Возьмёте Пчёлу на работу?
Отправлено 22 Март 2013, 22:28
просто когда ножницы как перфоратор стоят это охренеть)) наверняка есть копия))
Отправлено 22 Март 2013, 22:28
Мы уже идём к вам )))
Отправлено 22 Март 2013, 22:42
просто когда ножницы как перфоратор стоят это охренеть)) наверняка есть копия))
Согласен , меня жаба задушит такие ножницы купить

Отправлено 22 Март 2013, 22:58
Отправлено 22 Март 2013, 23:31
тут за бренд полцены))
надо китайскую альтернативу искать
Отправлено 23 Март 2013, 03:21

Отправлено 23 Март 2013, 09:37

Рассказываю издалёка.
Я, как и Роман - городские жители, наше детсво было городским.
Потом мы хоть и жили в селе, но деревенский менталитет так нам и не привился. От этого и некоторая лень.
Женёк что ни на есть деревенский, пахарь. По характеру упёртый как молодой бычёк, мужицкое деревенское начало у него во всех мелочах, начиная от того что баба должна сидеть дома и готовить борщь, заканчивая тем, что на хрена не нужна дверь в деревенском сартире, там всё равно брать нечего.
Ну так вот. Мы его в бригаду с нуля взяли. Раньше он на бензоколонке, заправщиком работал. У нас знакомых четыре Женька. Что бы не путаться, назвали его Женёк-РосНефть.
С самого начала, я объяснил, на что приоритеты, для чего инструмент раскладывать, для чего съёмники, кусачки и пр.
Теперь он меня даже строит, когда я не аккуратно чего нить кладу. Работает на совесть. Ему самому в кайф, от того что работу старательно делает. По зарплате мы ему никогда не жлобили, не задерживали и всегда шли на встречу.
Сейчас работы мало, а руки у него чешуться по труду. Никогда не будет бездельничать, если есть чем занятся.
Иногда его подряжает ещё один кондёрщик.. У того инструмент самый дешманский, делает по разгильдяйному. С деньгами тянет, много времени тратит из за своей раззвиздяйности. Вский раз после таких монтажей Женёк, как после просмотра комедии, с интересом рассказывает, как всё запущено. Как плохо когда инструмент плохой, как стыдно за то что косячно, долго по времени и пр.
Мы Ромычем посмеиваемся.
После каждого такого монтажа на стороне Женёк, отводит душу, рвёт и мечет, работает как электровеник. А если где то прибывает, то где то убывает. Вот мы и ленимся )))

Отправлено 23 Март 2013, 11:41
ну х5 не эталон автомобиля))
но китайцы могут делать норм струмент теже вакуумники если взять.
короче скопируют вы подождите и цена будет в 2 раза ниже)))
Отправлено 23 Март 2013, 12:11

бокорезы да, режут кривоватенько

Отправлено 23 Март 2013, 14:01
х5 не эталон, а как пример

бокорезы да, режут кривоватенько

Отправлено 23 Март 2013, 14:32

Отправлено 24 Март 2013, 19:05

Хм страненько, бош не делает пылики их ему делает стармикс просто красит в синий цвет, ну и там по мелочам упрошают.

Пчел а как вы ее до сих пор с ентим съемным коленом юзаете?))) Я его на второй день снял

Отправлено 24 Март 2013, 19:13
И сломался быстрее.
По поводу кольца не понял...
Отправлено 24 Март 2013, 19:26
И сломался быстрее.
Стоп о каком боше говорим то?))) гас15 хз не ковырял, а вот 25 сделан на стармиксе и истех же комплектующих ковырял как стармикс так и 25 гас, отличие от стармикса как ты заметил енто шланг))) Шнуры у них вродебы одинаковые были. А по конструктиву бош лишен второго фильтра и регулятора мощности всаса, также лиши индикатора который показывает забил ли филтр ну и усе, 50м кста вообше полная копия. Я перед покупкой долго размышлял и собирался в принципе стармикс брать но потом мне сделали предложение от которого трудно отказаться вот и взял бош.
Не я не про кольцо, а про колено в которое шланг втыкается, оноже при повороте снимаетса и поентому иногда отпадает в самый не подходяший момент. Вот я его и снял. Короче сфотаю на днях покажу))))
Отправлено 24 Март 2013, 19:52
Проббурил, прикрутил, выгнул и водрузил

МегОкосяк он водрузил пока вы плюшками балУвалися )) Андрюха, что мешоло на 30-40 см вправо блок сдвинуть или хотя бы на 20 и чуть ниже ? Минимальная демпфирующая длина магистрали .. не не слышал )) Пол метра хотя бы нуно из стены до кранов с S-образным изгибом. У тебя ж там 20 сантиметровый огрызок 3\8 из стены в газовый кран сразу упирается. И вальцевать труднее и выставить сооосно без перекосов. Растрясется твоя Зануся за пару сезонов и будет "естественная" утечка, ага )) А перевальцевать то и нечего, или там магистраль из стенки тянеться

И никаких мазюк косячкиных

Отправлено 24 Март 2013, 20:25
Соседи мешали. Справа соседское окно, сверху соседская стена. К стене придвинули ближе потому как там крыша с относом, всё лится на кондей будет.

Если что растрясётся, то переделаем. Не тяжело . К другану лишний раз заскочу ))) Я бы бублик загнул. Ромка ленивей.
По практике, пока ещё такие монтажи не переделывал. Честно пичестно, Зуб даю.
Отправлено 24 Март 2013, 20:37
Если что растрясётся, то переделаем. Не тяжело ))) Я бы бублик загнул. Ромка ленивей.
По практике, пока ещё такие монтажи не переделывал. Честно пичестно, Зуб даю.
Ну я б вниз хотя бы на 15-20 см сдвинул тогда, а Ромычу плюшки не давать ))
Отправлено 24 Март 2013, 20:43