Цитата(Alpha @ 13.05.2010, 0:18)

Вот Мидея:
Please Login or Register to see this Hidden Content
Гри:

Лыжи, те, что вы нашли - НЕ БРАТЬ! Х.Л.А.М...
Я бы с удовольствием взял бы Мидея, исходя из данной Вами ссылки мне б даже хватило на инверторный как раз в районе 500$( MIDEA MSG-12HRI
470 у.е), но факт остается фактом, сегодня объехал 7 магазинов и фирм занимающихся климатическим оборудованием, асортимент не то что поразил, а просто убил, одна из самых крупных фирм, под названием "Кондиционеры"(громко звучит, аж плакать хочется) имеет асортимент в виде 2х LG 7 и 9 одного самсунга 12шки и генерал климат 7ка!- у остальных такой же ассортимент у некоторых встречается ханса и борк, под конец моих поисков не выдержал и спросил у менеджера, знают ли они такие фирмы как дайкин, митсубиши!-он ответил, назовите модель и мы вам в течении 2х недель привезем, заметьте
2х недель-вот это сервис в центральном черноземье!-я был в ступоре, типа я должен найти модель, все про него вычитать, узнать достоинства и недостатки, а они мне его привезут в тридорого(как перекупщики получается), у нас оказывается не то что более мене качественное не купишь, типа дайкина и т.п. а даже бюджетного шрота не найти!
И это все не в каком то поселке, а в городе Белгород, довольно таки не меленький город!
За одеждой уже езжу в харьковские магазины, за кондером придется туда же ехать!-не охота было таможенников кормить, но придется!-не пустят меня в россию с кондером просто так, минимум 500 руб придется давать!-либо добавлять 5000р к бюджету на покупку и брать китайский GREE!- как раз в районе 20000 тысяч у нас стоит 12шка железо!
А что Вы скажите по поводу вот этого
и вот такого
, какой из них предпочтительнее взять?- и соответствует ли он параметру цена/качество( оба в районе 18 тысяч-железо) и то у единственного в городе оф диллера под заказ!-просто уж больно негативное отношение у меня к чисто Китайским производителям!-был опыт общения с черри амулет товарища.-отвратительный автомобиль, лучше б он взял нашу десятку.-хоть с запчастями проблем не было бы!-после этого не долюбливаю китайскую фабрику в целом.
Но более негативно после сегодняшнего проезда по магазинам климат.оборудования, отношусь к работающим там менеджерам, все как один пытальсь втюхать мне 7ку любого производителя, ссылаясь и тыкая меня носом в какую-то очень грамотно расчитанную таблицу, в которой по площади пола указаны мощности кондиционеров!-сложилось такое впечатление что эту таблицу они составляли собравшись все вместе!-при этом не учитывая площадь остекления, работающие приборы, расположение относительно солнца и т.д!
Короче форумчани вся надежда на вас!- с мощностью вроде как определился, пусть лучше с маленьким запасом,чем недобор, а вот с моделью проблема, надеюсь, что пока!