Я, да я, да с мамкой сплю ...
Олени
Автор
Boriska
, 22 Июн 2011, 07:06
Сообщений в теме: 1004
Отправлено 22 Июль 2012, 22:43
Мне дешевле устранить. За 2 года ещё ни разу не выезжали по причине не герметичной трассы.
Я, да я, да с мамкой сплю ...
Отправлено 22 Июль 2012, 22:44
бориска,ну ты ж в курсе шо вероятность нахерачить азота в наружний блок при опресовке всяких говносплитов такая же как и оставить дыру
так что необходимость такая же как и альпуха на монтаж подокно
Отправлено 22 Июль 2012, 22:46
бориска,ну ты ж в курсе шо вероятность нахерачить азота в наружний блок при опресовке всяких говносплитов такая же как и оставить дыру
Уверяю что под окно при помощи верья гораздо комфортее монтировать. Но твоего разумения на это напрочь не хватает
Отправлено 22 Июль 2012, 22:55
А не надо до посинения давить, и ничего никуда не нахерачится ...
Надо манометры нормальные пользовать, а не давить пока манжеты через колпачки вылазить начнут ...

Отправлено 22 Июль 2012, 23:00
А вот до этого конечному потребителю, как-то параллельно ...
Тем паче, что надобности еще и снарягу на каждый монтаж возить, уже вообще нет никакой ...
Тем паче, что надобности еще и снарягу на каждый монтаж возить, уже вообще нет никакой ...
))) А при чём здесь конечный потребитель, если нет цены вопроса. Снаряга она места и веса мало занимает (работа с ИТО). Те кто пользует её к верху жопой не монтирует. Это проза жизни ))))
Ну да. В новостройку где лифт ещё не запустили.
Отправлено 22 Июль 2012, 23:04
))) А при чём здесь конечный потребитель, если нет цены вопроса. Снаряга она места и веса мало занимает (работа с ИТО). Те кто пользует её к верху жопой не монтирует. Это проза жизни ))))
Андрюша, по мне, когда реальная надобность в высотке раз в пол года, смысла в этом нет никакого, а притягивать заказчика за уши к необходимости доплачивать за высотку дурь ...
Одно дело, когда ты ему ПОТРМ в глаза тычишь и совсем другое, когда на ровном месте на это разводишь ...
Обеспечить безопасность работ, при монтаже под окно, проблем нет, а тратить время на завес, нахер надо ...
Отправлено 22 Июль 2012, 23:08
Слышь олень, а я тебе о китайской бытовухе и о высотных зданиях, с неработающими лифтами, причём летом в самый пик сезона и по цене 4500 за монтаж и технику на которой зарабатывается 2500-3000 руб.
Эт ты что за 2 минуты почти всё сделаешь?
О хлебе с маслом ...
Пока ты там свои ИТО будешь крутить, за окном уже почти расключенная наружка уже висеть будет ...
Пока ты там свои ИТО будешь крутить, за окном уже почти расключенная наружка уже висеть будет ...
Эт ты что за 2 минуты почти всё сделаешь?
Отправлено 22 Июль 2012, 23:21
Народ во чес слово, ваши бодания про азот и альпуху задрали, валите в личку. Там можете до усрачки обильно матерится...может и лимит сообщений подымут. а то полтос не комильфо.
Сам ты олень, какая разница, какова высота здания ???
Фильтруй тон с которым общаешься. А то "Андрюша" "Чудо" Ты что мальчика малолетнего во мне увидел?
Сказочник... За 2 минуты блок почти расключишь. Ну, ну....
А высота здания при том что все дополнительные усилия должны оплачиваться. Можешь замотивировать своих монтажников. Ну молодец тогда. Я не могу, да и не хочу.
понеслась))
завтра дочитаю
завтра дочитаю
Отправлено 22 Июль 2012, 23:23
Если в личку не свалите, то для себя сделаю вывод что сраться на публике веселее, следовательно разговор беспредметен. И какшки на самом деле пластмассовые.
Отправлено 22 Июль 2012, 23:27
конечно интереснее
))
Отправлено 22 Июль 2012, 23:32
конечно интереснее
))
Меня выбешивает, то что люди не имея практики, для того что бы объективно сравнить, мне доказывают как оно легче то... Я то пробовал по разному в отличии от них. Неужели это трудно так понять?
Если нет цены вопроса, то ясно как божий день что сидя удобнее работать перед собой руками, а не к верху жопой.
По логике Бориски, нужно лежать на столе, а хлебать из тарелки которая стоит на стуле.
Отправлено 22 Июль 2012, 23:34
Андрюх есть офигенное выражение - невникай и забей. Это именно такой случай. Из серии не пытайся переспорить жреца...