Исправление чужих косяков
Автор
R-22
, 20 Ноя 2011, 16:05
Сообщений в теме: 173
Отправлено 07 Декабрь 2011, 23:38
2500 - 3000 ну 4000 это только пожалуй одна фирма так ставит, опрессовка только если большая коммуникация. Надо к Вам рвать)))
Отправлено 07 Декабрь 2011, 23:44
А Касте НРАВИТЬСЯ.... 
Ща только увидел....у вас там в Ростовской обл. потеплее и спроса на кондерчики то "покруглогодичнее"
Ща только увидел....у вас там в Ростовской обл. потеплее и спроса на кондерчики то "покруглогодичнее"
Отправлено 07 Декабрь 2011, 23:47
В принципе за 9000 можно и новый фреон закачать))) Ну я по нашим разценкам...
Потеплее))) По этому я сейчас окнами занимаюсь))))
Потеплее))) По этому я сейчас окнами занимаюсь))))
Отправлено 08 Декабрь 2011, 00:48
Я смотрю работы у всех так дохера, что новые темы и сообщения на дрожжах пухнут...
Guest_Kasta_*
Отправлено 08 Декабрь 2011, 13:43
А Касте НРАВИТЬСЯ.... 
Нет просто Каста учиться и если возьмем инструкцию по монтажу для Мицубиси или Самсунга, то там написано что необходима опрессовка. Да многие могут не согласиться типа бред и все дела. Но не зря инструкции пишут то.
Если люди с регионов думаю что в Москве все деньги рубят то они глубоко ошибаются. Жизнь в Москве дорогая. Мне очень нравиться когда приезжают с регионов и начинают делать монтаж по 5-6 тыс. Не хотел не кого обидеть
Отправлено 08 Декабрь 2011, 13:48
А мне особенно нравится, когда недалекие полупокеры предлагают мне 4000 руб за ремонт преца 
Я таких дэбилов сразу посылаю нах
Я таких дэбилов сразу посылаю нах
Guest_Kasta_*
Guest_Kasta_*
Отправлено 08 Декабрь 2011, 14:04
Нет просто Каста учиться и если возьмем инструкцию по монтажу для Мицубиси или Самсунга, то там написано что необходима опрессовка. Да многие могут не согласиться типа бред и все дела. Но не зря инструкции пишут то.
Если люди с регионов думаю что в Москве все деньги рубят то они глубоко ошибаются. Жизнь в Москве дорогая. Мне очень нравиться когда приезжают с регионов и начинают делать монтаж по 5-6 тыс. Не хотел не кого обидеть
А ты никого не обидел,только ответь народу: почему сам инструкции нарушал?
Guest_Kasta_*
Guest_Kasta_*
Guest_Kasta_*
Guest_Kasta_*
Отправлено 08 Декабрь 2011, 14:17
т.е. если не платят,то можно нарушить?
нет ты не прав. Летом температура позволяла обходиться без опрессовки. В данный момент делаются монтажи, 2 - этапы. Постоянно опрессовку делаем.
Так же закуплены баллоны азотные и редуктора.
Так что сейчас на кондиционеры куплетные у нас и установленные у нас гарантия 3 года на монтаж.
Отправлено 08 Декабрь 2011, 14:19
объясни в чём я не прав? в инструкции написано,что надо делать,а ты не делал,потому что было платно. Значит можно нарушить,если не платят?