Цитата(Alpha @ 10.05.2012, 0:04)

Заметь, что эта тема имеет место быть ТОЛЬКО в Воронеже. Я сужу по твоим словам, т.к. проверить не могу

. Да и не надо, ессно...
Почему именно в Воронеже - ХЗ, может быть концентрация олигархов на 1 км2 больше, чем во всём бывшем Союзе

? Хотя 90-е, когда люди не считали деньги и были лохами, вроде бы прошли... С другой стороны, МММ сейчас переживает реинкарнацию. Для меня (да и не только для меня) остаётся загадкой, как тебе или кому-либо другому удаётся разводить клиента на ненужную доп. услугу за деньги. Гипноз

?..
Это всё равно, что платить каждый раз при переходе улицы на зелёный свет

.
Прикольно пр уточнение ))) "
Я сужу по твоим словам, т.к. проверить не могу
"
Есть конкретные свидетели, есть масса фото-видео, На видео видно, что рука набита и есть определённая отработанная маторика движений. Виден инструмент, и снаряга, всё это добротное и дорогое, есть на фото машина, её стоимость тоже не самая дешевая. При этом известна цена моей работы в 1500 руб.
И ещё, я уж вроде писал. Бригада "Свои Люди", вообще под окно своими силами не монтирует, но занятость у неё выше чем у конкурентов, которые своими силами под окно ставят,
Это тоже гипноз? )))
Охох...
Основной потребитель это обычный рабочий класс. Зачастую моя работа стоит всего лишь на 10$ дороже, чем установка под окно.
Хорошо что у нас не как в Одессе, монтаж между окон на высоте идёт не нахаляву.
Вот в Одессе создались условия, что многие работы идут допом за так, продаются кондёры тоже дешевле чем у нас. Ох уж эти южные города... Любит там народ работать, а клиенты уж очень сильно экономить, там где не нужно.