Кто что сегодня делал?
Отправлено 28 Октябрь 2011, 23:38
Отправлено 28 Октябрь 2011, 23:42
пресса нету =((
принимаються советы)

Отправлено 29 Октябрь 2011, 00:22
Отправлено 29 Октябрь 2011, 00:36
Есть высокотехнологичный аналог гидравлического пресса. Нанопресс симпл эдишн!!!
Берешь 12 трубку(лучше нанотрубку), паяешь с одной стороны капиляр, заливаешь с другой масло(нанамасло), загибаешь и плющишь конец. А потом со всей дури
Отправлено 29 Октябрь 2011, 00:41
пы.сы. нанотехнологии думал что это гайцам денег дамать, вместо протоколов)))
Отправлено 29 Октябрь 2011, 00:46

ешебы масло гденить взять в субботу))
Отправлено 29 Октябрь 2011, 00:52
Кувалда и ее модификации(молоток и тп) не выйдут из моды еще долгое время!
Вспоминайте об этом перед покупкой очередной высокотехнологичной примочки.

Нанатехнологии давно в нашей жизни, просто мы так свыклись с ними, что не замечаем

Отправлено 29 Октябрь 2011, 09:25
походу капиляр засран.. буду завтра пробывать его как-то прочищать..
пресса нету =((
принимаються советы)
Какой холодильник? Есть холодильники которые бесполезно ремонтировать, забиваются напрочь не только фильтр с капилляркой, но и половина конденсатора. Да и похоже вы фильтр не меняли. Это надо сделать обязательно, капиллярку можно укоротить сантиметров на 5-10, скорее всего там и затык.
Отправлено 30 Октябрь 2011, 09:23
Отправлено 30 Октябрь 2011, 10:21
Снесли после этого сообщения.
Вот думаю, эту ссылку за спам посчитали или обиделись на то что интелетуалами )))- с улыбкой назвал?

Guest_Kasta_*
Отправлено 30 Октябрь 2011, 10:24
Отправлено 30 Октябрь 2011, 10:29
Скорее не злые, а без каких либо моральных и этических принципов. Слышат только то, что хотят слышать, не видят в упор, потому как увиденное нарушает их догму, позволяют хамство (по отношению к тем кто не в стае), и попросту не отвечают за свои слова.
Что бы скрыть это всё, проще всё удалить, потому как становится видно, кем они на самом деле являются.
Удивило меня - это не простые пользователи, а модераторы и администратор форума.
Мой пост с вопросом про то, как будет в ведро сливаться вода, если человек стоит в таком мешке - тоже удалили.
Так никто и не смог показать, как помыть мойкой высокого давления внутренний блок, не снимая.

И не залить всё вокруг
Принимаются советы от практикующих
Фото и видео очень будут полезны))
Guest_Kasta_*
Отправлено 30 Октябрь 2011, 12:30
Вообще форум холодильщиков странные форум то вообще
Отправлено 30 Октябрь 2011, 12:55
Так же, неприятии рекомендованных ссылок. Не верю я, что это считают за спам или рекламу. Не верю, в то что происходит засорение форума не интересным фото-видео материалом и в то, что расходуются драгоценные мегабайты хостинга. Это просто отговорки рассчитанные на простаков.
Так же как нам правительство рассказывают про то что Боржоми вредно. Не в самом Боржоми дело.
По моему - это просто наслаждение властью, и пресечение любых действий показывающих, что эта власть во многом не права.
Вообщем авторитарный режим на том форуме. Как то выстёгивает это, потому как привык к демократии.
Отправлено 30 Октябрь 2011, 13:01
Отправлено 30 Октябрь 2011, 13:07
вот ты Андрюх мне скажи, чем Узбек с промальпфорума лучше тех узбеков что на промальпфоруме не зарегины? не зарегиных чмошат как хотят, а свой как священная корова =) хотя для меня и узбек с форума и не с форума и мага - обычные гастеры, что шакалят в моем городе в погоне за длинным рублем, чтобы потом свалить к себе и хаять, какой сцуко херовый город москва...
сорри за офф, бесят сцуки =)
Отправлено 30 Октябрь 2011, 13:14
вот ты Андрюх мне скажи, чем Узбек с промальпфорума лучше тех узбеков что на промальпфоруме не зарегины? не зарегиных чмошат как хотят, а свой как священная корова =) хотя для меня и узбек с форума и не с форума и мага - обычные гастеры, что шакалят в моем городе в погоне за длинным рублем, чтобы потом свалить к себе и хаять, какой сцуко херовый город москва...
сорри за офф, бесят сцуки =)
Больную тему задел... Меня то что тебя так в лёгкую там банят тоже бесит. Точнее то что политика двойных стандартов.
"Что позволено Юпитеру, то не позволено быку"
Узбек тот... Вообщем -он даже хуже, чем обычные потому как в доверии. Двуличный этот узбек, азиат опть. Не пойму, почему это многие не видят. Ведь так и есть. шакалят и сваливают.
Я очень много, чем не доволен на форуме промальпов. Но меня как то терпят, хотя стараюсь не касаться больных тем про религию и национальность.
Со стороны, мне тоже показалось, что ты вольно высказался, но ты прав на 100%.
Отправлено 30 Октябрь 2011, 13:22
но я не об этом, я об двойных стандартах. за одно и тоже - старожил предупреждение, не старожил - месяц бана. и после этого они хотят , чтобы я всех одним стандартом мерил. хрен там...
Отправлено 30 Октябрь 2011, 13:26
но я не об этом, я об двойных стандартах. за одно и тоже - старожил предупреждение, не старожил - месяц бана. и после этого они хотят , чтобы я всех одним стандартом мерил. хрен там...
Вот и я о том же !!!
Оскорбляет мой разум, когда врут наивно.
Мне интереснее , когда я только через некоторое время понимаю что объ..ли.