Фото кондиционеров и монтажа
Автор
Bumer
, 21 Апр 2011, 21:03
Сообщений в теме: 203
Отправлено 23 Апрель 2011, 15:57
отбросим блондинок ! уклон дренажа Класс ! но высота блока ? нужно ниже 10 -30 ! может просто на фото не видно ?
Отправлено 24 Апрель 2011, 19:53
Моя наружка. Я ужо потихоньку привыкаю.
Посмотрела на другие наружные блоки - у меня самая аккуратная трасса

Посмотрела на другие наружные блоки - у меня самая аккуратная трасса

Отправлено 24 Апрель 2011, 20:16
Сейчаас.. вот оно.. просто уже выкладывала в другой теме. Тут тоже все окей, и уклон мне нравится.
Не понимаю, почему считается меньший уклон лучше? Я хочу чтобы микробы утекали быстрей. ))
Провод питания в коробе кстати аж до самого пола сделали. И еще кусок приличный до розетки.

На мой тоже, они времени не теряют.
Не понимаю, почему считается меньший уклон лучше? Я хочу чтобы микробы утекали быстрей. ))
Провод питания в коробе кстати аж до самого пола сделали. И еще кусок приличный до розетки.

Цитата
На мой внешний уже накакать кто-то успел
На мой тоже, они времени не теряют.

Отправлено 24 Апрель 2011, 20:22
значит так сказали они установщики
наклон короба идеальный
наклон короба идеальный
Вот любопытно, почему монтажники стараются короб покруче забацать? Ну некрасиво же? возьмите трубу металопластиковую, разогните поровней и уклончик- пара сантимов на метр, защелками зафиксировать. И все уходить будет хорошо и смотреться красивше будет. На метровой дистанции вообще перепад в горизонтальном коробе можно обеспечить. Нет, вот надо уклон полметра на метр длины сделать, как будто там конденсата триста литров в час. На любителя, конечно, но я бы себе так не сделал.
Отправлено 24 Апрель 2011, 20:30
не путайте к-флекс и термафлекс. термафлекс птицы не едят и выглядеть он будет через несколько лет точно так же.
Наши кубанские не вкурсе, видимо. У меня на съемной квартире обожрали порядком. Я думаю, они его не едят, сдается мне, они им утепляют гнезда свои.
Отправлено 24 Апрель 2011, 20:32
Наши кубанские не вкурсе, видимо. У меня на съемной квартире обожрали порядком. Я думаю, они его не едят, сдается мне, они им утепляют гнезда свои.
зачит был к-флекс. очень многие его используют из-за дешевизны. он на каучуковой основе, поэтому и жрут. а термафлекс это полиэтилен.
Отправлено 24 Апрель 2011, 20:39
зачит был к-флекс. очень многие его используют из-за дешевизны. он на каучуковой основе, поэтому и жрут. а термафлекс это полиэтилен.
Я честно говоря не смотрел. Такой же как на фотке- черный и драный весь. А вы как определили, что на фотке термафлекс?