Режим работы на тепло
Автор
ALEXGS
, 25 Сен 2007, 20:16
Сообщений в теме: 6
Отправлено 25 Сентябрь 2007, 20:16
Это нормально, когда кондиционер GREE Golden Peak в режиме работы на тепло отключает вентилятор внутреннего блока (при этом внешний блок также не работает), а затем снова его включает. В районе датчика окружающего воздуха температура близка к выставленной.
Отправлено 26 Сентябрь 2007, 10:29
Да, конечно, это нормально. Если в помещении поддерживается заданная температура, то это означает даже повышенный комфорт. То есть в те моменты, когда теплосъем с теплообменника внутреннего блока не нужен и вентилятор отключается, кондиционер вообще не издает никаких звуков. А значит, нет и никакого шума.
Разные модели кондиционеров имеют разные алгоритмы и более точно Вам должны ответить в представительстве Gree.
Но общая мораль такая - температура поддерживается на заданном уровне - значит все окей.
Разные модели кондиционеров имеют разные алгоритмы и более точно Вам должны ответить в представительстве Gree.
Но общая мораль такая - температура поддерживается на заданном уровне - значит все окей.
Отправлено 26 Сентябрь 2007, 21:17
А как вы прокоментируете то, что в режиме на тепло периодически останавливается вентилятор внешнего блока, причем компрессор продолжает работать.
Отправлено 27 Сентябрь 2007, 10:45
Вентилятор включается только тогда, когда необходим теплосъем. Так как модель, неинверторная, насколько я понимаю, то он включается и выключается по температурному датчику на теплообменнике наружного блока. То есть грубо говоря по термостату. Поэтому если нужен небольшой теплосъем, особенно, если на улице тепло, то вентилятор будет иногда отключаться в то время, как компрессор молотит.
Отправлено 27 Сентябрь 2007, 19:45
спасибо за информацию!!!
Отправлено 04 Май 2008, 14:11
Это нормально, когда кондиционер GREE Golden Peak в режиме работы на тепло отключает вентилятор внутреннего блока (при этом внешний блок также не работает), а затем снова его включает. В районе датчика окружающего воздуха температура близка к выставленной.
Ну я встричал дишовые модели кондиционеров как west когда их включаеш на обогрев он просто разрывается ну такой треск в тичение 25 минут а вобще мне наобогреве рижимы винтеляторов работы понравились кондиционеры Whiripool 81 и82
Отправлено 07 Май 2008, 09:56
Ну я встричал дишовые модели кондиционеров как west когда их включаеш на обогрев он просто разрывается ну такой треск в тичение 25 минут а вобще мне наобогреве рижимы винтеляторов работы понравились кондиционеры Whiripool 81 и82
Согласен, Whirpool хороши. Но что же Вы так пишете неграмотно?