Кто что сегодня делал?
Автор
V@D1k
, 17 Авг 2011, 21:36
Сообщений в теме: 4491
Отправлено 14 Декабрь 2011, 15:59
ронял свой с 7го этажа в снег, где он сутки пролежал с год назад. потом год еще отработал. вот только только сменил
Отправлено 14 Декабрь 2011, 18:36
А у меня что то прям пора зимников...дофига уже поставил...И пора удивлений. Пришёл внешник 2004 года ME 18, стоял в серверной, компрессор замечу МЕшный... Ладно гайка треснула, и всё убежало,ладно весь забит в говно не проглядное, так блин, открываю и чуть не падаю от смеха. Датчик фасека на нагнетании стоит. И настройки на нём такие, что мама-мия. И главное хоть бы хер ему, масло чистое, настроил, заправил. И в путь...
Отправлено 14 Декабрь 2011, 20:07
А я сегодня мульт добил, года полтора назад закинул трубы и ток сейчас сдал хвост. К стыду своему признаюсь, что разучился вальцевать. Четверть с 3-го захода развальцевал. Хорошо что не у зака работал, а у старого знакомого. Надо будет потренироваться, чтоб вернуть тактильные ощущения.
Отправлено 14 Декабрь 2011, 20:49
А я сегодня мульт добил, года полтора назад закинул трубы и ток сейчас сдал хвост. К стыду своему признаюсь, что разучился вальцевать. Четверть с 3-го захода развальцевал. Хорошо что не у зака работал, а у старого знакомого. Надо будет потренироваться, чтоб вернуть тактильные ощущения.
Я сегодня тоже мульт монтировал. По мне лучше уж 2 обычных смонтировать
Отправлено 14 Декабрь 2011, 23:26
Андрюха а слабо вот так? Я не в плане понта, а в плане того, насколько это тяжело и насколько доверять надо? Извините, просто не нашел видео в других источниках, но оно того стоит....
Отправлено 15 Декабрь 2011, 00:05
это спорт =) это для души. я бы в горы никогда бы не полез, нафиг =) как то залазил на в. Тейде в неположеном месте, холодно, ветренно, дышыца так се... оштрафовать хотели =)
Отправлено 15 Декабрь 2011, 02:23
Неделю дома сижу, жду звонка)))
Отправлено 15 Декабрь 2011, 07:18
это спорт =) это для души. я бы в горы никогда бы не полез, нафиг =) как то залазил на в. Тейде в неположеном месте, холодно, ветренно, дышыца так се... оштрафовать хотели =)
Вот именно! куда то там лезть испытывать дискомфорт от погоды и пр.
По мне это ближе.
Цитата(BomBule @ 11.12.2011, 18:27)
ммм... как тебе объяснить бы... это атмосфера, когда ты в кофешопе придирчиво обнюхиваешь разные сорта, а растонегра тебе объясняет как они действуют... когда ты выходишь на улицу, садишься за столик в кафе и делаешь себе самокрутку =) и тебя не парит полицейская машина в 10м. тебя вообще ничего не парит. город толерантных людей...

Отправлено 15 Декабрь 2011, 08:00
Прусь за тридевять земель....per aspera на astra
Видать мелко мстят мне за отказ от ноябрьской поездки в Москву
, но лучше так, чем на ДР ребенка быть "абонент временно недоступен"
Вернусь наверно ток новому году, успехов всем в предновогодней компании!!!

Видать мелко мстят мне за отказ от ноябрьской поездки в Москву

Вернусь наверно ток новому году, успехов всем в предновогодней компании!!!
Отправлено 15 Декабрь 2011, 12:05
Делал домонтаж 4 Электролюксов 09 инвертор! Думал чё они мне нравятся и работают тихо и дизайн неплохой и цена!!!
Любопытство взяло Верх! Доволен! Двойная шумка компрессор и полностью весь отсек
Любопытство взяло Верх! Доволен! Двойная шумка компрессор и полностью весь отсек
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 Декабрь 2011, 13:21
настоящий китайский ME из Гуанджоу
Отправлено 15 Декабрь 2011, 15:53
а я сегодня встретил хорошего человека из минска =) он привез мне гаффы и аццкие перчатки в подарок. и как то незаметно протрещали 4 часа... только на работу попал =)
Отправлено 15 Декабрь 2011, 17:34
его =)