крут, а вакуумировать с - температурой не по правилам )...

Кто что сегодня делал?
Автор
V@D1k
, 17 Авг 2011, 21:36
Сообщений в теме: 4491
Отправлено 18 Январь 2013, 23:34
А я сегодня 4 блока в одной квартире поставил. Упариляс нафиг. На улице где то - 5.
крут, а вакуумировать с - температурой не по правилам )...
Отправлено 18 Январь 2013, 23:46
не факт что вакуумировал енторассссс))
не по каким правилам енто двасссс?)))
не по каким правилам енто двасссс?)))
у меня рабочие на обучение в LG ходили пару дней назад ) , мне все уши потом прожужжали что бы я их зимой не мучал. Типо остаются кристалики воды при отрицательной температуре, избавится от этого эффекта можно только при опрессовке подогретым азотом. Но пчела шараш-монтажник ) какая разница.
Отправлено 18 Январь 2013, 23:56
у меня рабочие на обучение в LG ходили пару дней назад ) , мне все уши потом прожужжали что бы я их зимой не мучал. Типо остаются кристалики воды при отрицательной температуре, избавится от этого эффекта можно только при опрессовке подогретым азотом. Но пчела шараш-монтажник ) какая разница.
Скажи рабочим пусть мозги купят))) и забудут что им там насочиняли
Отправлено 19 Январь 2013, 00:07
бу га га , и ты говоришь еще что пчела шараш-монтажник?))))))
я в промышленное отопление ударился там деньги другие ) , а сарафанное радио осталось ) не бросать же прибыль.
А с минусовой температурой логично ). Как ты капельку льда от вакуумируешь ?)...
Отправлено 19 Январь 2013, 00:09
я в промышленное отопление ударился там деньги другие ) , а сарафанное радио осталось ) не бросать же прибыль.
А с минусовой температурой логично ). Как ты капельку льда от вакуумируешь ?)...
Ну если логично, то шо ты теплым азотом сделаешь???
R22/R410........ 

В одном флаконе

Отправлено 19 Январь 2013, 00:13
ВсЁ просёк)))))))Андрюха-ПчЁла,а Шмель(shmel)-Олег(Каста)

Отправлено 19 Январь 2013, 00:26
Мля. Вообще без тормозов! За такое лицо портят.
Меня ещё удивляет, что ему верят, а мои слова под сомнения ставят...
Капец!
Отправлено 19 Январь 2013, 00:27
Промышленное отопление это 1 мвт -35 мвт котлы с ценой по 5 лямов баксов и т.п ). Причем тут каста? )
Мне не особо интересны Ваши понты и заработки(
Каждый
Обратите внимание на смайлики в моем посте,перечитайте..может тогда поймете,что это не совсем всерьез написано.
Зы-От таких заработков,зачем "разрываться"на эти бытовые-копеечные сплиты

Отправлено 19 Январь 2013, 00:31
Мне не особо интересны Ваши понты и заработки(
Каждыйдрочит.... делает то что считает нужным и зарабатывает по разному.
Обратите внимание на смайлики в моем посте,перечитайте..может тогда поймете,что это не совсем всерьез написано.
Каждый

так это не мои зароботки )) ,а фирмы. У меня оклад нормальный такой ) ... Просто надо смотреть , наблюдать ))) , учиться , перенимать ,а потом действовать ). А кондейство это вечный хороший заработок и в нужный момент всегда выручит.
Отправлено 19 Январь 2013, 00:35
так это не мои зароботки )) ,а фирмы. У меня оклад нормальный такой ) ... Просто надо смотреть , наблюдать ))) , учиться , перенимать ,а потом действовать ). А кондейство это вечный хороший заработок и в нужный момент всегда выручит.
А Вы "батенька"перебежчик.....