Цитата(qwerty @ 19.12.2012, 1:41)

Леха, а нафих ты его , вымерзшего в минус 17, запускал то ? Ты ж его сам и клинанул ...)))
ОООООО- тут не все так просто,дорасскажу то что узнал сегодня...
По порядку-в сентябре у этой кассеты наипфнулся карлосон в наружке,человек который его делал до меня,сказал что установил его только неделю назад,вертушек проверил,но запускать не стал,сказав заку-"тут нужен зимний комплект,без него он работать не будет и я его не могу запустить,мне нужно заказать его в наличии у меня нет..."Далее зак проявив инциативу,нашел телефон нашей конторы и заказал "зиму"ну а далее Вы знаете,постом выше.
После разборов полетов,с заком(
типа как компрессор???!!!)был приглашен этот инсталятор вертушков (как он брыкался и не хотел ехать к нам)) )Вертушок кстати был продан за новый,а оказался б/у от самсунга,с новыми просверлеными посадочными местами...и сделанный из двух скоростного в одно скоростной.
Дальше интереснее,с сентября они его гоняли без вентилятора(сетевой магаз)............в ноябре они поняли что постоянно выбивает автомат не просто так и решили заказать вентилятор...
В итоге наше предложение заку,либо замена компессора и востановление кондера или новую кассету на 24 Btu на выбор(потраченные пол дня и демонтаж пришлось "подзабыть") -зак выбрал новый аппарат с нашей инсталяцией и гарантией,только 36Btu+хочет заключить обслугу на сезон(весна-осень)на 12 аппаратов.
Гы-инсталятор крыльчаток вернул тэньге и забрал карлсона....Зак на него злой....
...а по факту злится нужно на себя и свой персонал.........
PSPS-и эта груда железа стоит у меня,ссуко ,скоро чермет буду сдавать.Так что не буду я на нем жениться,не фига не мой грех,да и кратковременно я его тыкал-
чукча чума не дурак....)))))))