Даже незнаю что сказать...С лыжами проблемм не было,а вот 2009 год Самсунг и Панасоник(китай) это жопа..))

Турецкие кондеи LG
Отправлено 15 Апрель 2011, 22:44
Даже незнаю что сказать...С лыжами проблемм не было,а вот 2009 год Самсунг и Панасоник(китай) это жопа..))
Отправлено 15 Апрель 2011, 22:58
Я ж не против бывает сталкиваешся с Г, но советовать в этом никому не буду чё ставил лично с чем есть опыт чё работает, Балю ставил очень много, Лыж, Самасунгов, но не для друзей! бывает и работает но как?!
Отправлено 15 Апрель 2011, 23:03
акцент на бывает и работает=))

Отправлено 16 Апрель 2011, 06:47
Они меня достали своими сообщениями о сплитах.
Был в Китае по вопросам поставок, так они друг по другу имфу слили, что я нуждаюсь в их одноразовом товаре.
ЗАМУЧИЛИ.
Отправлено 16 Апрель 2011, 08:48
А то тут меня подружка пожалела, когда я ей сказала что ставлю китайский Гри:
"*Фырк* Мы Самсунг поставили - лишь немного дороже чем у тебя выходит..." (Типа, могла бы и не экономить, какой-то гри)

Отправлено 16 Апрель 2011, 08:58
"*Фырк* Мы Самсунг поставили - лишь немного дороже чем у тебя выходит..." (Типа, могла бы и не экономить, какой-то гри)

Да Самасунгом стоит гордиться!, особенно если присутствует знак с пальцем вверх Наша марка!

Отправлено 16 Апрель 2011, 09:01
Лыжи Корейские очень хорошие. Китайским Гришка не очень доверяю.
Когда из 40 шт 2 приходится ремонтировать. то это плохо.
Отправлено 16 Апрель 2011, 09:33

Может перекантуюсь пока так. А Слеующим кондером тада будет фуджик

Отправлено 16 Апрель 2011, 13:14

Мое мнение - однозначно лучше =)
И здесь оч простое объяснение - бренды самсунг и лыжи ВСЕ знают по моб-м и стац-м телефонам, по быт-й технике и т.д. А для нашего народа как - если марка так распространена, значит она акуенная.
Но в климатехнике лыжи и самсунг опозорились...
Отправлено 16 Апрель 2011, 15:00
Это очень хорошее мнение

По общему распространению я как раз думаю наоборот: раз так много, значит просто оч. дешево. А дешево редко гуд.
Кроме того есть опыт общения с Лыжей и Самсами. На работе холодильник ЛГ - в первый год уже вызывали мастера, слетел компрессор.
Телефон мобильный есть Самсунг. Часто теряет сеть, что лечится включением/выключением телефона.
Правда есть также телевайзер ЖК Самс и для сравнения старый ЭЛТ Элджи. Оба работают тьфу-тьфу без нареканий.
Отправлено 16 Апрель 2011, 15:21

По общему распространению я как раз думаю наоборот: раз так много, значит просто оч. дешево. А дешево редко гуд.
Кроме того есть опыт общения с Лыжей и Самсами. На работе холодильник ЛГ - в первый год уже вызывали мастера, слетел компрессор.
Телефон мобильный есть Самсунг. Часто теряет сеть, что лечится включением/выключением телефона.
Правда есть также телевайзер ЖК Самс и для сравнения старый ЭЛТ Элджи. Оба работают тьфу-тьфу без нареканий.
Тут опять же - сколько людей - столько мнений=)
У меня подруга с мужем ремонт делали и кондей решили поставить, естестна мне звонит, и грит нам нужен самый хороший, типа самсунга =) я чуть не упала =)))
Отправлено 16 Апрель 2011, 15:27
Телефон мобильный должен быть Nokia)).
О! Вот пусть и занимаются телевизорами)). Правда я не сторонник и этой корейской темы)).
Отправлено 16 Апрель 2011, 19:10
О! Вот пусть и занимаются телевизорами)). Правда я не сторонник и этой корейской темы)).
Про телефон тож согласен только он должен быть от первоиздателя не маде ин Чайна! А так вроде мониторы неплохие делают компы вот пусть этим и занимаются!
Отправлено 17 Апрель 2011, 00:11
Отправлено 17 Апрель 2011, 01:09
В таком случае тогда и Mitsubishi хоть он там Electric, хоть Heavy Industries один черт гов..о. Если вспомнить как Mitsubishi косячили с выпуском мониторов в конце 90 и начале 2000 откровенно подделывая соньки на hi black trinitron трубках, то китайцы покажутся богами по сравнению с ними.