 2011, 21:44
Думаю, на след-й неделе будет готово =)
Все можно решить намного проще,если вы рук отдела у вас должны быт доки на поставку, посмотрите номер контейнера, по номеру легко определить с какого порта его отгрузили, вот и будет вам ответ.
Отправлено 07 Апрель 2011, 21:56
Я забираю кондеи с европейских стоков, куда с заводов все и завозят. но по всем данным - все так, как я и говорила, asya - таиланд. Вот и пытаюсь еще как-то выяснить, где и кто "наврал", если это так
Отправлено 07 Апрель 2011, 22:27
Отправлено 07 Апрель 2011, 23:13
Если производитель захотел что то наклеить то он это сделает, а сертификаты это просто пшик, загнал себе на склад китай, доки вам как таиланд, и впуть.
Как пример: Смесители GROHE (германия), один из заводов в китае, берем у них с европ склада, при этом параллельный товар грузим с этой же фабрики в китае, говорим GROHE дайте нам грузить ваши смесаки из китая,нам так удобнее, бабки вам будем платить по евро ставке как и раньше, Нифига, политика партии, все такое, только с европ склада, унас же производство германия, вы че? какой китай? и доки и серты с товаром все как надо приходят , маде ин ....
Отправлено 07 Апрель 2011, 23:56
Как пример: Смесители GROHE (германия), один из заводов в китае, берем у них с европ склада, при этом параллельный товар грузим с этой же фабрики в китае, говорим GROHE дайте нам грузить ваши смесаки из китая,нам так удобнее, бабки вам будем платить по евро ставке как и раньше, Нифига, политика партии, все такое, только с европ склада, унас же производство германия, вы че? какой китай? и доки и серты с товаром все как надо приходят , маде ин ....
Даааааа... толика истины есть... оч не люблю, когда из меня делают дуру... млин... мое слово в своих кругах ценится, а терь что это тот же пшик.. ну пипец... и как за всем уследить =((((
ЗЫ. уж простите мне мою эмоциональность, оч обидно (меньшее из эпитетов, вапще хотелось жестко выругаться), если я ввиду введения меня в заблуждение сообщала недостоверную информацию...
Отправлено 08 Апрель 2011, 16:22
И получается, что полностью прав никто не был=)
Если вкратце, то смысл в том, что перенос производства в китай (о котором выше говорили, что полностью) был частичен (большей частью для европейского рынка), но вот собственно почему возникли недоразумения: у японцев и у нас разняться понятия бытовых и полупромышленных кондиционеров. (хоть и у нас единого мнения нет по этому поводу=)
Что в таиланде, что в китае - делают и бытовые и пром, и стандарт и инвертора, расходятся они просто по разным странам, для европы с 2011 г - китай, и часть таиланда.
Относительно моих заявлений, что настенные инвертора - таиланд - искренне извиняюсь, информация не совсем точная. Те, что приходили к нам на склады таковыми и были, а относительно остальных - честно, не знаю.
И резюме здесь одно: не узнаешь где произвели кондей, пока его не получишь =(