Цитата
Интересный подход, а с машиной вы так же поступаете ???
Нах ей 3 года ТО, и так поездит, а гарантию будьте любезны предоставить !!!
Если провести аналогию с машиной и кондиционером, то исходя из палитики оф.диллера GREE в моем городе, получается следующее, покупая автомобиль мне должны дать не оф гарантию, которая распостраняется на всю европу, а чисто доверительную расписку в которой сказано что дядя Вася продал тебе машину,значит дядя Вася и будет делать, если какой либо гарантийный случай будет, а если умрет дяди Васи через пол года, к кому я пойду с его доверительной распиской????
Так же покупая ту же тоету Вам дают 3 года полной гарантии, при условии обязательного ТО по регламенту!-базара нет, есть конкретные обязательства, Вы их выполняете и спокойно 3 года не паритесь!
А если прилепить вышесказанное, то получается следующее, покупая тоету у оф.диллера дяди Васи, Вам говорят гарантию мы Вам дадим 1 год, и без разницы что там говорит производитель, и обслуживать ваш автомобиль будем только мы, и никакой другой оф сервис!
А может я не хочу что бы мой автомобиль обслуживал холдей дядя Вася, может я повезу свой автомобиль к другому представителю в другой город!-вот этого права Вам не дают, соответственно ущемляют!