Здравствуйте! Решил в офисе поставить сплит-систему, но место под установку наружнего блока ограничено. Мне нужно знать какова длина шлангов и кабеля между блоками? У нас в городе продажей конд. никто не занимается, спросит не у кого...

длина шлангов сплит-системы
Автор
Slavavin
, 24 Апр 2010, 09:48
Сообщений в теме: 2
Отправлено 24 Апрель 2010, 09:48
Отправлено 24 Апрель 2010, 10:29
Здравствуйте! Решил в офисе поставить сплит-систему, но место под установку наружнего блока ограничено. Мне нужно знать какова длина шлангов и кабеля между блоками? У нас в городе продажей конд. никто не занимается, спросит не у кого...
Давайте не будем использовать термин "шланг", а то хочется вас на форум садоводов-огородников отправить

Межблочные коммуникации представляю собой медные трубки (две), межблочный кабель ну питание в зависимости от способа подключения.
Как не трудно догадаться это зависит от модели.
Разброс для комнатных настенных сплитов от 10 до 30 метров в зависимости от мощности, типа компрессора, производителя....
думаю теперь вам понятно, что нужно для ответа на ваш вопрос
P.S.
Отправлено 24 Апрель 2010, 11:05
Полностью согласен с I.P.V..
Чтобы не гадать - сбростье план вашего помещения с расстановкой мебели и примерным местом установки В.Б. и Н.Б. Укажите так же этаж и ориентацию по сторонам света. а так же озвучьте примерную сумму, кот. вы готовы потратить на это мероприятие. Если расстояние между блоками с учётом всех изгибов и поворотов превышает 10 м, а так же перепад по высоте более 5 м - о недорогих китайцах можете забыть...