Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кто что сегодня делал?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4491

#3721 V@D1k

V@D1k

молодой специалист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 382 сообщений
207
  • из: ВЕЛИКОГО Новгорода и СПБ

Отправлено 25 Январь 2013, 13:44

там спам рассылка в ЛС была, возможно боты, возможно просто пользователи которые зашли на форум по ссылке на ЛС на почте

#3722 qwerty

qwerty

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 648 сообщений
227
  • из: Харьков Украина

Отправлено 25 Январь 2013, 14:51

Цитата(Alpha @ 25.01.2013, 13:03) Просмотр сообщения
Сегодня утром зашёл на форум... Кто все эти люди? Кроме airwave, конечно rolleyes.gif

да и сейчас ( 12-42 по Киеву) то же самое ))

Народ потихоньку к лету начинает готовиться. Прошлый сезон был не в попу - представляешь сколько АС не доставили до среднестатистической сезонной нормы? Теперь будем наверстывать. Ты готов рубить бабло (с) ? biggrin.gif

#3723 Dr. Lektor

Dr. Lektor

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 766 сообщений
18
  • из: Москва

Отправлено 25 Январь 2013, 15:37

Ух ты, и я в списке ))) хахаха

#3724 ЧУМА

ЧУМА

НЕфИГа не разбираюсь в этом....

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 672 сообщений
134
  • из: Мичуринск..и не только :-)

Отправлено 25 Январь 2013, 22:56

Цитата(V@D1k @ 25.01.2013, 13:44) Просмотр сообщения
там спам рассылка в ЛС была, возможно боты, возможно просто пользователи которые зашли на форум по ссылке на ЛС на почте

Мне тоже весь яСЧик с почтой заспамили...мля пользователь под ником"УДАЛИТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ"...уроды. angry.gif

#3725 olart07

olart07

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений
86
  • из: г. Тула

Отправлено 25 Январь 2013, 23:40

[quote name='qwerty' date='24.01.2013, 14:35' post='75681']
Шановний, шо та Ви занадто прискіпливий. То все зрозуміло, що Львів це не тільки ригаловкі накшталт Криївкі або галицькоі жидівськаоі кнайпи Під золотою Розою, але ж погодься - бути у Львові і не відвідати хоча б один із "закладів" мережі концептуальних авторських ресторанів ну теж, як би, некомільфо.

"Пйільмйєні - ізвінітйє нйе падайом", або як деффкі сунуть руки в кишеню Леопольда фон Захер-Мазоха, чого тільки варта laugh.gif )))

Сорри за мой бандерский, если шо biggrin.gif )))

Пипец ! Нам бы перевод для неразумных . Или Вы его на чисто бандеровском в огород послали ?

#3726 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897
  • из: Воронеж

Отправлено 26 Январь 2013, 08:36

Цитата(qwerty @ 24.01.2013, 14:35) Просмотр сообщения
Шановний, шо та Ви занадто прискіпливий. То все зрозуміло, що Львів це не тільки ригаловкі накшталт Криївкі або галицькоі жидівськаоі кнайпи Під золотою Розою, але ж погодься - бути у Львові і не відвідати хоча б один із "закладів" мережі концептуальних авторських ресторанів ну теж, як би, некомільфо.

Уважаемый, что то, Вы слишком придирчивый. Оно ведь понятно, что Львов это не только рыгаловки (накшталт -белорусское слово.) наподобии Криивки или галицкого еврейского кабака "Под золотой Розой", но согласись - быть во Львове и не посетить хотя бы одно из "заведений" сети

Цитата(qwerty @ 24.01.2013, 14:35) Просмотр сообщения
"Пелемени - извините, не подаём", или как девушки засовывают руки в карман Леопольда фон Захер-Мазоха, чего только он удостаивается

Побывав во Львове , удивлён почему baziliov с нами на русском беседует))) Дъякуем за это, дюже добрэ, когда на русском )))

#3727 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43
  • из: львів

Отправлено 26 Январь 2013, 11:30

ну воспитаные люди всегда стараюцца чтобы их понимали smile.gif вот поэтому и на русском.
будете смеяцццо-но я ниводной такой забегаловке небыл.и не тянет.наверно все таки это для туристов разводняк biggrin.gif

#3728 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406
  • из: мск

Отправлено 26 Январь 2013, 11:58

может грошей нема ? :-)

#3729 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43

Отправлено 26 Январь 2013, 13:03

та ясно шо нэма.гроши ж е тикы в мааасквичеей rolleyes.gif

#3730 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406
  • из: мск

Отправлено 26 Январь 2013, 13:09

это да, у нас с баблом попроще чем везде smile.gif

#3731 qwerty

qwerty

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 648 сообщений
227
  • из: Харьков Украина

Отправлено 26 Январь 2013, 16:15

Цитата(Пчёла @ 26.01.2013, 8:36) Просмотр сообщения
(накшталт -белорусское слово.)

ну это вряд ли )) слово из "укревроновояза" cool.gif Скорее польское ksztalt -подобный, схожий (хотя вроде и не слышал у поляков такого. Чаще говорят напшиклад, альбо пшикладово). А поляки, в свою очередь, заимствовали у немцев gestalt - форма, вид, образ. На эталонном Полтавско-украинском будет "на зразок".

"Пелемени - извините, не подаём", или как девушки засовывают руки в карман Леопольда фон Захер-Мазоха, чего только он удостаивается

Не верный перевод, меняющий даже смысл фразы. Ничего Мазох не удостаивается )) Правильно будет - "..или как деФФки суют руки в карман Леопольда фон Захер-Мазоха, чего только стоит " Смысл разный.
Ты бы лучше рассказал зачем дефки к нему в штаны лезут. Я ему в карман не лазил, но говорят там можно кое-чего нащупать, потому посоны и не лезут туда )))

Побывав во Львове , удивлён почему baziliov с нами на русском беседует))) Дъякуем за это, дюже добрэ, когда на русском )))

Базилич просто знает, что россиянам почему -то непонятны славянские языки, вот и пишет на могучем. Пчела, ты же воронежский , значит слобожанин, должен понимать, хотя бы суржик biggrin.gif

Базилич, я так понял ты из противоположного табора - тех , кто считает, что рестораны ФЕСТА - это совсем не львовский дух . Тогда расскажи, а вот что бы ТЫ посоветовал посмотреть-посетить кроме рыгаловок. Был много раз, но вот чуЙствую , шо нифига не прочувствовал справжний дух миста Лэва. Гид нужен ))

#3732 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43

Отправлено 26 Январь 2013, 17:07

меня давно львов не радует.почему то взят курс на обслуживание туристов,вместо развития города как научного,культурного центра.поэтому мне кажецца и нет никакого особого духа львовского теперь.в городе по прежнему есть чего посмотреть,но дух-это люди.к сожалению в культурном плане львов сейчас глухая провинция.поэтому-на первое место вышли кабаки.
если ко мне приежжают друзья-то в первый раз канешно обязательная програма это прогулка центром,с посещением канешно забегаловок(в забегаловки они ходят сами smile.gif ).а так-это парки,это загород...но это не для "прочуствовать дух".
мои любимые места-стрыйский парк,высокий замок,опера,филармония..(хотя че нить стоящее там бывает редко).люблю под настроение по лычаковскому кладбищу прогуляцца-красиво там.

#3733 ЧУМА

ЧУМА

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 672 сообщений
134

Отправлено 26 Январь 2013, 23:01

А чё я седня делал...отдыхал-вот

#3734 Boriska

Boriska

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 380 сообщений
10
  • из: М.о. Балашиха

Отправлено 26 Январь 2013, 23:03

А че такая фотография, почти с тылу ? wink.gif

#3735 ЧУМА

ЧУМА

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 672 сообщений
134

Отправлено 26 Январь 2013, 23:14

Цитата(Boriska @ 26.01.2013, 23:03) Просмотр сообщения
А че такая фотография, почти с тылу ? wink.gif

Так я ж не позировал..играл,а парни фотиком баловались....Эта не совсем нравится(фотка),но что ради тебя не выложишь))))))))))

#3736 Boriska

Boriska

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 380 сообщений
10

Отправлено 26 Январь 2013, 23:19

Вот, другое дело ... wink.gif

#3737 DDAVID

DDAVID

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 055 сообщений
429
  • из: В горах

Отправлено 27 Январь 2013, 12:36

Цитата(Boriska @ 26.01.2013, 23:19) Просмотр сообщения
Вот, другое дело ... wink.gif
Чо за другое дело? Я понимаю, если бы у Чумы сиськи были, вот это точно другое дело, а так чо на него любоваться...до кружочков в глазах biggrin.gif

#3738 RusBuka

RusBuka

http://chiller-vrn.ru

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений
83
  • из: Воронеж

Отправлено 27 Январь 2013, 12:42

Ну вас с вашей гомосятиной...зима до добра не доведет....

#3739 Boriska

Boriska

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 380 сообщений
10

Отправлено 27 Январь 2013, 12:50

Давид, ты как поручик Ржевский, пришел и опошлил весь процесс ... laugh.gif

#3740 ЧУМА

ЧУМА

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 672 сообщений
134

Отправлено 27 Январь 2013, 18:25

Цитата(DDAVID @ 27.01.2013, 12:36) Просмотр сообщения
Чо за другое дело? Я понимаю, если бы у Чумы сиськи были, вот это точно другое дело, а так чо на него любоваться...до кружочков в глазах biggrin.gif

Вот оголодалый народ blink.gif ....титек нет wink.gif Худой Йа!