Кто что сегодня делал?
Автор
V@D1k
, 17 Авг 2011, 21:36
Сообщений в теме: 4491
Отправлено 01 Ноябрь 2011, 21:46
ну да.. в чем смысл 4х штук на стенке?))
мы делали нечто подобное правда там раздельные мицубиси 8квт были в серверной 2+2 через УРК2Т
мы делали нечто подобное правда там раздельные мицубиси 8квт были в серверной 2+2 через УРК2Т
Отправлено 01 Ноябрь 2011, 21:51
Кроме настенников и только на эту стену ничего поставить было нельзя, кстати они по 8кВт каждый ...
Да и не сегодня это делалось, уж года 4-е прошло ...
Всё работает как часы ...
Помещение имеет законченный вид и таковым остается до сих пор ...

Да и не сегодня это делалось, уж года 4-е прошло ...
Всё работает как часы ...
Помещение имеет законченный вид и таковым остается до сих пор ...
Guest_Kasta_*
Отправлено 01 Ноябрь 2011, 21:56
Борь если не ошибаюсь мицубаны?
Guest_Kasta_*
Отправлено 01 Ноябрь 2011, 21:57
Лех а что так корызьки то на семерка не айс то стоят? Или поставили а потом заказчик проснулся? Типа хочу козырьки?
Отправлено 01 Ноябрь 2011, 22:06
Лех а что так корызьки то на семерка не айс то стоят? Или поставили а потом заказчик проснулся? Типа хочу козырьки?
Оборудование и козыри-заказчика,там труба водосточная мешает,пилить запрелили,что трубу,что козырьки

Guest_Kasta_*
Отправлено 01 Ноябрь 2011, 22:08
Оборудование и козыри-заказчика,там труба водосточная мешает,пилить запрелили,что трубу,что козырьки
Сказали что это супер,как получилось.Они и не думали что так будет.Посмотри,там же по другому не как...

Поняно. Ну как всегда у нас заказчики инета начитаюся а потом у них начинается))
Guest_Kasta_*
Отправлено 01 Ноябрь 2011, 23:11
А я сегодня занимался редкой работой для нас.
Пилили две аварийные сосны. Целый день в тишине, в хвойном лесу.
Завтра добивать поедем. Душевно там.
Заказчик, вечером нам намекнул, что домой пора:
- У меня узбеки работали тут, так вот вообще никак не хотели работу заканчивать, настолько им нравилось работать.
Закончили сегодня уже по темноте.Из альпинистских работ арбористика (удаление деревьев) -одна из самых технически сложных

Пилили две аварийные сосны. Целый день в тишине, в хвойном лесу.
Завтра добивать поедем. Душевно там.
Заказчик, вечером нам намекнул, что домой пора:
- У меня узбеки работали тут, так вот вообще никак не хотели работу заканчивать, настолько им нравилось работать.
Закончили сегодня уже по темноте.Из альпинистских работ арбористика (удаление деревьев) -одна из самых технически сложных

Отправлено 01 Ноябрь 2011, 23:25
дак Пчёлу все подкармливают)) хорошего человека должно быть много))
Guest_Kasta_*
Отправлено 03 Ноябрь 2011, 16:31
Наконечто начал ходить)))
Сегодня с Игорем ездил на монтаж банеров. Я не висел, просто подавал ну помогал по мере возможности. И все в этом роде

Сегодня с Игорем ездил на монтаж банеров. Я не висел, просто подавал ну помогал по мере возможности. И все в этом роде

Guest_Kasta_*
Отправлено 03 Ноябрь 2011, 19:33
Спасибо народ)