Все равно находят ) Есть же и другие способы связи )

Кто что сегодня делал?
Отправлено 10 Март 2012, 11:56
Все равно находят ) Есть же и другие способы связи )
Отправлено 10 Март 2012, 19:20
в музеях не бываю и на выставки не хожу=) так что если будут какие то предпочения по посещению чего то особенного - то планируй - я отвезу =)
Отправлено 10 Март 2012, 19:27
в музеях не бываю и на выставки не хожу=) так что если будут какие то предпочения по посещению чего то особенного - то планируй - я отвезу =)
Спасибо ))
Отправлено 10 Март 2012, 19:37
Отправлено 10 Март 2012, 20:08
стройка это ужос =) за два месяца на одной системе порезали трассы
народу тьма. одни рушат стены, другие строят. отопление, вентиляция, полы, электрика, окна и сцуко мы =)
Отправлено 10 Март 2012, 21:55
Я до последнего думал за тебя(что обязательно предложишь)Заметь молчал до последнего....Мож я ЭТОТ,ЭКСТРАцЕНТ...вот ведь оно че...

ЗЫ-хорошей прогулки!

Отправлено 10 Март 2012, 22:00
стройка это ужос =) за два месяца на одной системе порезали трассы

народу тьма. одни рушат стены, другие строят. отопление, вентиляция, полы, электрика, окна и сцуко мы =)
А мы только недавно через эти какашки проходили....

Отправлено 10 Март 2012, 23:40
гайки крутить умею и ключ 13 от 27 отличаю...
Извини Илья. Отказываю.
Ты имеешь отношение к конторе биокомфорт, которая мне пыталась накинуть лапшу на уши.
Как мне было сказано у них есть суперсервисник. за полчаса 6 шт ВРВ отверткой снял ошибки и запустил на Лубянке.
Ничего личного. Поучись у него.
В Туле есть Дима MDS. он спец, шарит.
Подымает серьезную технику. с ВРФ часто работает.
Отправлено 11 Март 2012, 01:49
Ты имеешь отношение к конторе биокомфорт, которая мне пыталась накинуть лапшу на уши.
Как мне было сказано у них есть суперсервисник. за полчаса 6 шт ВРВ отверткой снял ошибки и запустил на Лубянке.
А на каком форуме этот Дима ?
Отправлено 11 Март 2012, 08:46
Отправлено 11 Март 2012, 17:01
а можно поподробнее(дико интересно чем же она так насолила?), если что в личку об биокомфорте ...лубянку я не застал ввиду того что был в это время в армии( и даже не представлял себе что чем то подобным буду заниматся)...но все переодически говорят о ней и по отвертку тоже.... а сервисник Сафронов реально нормальный как человек, который рад и показать и обьяснить , к сожалению ввиду того что я монтажник ,а он сервисмен пересекаемся мы не часто а жаль)))
в Туле я вообще никого и ничего не знаю(касаемо холода) спасиб за прямой ответ, очень жаль?)))
Отправлено 11 Март 2012, 20:05
Отправлено 11 Март 2012, 21:12

Отправлено 12 Март 2012, 12:19
в Туле я вообще никого и ничего не знаю(касаемо холода) спасиб за прямой ответ, очень жаль?)))
Да блеать отношением к людям насолила.
Пришел вроде не с улицы, по рекомендации. А предложили какой то отстой плюшевый.
Как по доходу, так и по самой работе.
С отверткой это гон. Типа "в ваших услугах по сервису мы не нуждаемся, у нас есть спец"
Дайкин запустить, сбросить ошибки и по нормальному тестировать иногда надо не полчаса на 6 шт., а полдня на 1 шт, то просто Сафронов на халяву попал. Не сталкивался он еще с серьезными траблами, а начальство каждый запуск VRV по инсталейшн мануал "нажмите кнопку тест" да замену фазировки считает как гипердостижение.
Отправлено 12 Март 2012, 12:23
Пришел вроде не с улицы, по рекомендации. А предложили какой то отстой плюшевый.
Как по доходу, так и по самой работе.
С отверткой это гон. Типа "в ваших услугах по сервису мы не нуждаемся, у нас есть спец"
Дайкин запустить, сбросить ошибки и по нормальному тестировать иногда надо не полчаса на 6 шт., а полдня на 1 шт, то просто Сафронов на халяву попал. Не сталкивался он еще с серьезными траблами, а начальство каждый запуск VRV по инсталейшн мануал "нажмите кнопку тест" да замену фазировки считает как гипердостижение.
Везде одно и тоже ))) Обижает такое естественно
Зашёл в кондёрную фирму, с предложением о сотрудничестве.
- Нас устраивает всё как есть, мы работаем с альпом. (по вызову)
- Понятно. А с кем? Буду хоть знать. Мы ведь все друг друга знаем. Знаю того кто у вас раньше работал, он уволился от вас, вот и зашёл к вам.
- Так не скажем кто, ни к чему это знать.
- Какой вам вред от того ,что буду знать с кем работаете?
- А если он демпингует, вы ему морду набьёте.
- Ну город маленький мне не составит труда узнать с кем именно, вы недооцениваете мои возможности и круг знакомств

Всё просто у каждого товара своя цена, если он стоит дёшево, так это его проблемы значит, столько работа эа стоит. Работал бы эффективней, то стоил дороже.
Наша цена за монтаж 1500 руб.
- Фига се! Зачем мне платить тебе 1500 руб. за монтаж внешника?
- Так мне клиент из рук в руки платит, Вы мне платить будете если Я вам лично в квартиру буду ставить.
А так, я просто помогаю работать качественно и надёжно. Если не пытаться заработать на разнице цены взятой с клиента за услугу промальпа и заплаченной непосредственно исполнителю, то ваша задача просто передать эту сумму из рук в руки.
Или вы используете в рекламе своих услуг, то что именно вас предоставляется дешевый альпинист?
-!!!!? Офигел! мои деньги тебе в руки! (было написано на лбу не произнесено)
-Мы лучшие в Воронеже, поэтому и цена такая самая дорогая на эту услугу в городе.
- Эт кто вам сказал? Всегда найдутся ещё лучше чем вы.
- Зная ситуацию говорю, что на данный момент, лучше нас в этом сегменте услуг пока нет. Есть только дешевле, а это не совсем одно и тоже. Могу доказать и показать не выходя из вашего кабинета.
Вы специализированные кондиционерные форумы просматриваете?
-Нет конечно! Зачем?
- Ну, вы же на кондёрах зарабатываете...
- Так всё просто, сделают монтажники плохо, я им не заплачу, сломают -взыщу. Но проблем!
Так что, досвидания Лучший блин! Знаешь скока по Воронежу таких лучших и скромных, ты не первый сюда с таким предложением зашел.
Нам они без надобности. Дверь прикрой за собой, сквозит что-то..
Не совсем дословно, но примерно так всё и было.
Кипя от злости я вышел и поехал к тем кто ценит и не пытается на моей услуге срубить бабла и нет даже желания узнать что дак как.
Что поражает, я знаю что у этой конторы нет никаких объёмов, так эпизодические заказы, не более. Что удивительно у них нигде не засвечен электронный адрес, хотя есть офис в выкупленной в собственность квартире на первом этаже.
Отправлено 13 Март 2012, 20:13

Это то что прислали

То, что сгондобил. Продованы сцуко тру. Заказывают ккб у данфоса, "зимник" у которого - обязательный тэн картера.
Одни манагеры звонят другим, а те отвечают а чё? работать не буде? да ви попьёбуйте...заебало короче.
Отправлено 13 Март 2012, 21:38
Фоткать себя на фоне потрохов "святыни"строго запретили,низя,ни при каких обстоятельствах....Порадовали кассеты внутри,вот бы таких камазик....
Заинтриговал?
Был в банке,ремонтировал камеру(менял)модуль в банкомате....