Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кто что сегодня делал?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4491

#221 Alpha

Alpha

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 198 сообщений
90
  • из: Одесса

Отправлено 28 Октябрь 2011, 23:38

А я нашёл в закромах) вот такую вещь:
Прикрепленный файл  IMG_0616.JPG   110,32К   84 Количество загрузок:

#222 DDAVID

DDAVID

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 055 сообщений
429
  • из: В горах

Отправлено 28 Октябрь 2011, 23:42

Цитата(V@D1k @ 28.10.2011, 23:17) Просмотр сообщения
буду завтра пробывать его как-то прочищать..
пресса нету =((
принимаються советы)
Прокали то что видно, а то что не прокалить(в трубе) растворителем и азотом не менее 100 очков продуй(переходником через капиляр, ни в коем случае не через всас, иначе угробишь), после растворителя как следует продуй теплым азотом(40-50), чтоб наверняка вынести ВЕСЬ растворитель, потом уж вакуум, фильтр.....ну эт ты знаешь wink.gif

#223 V@D1k

V@D1k

молодой специалист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 382 сообщений
207
  • из: ВЕЛИКОГО Новгорода и СПБ

Отправлено 29 Октябрь 2011, 00:22

азотом не вариант.. нужно чтото более простое... холодильщики советуют открыть дверцы, дать давление туда 0.6-0.8 закутать конденсатор и греть капиляр после фильтра горелкой, типа должно горячим фреоном и повышенным давлением протолкнуть

#224 DDAVID

DDAVID

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 055 сообщений
429

Отправлено 29 Октябрь 2011, 00:36

Не слушай их!!! Это демоны, не холодильщики!!!
Есть высокотехнологичный аналог гидравлического пресса. Нанопресс симпл эдишн!!!
Берешь 12 трубку(лучше нанотрубку), паяешь с одной стороны капиляр, заливаешь с другой масло(нанамасло), загибаешь и плющишь конец. А потом со всей дури ху.ришьстучишь по ней молотком (Н-на!!! Н-на!!!) Нанатехнологии!!!

#225 RusBuka

RusBuka

http://chiller-vrn.ru

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений
83
  • из: Воронеж

Отправлено 29 Октябрь 2011, 00:41

блин, тоже самое хотел написать)

пы.сы. нанотехнологии думал что это гайцам денег дамать, вместо протоколов)))

#226 V@D1k

V@D1k

молодой специалист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 382 сообщений
207
  • из: ВЕЛИКОГО Новгорода и СПБ

Отправлено 29 Октябрь 2011, 00:46

laugh.gif
ешебы масло гденить взять в субботу))

#227 DDAVID

DDAVID

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 055 сообщений
429

Отправлено 29 Октябрь 2011, 00:52

Все гениальное — просто!!!
Кувалда и ее модификации(молоток и тп) не выйдут из моды еще долгое время!
Вспоминайте об этом перед покупкой очередной высокотехнологичной примочки. biggrin.gif
Цитата
нанотехнологии думал что это гайцам денег дамать, вместо протоколов

Нанатехнологии давно в нашей жизни, просто мы так свыклись с ними, что не замечаем wink.gif

#228 WLM

WLM

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
31
  • из: Москва

Отправлено 29 Октябрь 2011, 09:25

Цитата(V@D1k @ 28.10.2011, 23:17) Просмотр сообщения
а я сегодня весь вечер прое..мучался с холодильником у родителей.. ему 10 лет уже, стал плохо холодить уже.. ну думал может утечка где.. шредера впаял свакуумировал перезаправил, эфект тотже =((
походу капиляр засран.. буду завтра пробывать его как-то прочищать..
пресса нету =((
принимаються советы)

Какой холодильник? Есть холодильники которые бесполезно ремонтировать, забиваются напрочь не только фильтр с капилляркой, но и половина конденсатора. Да и похоже вы фильтр не меняли. Это надо сделать обязательно, капиллярку можно укоротить сантиметров на 5-10, скорее всего там и затык.

#229 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406
  • из: мск

Отправлено 30 Октябрь 2011, 09:23

вчера снимал тошибу трехголовую, которую ставил в начале лета.ставили помоему 14 часов, отверстия геморойные, 3 помпы, трассы длинные, наружка тяжелая и на магазин поднимать... а сняли все за 2 часа =) добыча в три помпы саурман, пушнины метров 30 и 13 рублей на пиго =)

#230 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 30 Октябрь 2011, 10:21

Вчера снесли все мои сообщения на форуме холодильщиков. Осталось только одно - про парогенератор. Так что даже не осталось популярной темы "Приют промальпа"на 20 страниц и более 6000 просмотров.

Снесли после этого сообщения.

Вот думаю, эту ссылку

Please Login or Register to see this Hidden Content

за спам посчитали или обиделись на то что интелетуалами )))- с улыбкой назвал?

#231 Guest_Kasta_*

Guest_Kasta_*
  • Гости

Отправлено 30 Октябрь 2011, 10:24

да на форуме холодильщиков злые люди))

#232 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 30 Октябрь 2011, 10:29

Цитата(Kasta @ 30.10.2011, 10:24) Просмотр сообщения
да на форуме холодильщиков злые люди))

Скорее не злые, а без каких либо моральных и этических принципов. Слышат только то, что хотят слышать, не видят в упор, потому как увиденное нарушает их догму, позволяют хамство (по отношению к тем кто не в стае), и попросту не отвечают за свои слова.
Что бы скрыть это всё, проще всё удалить, потому как становится видно, кем они на самом деле являются.

Удивило меня - это не простые пользователи, а модераторы и администратор форума.
Мой пост с вопросом про то, как будет в ведро сливаться вода, если человек стоит в таком мешке - тоже удалили.

Цитата(povhnv)
Видел я как два человека, берут большой прочный и прозрачный целофановый мешок для мусора, днище надрезают и заправляют шпателем за внутренний блок, один человек залезает с кёрхером в образовавшуюся "трубу", а другой направляет конец мешка в ведро для стока воды. Вот так без разборки и моют, правда тот кто в мешка по пояс голый и естественно грязный и мокрый.

Так никто и не смог показать, как помыть мойкой высокого давления внутренний блок, не снимая.

Цитата(V@D1k @ 15.10.2011, 21:37)
Как намыть кёрхером внутренний блок не снимая его? smile.gif
И не залить всё вокруг
Принимаются советы от практикующих
Фото и видео очень будут полезны))

#233 Guest_Kasta_*

Guest_Kasta_*
  • Гости

Отправлено 30 Октябрь 2011, 12:30

да Андрюх они же холодильщики куд нам до них?? Только когда начинашь нормальные мысли говорить , фото и видео показывать они сразу тему трут.
Вообще форум холодильщиков странные форум то вообще

#234 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 30 Октябрь 2011, 12:55

Не в самом фото-видео дело... (трудно, что либо толком объяснить не прибегая к визуализации описания)

Так же, неприятии рекомендованных ссылок. Не верю я, что это считают за спам или рекламу. Не верю, в то что происходит засорение форума не интересным фото-видео материалом и в то, что расходуются драгоценные мегабайты хостинга. Это просто отговорки рассчитанные на простаков.

Так же как нам правительство рассказывают про то что Боржоми вредно. Не в самом Боржоми дело.

По моему - это просто наслаждение властью, и пресечение любых действий показывающих, что эта власть во многом не права.

Вообщем авторитарный режим на том форуме. Как то выстёгивает это, потому как привык к демократии.

#235 RusBuka

RusBuka

http://chiller-vrn.ru

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений
83

Отправлено 30 Октябрь 2011, 13:01

Это Андрюх называется синдром вахтера. Буй на них.

#236 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 30 Октябрь 2011, 13:02

Цитата(RusBuka @ 30.10.2011, 13:01) Просмотр сообщения
Это Андрюх называется синдром вахтера. Буй на них.

Точный и ёмкий.

Надо запомнить.

#237 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 30 Октябрь 2011, 13:07

хы =) Андрюх, так везде по большому счету к чужакам на маленьких форумах. к примеру промальп - там не так давно зареген я и очень давно Мага. так вот ему за расиские высказывания - предупреждение, а мне за теже высказывания - месяц бана без объявления войны =) хотя мои расиские высказывания цветочки, по сравнению с тем, что они с Гленом развели =))

вот ты Андрюх мне скажи, чем Узбек с промальпфорума лучше тех узбеков что на промальпфоруме не зарегины? не зарегиных чмошат как хотят, а свой как священная корова =) хотя для меня и узбек с форума и не с форума и мага - обычные гастеры, что шакалят в моем городе в погоне за длинным рублем, чтобы потом свалить к себе и хаять, какой сцуко херовый город москва...

сорри за офф, бесят сцуки =)

#238 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 30 Октябрь 2011, 13:14

Цитата(BomBule @ 30.10.2011, 13:07) Просмотр сообщения
хы =) Андрюх, так везде по большому счету к чужакам на маленьких форумах. к примеру промальп - там не так давно зареген я и очень давно Мага. так вот ему за расиские высказывания - предупреждение, а мне за теже высказывания - месяц бана без объявления войны =) хотя мои расиские высказывания цветочки, по сравнению с тем, что они с Гленом развели =))

вот ты Андрюх мне скажи, чем Узбек с промальпфорума лучше тех узбеков что на промальпфоруме не зарегины? не зарегиных чмошат как хотят, а свой как священная корова =) хотя для меня и узбек с форума и не с форума и мага - обычные гастеры, что шакалят в моем городе в погоне за длинным рублем, чтобы потом свалить к себе и хаять, какой сцуко херовый город москва...

сорри за офф, бесят сцуки =)

Больную тему задел... Меня то что тебя так в лёгкую там банят тоже бесит. Точнее то что политика двойных стандартов.

"Что позволено Юпитеру, то не позволено быку"

Узбек тот... Вообщем -он даже хуже, чем обычные потому как в доверии. Двуличный этот узбек, азиат опть. Не пойму, почему это многие не видят. Ведь так и есть. шакалят и сваливают.

Я очень много, чем не доволен на форуме промальпов. Но меня как то терпят, хотя стараюсь не касаться больных тем про религию и национальность.

Со стороны, мне тоже показалось, что ты вольно высказался, но ты прав на 100%.

#239 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 30 Октябрь 2011, 13:22

высказался резко, не спорю =) да пошли они со своими рейтингами... муха мне снизил за политбезграмотность, узбек за грамотность типа, хотя я уверен, что за то, что я его советы про турник засрал нимного =) смешные...

но я не об этом, я об двойных стандартах. за одно и тоже - старожил предупреждение, не старожил - месяц бана. и после этого они хотят , чтобы я всех одним стандартом мерил. хрен там...

#240 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 30 Октябрь 2011, 13:26

Цитата(BomBule @ 30.10.2011, 13:22) Просмотр сообщения
высказался резко, не спорю =) да пошли они со своими рейтингами... муха мне снизил за политбезграмотность, узбек за грамотность типа, хотя я уверен, что за то, что я его советы про турник засрал нимного =) смешные...

но я не об этом, я об двойных стандартах. за одно и тоже - старожил предупреждение, не старожил - месяц бана. и после этого они хотят , чтобы я всех одним стандартом мерил. хрен там...

Вот и я о том же !!!

Оскорбляет мой разум, когда врут наивно.

Мне интереснее , когда я только через некоторое время понимаю что объ..ли.