Цитата(qwerty @ 27.03.2013, 0:19)

Какой сУрка ? )) вчера у тебя снег шел, а сегодня ясно, НБ по размеру другой, бублик смастерил за ним, вчера - нет... итд. Помню времена - у меня все лето сурка было Утром Деккер, днем - Деккер, вечером Деккер, утром Деккер ... мы тогда экслюзивные дистриб.. или хз кто были по этому "бренду" в трех областях были )))
У меня такого ни разу не было, что бы два дня подряд на таких пятиэтажках на пятом этаже с торца с одинаковой стороны и с таким неоткрывающимся сбоку балконом.

На жучков, и ос я приезжал, за всю свою практику раза три. Денег не брал. Лечил баклашкой 0,5, навешенной на конец дренажа, с маленьким водяным замком. Всё работает, паучки не селятся, вода в комнату не течёт.
100500 раз объясню. По возможности всегда стараюсь, что бы потом без меня можно было достать до кранов. Сервис для меня не заработок, а гемор на всю жопу.
Не фига ты не шаман.
Если тяну значит не просто так. первый раз внизу козырёк над входом в магазин был. второй раз кондей. В любом з двух этих вариантов (вчерашний и позавчерашний монтаж) из окна без меня не достали бы.

Пчела, а нафига вы (не только ты) так фанатично все тянете дренаж под лапу кронштейна. У тебя на фото еще и на дальнюю, оба раза. У вас пчелы (каламбур)))осы и всякие паучки туда не залазят ? Ну вот как до него достать, чтоб отрезать 10-15 см с пробкой от гнезда осы. Изнутри дуть ? да щеки треснут ? еще и рассупонивать всю требуху в коробе или под блоком ?
Не, ты вот честно скажи - оставляешь шанс опять приехать на вывешивание и не гарантийный случай по "сервису" ?

Цитата(V@D1k @ 27.03.2013, 0:08)

электролюкс норм, дёшево и сердито, вроде же старые технологии гри проданы?

сегодня тоже висел, довешивали блоки хэви

Сидуху переделал))) Ну как удобнее стало?
Карабин лучше грушевидный автомат, сразу понятно как орентирован. А с овальным иногда путаешься когда он переворачивается
Цитата(flashca @ 27.03.2013, 0:28)

Я одного не пойму зачем лезть с альпом чтоб соплю повесить , я имею ввиду трассу
Не фига не понял... По каждому конкретному случаю свои мотивы