которым что? в красном футляре на фото расширительный набор. какой либо эксцентриковой нормальной вальцовки на фото я не заметил.
Уважаемый, уже 6 лет вальцуем этим набором и еще никто не жаловался, не то что кондеи, клиенты не жаловались... начиная от 1/4 кончая дюймовкой трубой...а эксцентрики это для детей, которые не умеют вальцевать....
Уважаемый, уже 6 лет вальцуем этим набором и еще никто не жаловался, не то что кондеи, клиенты не жаловались... начиная от 1/4 кончая дюймовкой трубой...а эксцентрики это для детей, которые не умеют вальцевать....
Это как угодно, только батенька Вы со своим "умением вальцевать", сразу попадаете в категорию шараж-монтаж, из категории "из того, что под рукой было" ...
это не вальцовка, а расширительный набор. качественно развальцевать трубу этим нельзя. так что лучше не показывайте никому что этим трубы вальцуете
Но на этой писе написано Ridgid ))) так что брейтесь чуваки)))И вообще, кто сомневается в моем и моего напарника профессионализме, приглашаю на любой наш монтаж, начиная от сплита семерки и кончая канальником на четверть сотни киловатт, посмотрите, может быть научитесь чему то новому...
а что? расширителем нужно уметь вальцевать, а эксцентриком не нужно? забавно. абсолютно одинков способ применения. просто качество получившейся вальцовки разное. ну да это Ваше дело.
Это как угодно, только батенька Вы со своим "умением вальцевать", сразу попадаете в категорию шараж-монтаж, из категории "из того, что под рукой было" ...
Взрослый Вы наш ...
А по фото, думаю разница не в штроборезе ....
А где не шараш монтаж по вашему?) найдите лучше)
З.Ы, А в чем разница, в том что вент. окошко поставили для обслуживания? или трассы ужали как могли в 3 см штробы?
З.З.Ы я не критикую, я просто стараюсь быть лучшим)))