Цитата(qwerty @ 05.08.2012, 21:33)

Андрюха, не звизди. Тебе бы только ухо дай присверлить

))
Все освоено, за что тебе СПС, конечно же. Но данный Человек лазил чуть ли не на Эверест и по два раза в год на сборах всяких своих спортивно-альпушных - так что не мне ему рассказывать про ИТО, как и ему не привыкать к ИТО. Просто дом 187Х какого-то года. Кирпич, труха ппц. Я запретил , короче )) По времени, то же самое и мне спокойнее.
Ну.... Наверное в исполнении покорителя Эверста... По времени одно и тоже)))
Я вижу что мне дойти до места максимум 3 минуты. Так быстро споднятся на крышу и пр, у меня не вышло бы.
А на старых домах 187х годов ставил )) кирпич и раствор, действительно труха. Но как ни странно держит, кондёр то висит на пластиковых дюбелях, а не химии.
Я сегодня 4 блока смонтирвал и ещё в деревню за 60 км от города за женой съездить успел.
Этот монтаж за 30 км от города. Матерился я на чём свет стоит. кронштейны 450-е, под 18 Аэроник. Мля о чё думают когда едут на монтаж в Хуево -Кукуево...(((
Дренаж из гофры, что идёт в комплекте

Сцуко! Выбешивает!, но ведь одни из самых главных работодателей, приходится смирятся, с разгильдяйством.
В итоге еле вкорячил, вес 43 кг, методом бросок через пузо. (само собой ИТО) Запаса по высоте для того что бы комфортно поднять палиспастом или даже просто через блочёк не было...
на улице жара за 40, а в этой бане. Это баня которую апгрейживают, на 2 этаже бильярдная.