Здравствуйте!!!
Хочу поставить кондиционер в спальню, помогите с выбором. Меня интересуют два вопроса: Какой лучше купить кондиционер (марка,производитель и .т.д.) и второй вопрос: Куда лучше обратиться,где купить сплит-систему (компания, гарантии и сервисное обслуживание)???
Спасибо заранее за совет!!!
Помогите выбрать кондиционер
Автор
Guest_Кристина_*
, 02 Окт 2007, 10:08
Сообщений в теме: 2
#1 Guest_Кристина_*
Отправлено 02 Октябрь 2007, 10:08
Отправлено 02 Октябрь 2007, 13:46
Здравствуйте!!!
Хочу поставить кондиционер в спальню, помогите с выбором. Меня интересуют два вопроса: Какой лучше купить кондиционер (марка,производитель и .т.д.) и второй вопрос: Куда лучше обратиться,где купить сплит-систему (компания, гарантии и сервисное обслуживание)???
Чтобы поставить кондиционер, достаточно обратиться в климатическую компанию, бесплатно приедет специалист, предложит марки, схемы установки, это конечно дороже китайских кондиционеров в сетях магазинов бытовой техники. Но сервисное обслуживание, качество, и гарантийный ремонт ТАМ вам в коробку не положат.
Отправлено 04 Октябрь 2007, 08:46
Все верно. Отвечать в одном топике на столь широкие вопросы довольно сложно. Советую почитать раздел библиотека на одном из наших сайтов:
.