Цитата(SADAT @ 24.01.2012, 19:14)

Пчёла, как сейчас с работой? Есть? Просто интересно.
В такой дубак на высоте висеть холодно?
Холодно...
В воскресенье отказался от монтажа 3 блоков на таком доме.

Монтаж одного блока где то два с половиной часа. Мороз -16 и ветер.
Когда клиенту сказал почему отказался (мороз, ветер). Он искренне удивился. по его мнению альпинисты не боятся таких факторов.
Короче я вообще отказался от этих монтажей по массе причин. Жаль долго набивать текст.
Если коротко, то клиенту меня рекомендовали в местном ТСЖ. Меня он прогнул на 3000 руб. 15000 -3000 =12000. Я дурак повёлся. Кондёрщик, мне не знакомый. Всю неделю где то работает, может монтировать только в суботу-воскресенье.
Ладух полный.
Когда я прогибался по цене, то сказал что это делаю потому как работы один день. Потом они без меня решили, что эта цена за два этапа.
1. Вынуть плитку, что бы выпустить трассу
2. Когда закончится ремонт (ближе к лету)я установлю кронштейны и пр.
3. Бонусом, смонтирую спутниковую антену на эту грёбанную плитку.
Они ещё искренне думали, что я с ТСЖ дружу и даю им откат.
Короче, послал их далеко.
Две недели назад, не установил блоки потому как этот горе кондёрщик кронштейны не купил, без меня они решили, что я просто помогу трассы выкинуть... Когда я сказал не собираюсь два раза выезжать на монтаж одной наружки за сумму в 4000 руб за монтаж одного блока. Клиент тоже искренне удивился почему это так. Есть один объём за него и платят. А то что 2-3 раза на одно место возвращаться собирать разбирать и пр. это не существенно. В воскресенье 600-е кронштейны купить негде было.
А в это воскресенье я виноват потому как в мороз и ветер не хочу работать.