Цитата(Alpha @ 15.08.2012, 0:01)

Одна из самых хреновых лестниц. Просто ппц. Всё сделано плохо - ступеньки, выдвижные опоры... ХЛАМ с большой буквы и выброшенные деньги.
P.S. Ты её вообще видел, чтобы писать свой отзыв?
Цитата(Alpha @ 15.08.2012, 10:37)

Несколько лет назад, когда они только появились я купил три таких стремянки и одну площадку, чтобы использовать как "козлы".
Первыми начали сыпаться ступеньки - сварка хреновая. Отдал переварить заново все ступеньки. Металл тонкий - приварили, но не надолго

. Потом просто взяли на шпильки каждую ступеньку. Дальше стали гнуться и ломаться чёрные выдвижные опоры. Короче, ХЛАМ с большой буквы.
У меня такая лесенка уже 5 лет служит ( единственное отличие у меня с одной стороны типа лапа) офигенная лесничка один недостаток тяжелая. Очень устойчивая и множество комбинаций по расположению, выдерживае мой вес налегке ( около 120 кг а может и больше

) да и с напарюгой по ней вдвоем лазили не раз а он тоже не дюймовочка. За все время в этом году надорвал одну ступеньку на черной выдвижной части так енто я на ней жестко прыгал

. Приварить не составило большого труда (хотя откровенно говоря сварщик из меня не какой) нечего не прожег стала как родная варил тройкой током около 100 - 110 А. Так что или у тя сварщики совсем руконоги, или мы говорим о разных лестницах.
Цитата(qwerty @ 15.08.2012, 17:46)

Пистец, я в шоке. Ща выпью йаду и пАйду убьюсь ап стену )))
Второй сезон - вроде ниче еще не отвалилось и даже намека на это нет. В основном только по домашним установкам пользую и весу у меня не центнер, может поэтому. И ноги выдвижные мне нравятся (все очень компактно) вмещается на заднем сидении. Пля, их вообще снять можно , а выдвижную красненькую часть отдельно использовать, как минилесенку.
Не парься реально лесинка зачетная я перепробовал много разных и ента мне очень понравилась.
Цитата(qwerty @ 15.08.2012, 17:46)

И вообще я её может из-за цвета и купил ))) блек_енд_рэд - классика. У меня весь ручной инструмент и ящики в такой гамме , с редкими вкраплениями желтого, для акцента)) Электро - только синенький БОШ (перфы, шурик, болгарка, дрель) хотя можно было взять вразнобой по моделям, цвету и подешевле. Ну и моечные дела в желто-керхеровском стиле в основном. Вдобавок она крашенная, потому не пачкается серо-черным, как люминий.
Ну да, вот такой я сложный чилавег - не переношу спецовки и комбезы, но заставляю на установках напарника и другую бригаду одевать одинаковые майки с логотипом конторы и желтые ботинки, дабы соблюсти дух корпоратива , пользую только белую или черную изоленту .. ну вообщем сложно со мной ))
Не ты один такой, вот недавно напарюга прохерил виховкские плоскогубцы я ему плеш проел чтоб купил новые, и что ты думаешь приносит мне книпекс, и вот как человеку обяснить что книпекс не плохие плоскогубцы, ток они в пару к виховским не как не идут да и бокорезы у мну тож виха, кста когда выбирал между вихой и книпексом мне у вихи тож цвет больше понравилса