Олени
Автор
Boriska
, 22 Июн 2011, 07:06
Сообщений в теме: 1004
Отправлено 09 Декабрь 2011, 23:25
Блин,вынудил цитировать-
Цитата
Горелка пропановая в наборе "Rothenberger Турбопроб " (3.1094) для пайки труб твердым припоем до 28 мм, мягким припоем до 54 мм, комплект: рукоятка с клапаном и регулировочными вентилями, сменные сопла 12-15-18 мм, напорный шланг R 3/8", 2,5 м..............Применяется для твердой и мягкой пайки медных и стальных труб, температура пламени до 2200°С без кислородного баллона..........
Отправлено 09 Декабрь 2011, 23:28
Это че за двойная горелка ??? 

Так чё за ЧУДООО?...
Не знаю, производителю виднее:

Видел в 1 каталоге горелку с 5 соплами, сделаную полумесяцем...Но там для пайки диаметров от дюймов 2 я думаю...
Это не она?

Отправлено 10 Декабрь 2011, 01:15
Не знаю что виднее производителю, но кислородно-пропановая горелка с легкостью прогревает подобные стыки, а на всякий случай и флюс имеется ...
В любом случае соединение проверяется опрессовкой после пайки ...
Отправлено 10 Декабрь 2011, 17:20
А потом все валяется по раздельности....Цена: 9284 руб 

Не-е-е, у меня такое не прокатывает ))
Не знаю что виднее производителю, но кислородно-пропановая горелка с легкостью прогревает подобные стыки, а на всякий случай и флюс имеется ...
Лишь бы не перестараться

А вообще будем считать, что моя шутка с налетом сарказма не удалась

Отправлено 13 Декабрь 2011, 23:49
[quote name='R666A' date='09.12.2011, 22:28' post='49113']

двойная вовсе не означает что должно быть 2 сопла.... проще говоря у нее двойной корпус - очередные байки как и горелка на мапп газ с вихревых свойством. повышаюшим температуру вдвое!!!

двойная вовсе не означает что должно быть 2 сопла.... проще говоря у нее двойной корпус - очередные байки как и горелка на мапп газ с вихревых свойством. повышаюшим температуру вдвое!!!
Отправлено 13 Декабрь 2011, 23:59
Не могу понять к чему это ?
Как рекомендация паять атмосферной горелкой ? Так после такого как раз швы и текут, ну не прогревает она места пайки, хоть баллон спали ...
Как рекомендация паять атмосферной горелкой ? Так после такого как раз швы и текут, ну не прогревает она места пайки, хоть баллон спали ...
Отправлено 14 Декабрь 2011, 21:07
Не могу понять к чему это ?
вовсе не так понял... что касается атмосферных то это крайний вариант переходник иль залом.. чтоб пост не возить! горелки разные бывают.. сама конструкция двойная при возможности скину фото...
Отправлено 19 Декабрь 2011, 15:08
Не реклама.
Внизу турбодятел щелкает клювом на лед
Внизу турбодятел щелкает клювом на лед

Отправлено 19 Декабрь 2011, 15:47
Да пофиг кто залил.
Сам факт. Счет идет на минуты, а этот клоун стоит лыбу давит
Сам факт. Счет идет на минуты, а этот клоун стоит лыбу давит