А для тебя язык твоей страны это сеня/петя или что?
а к чему этот вопрос ? и к чему был вопрос выше ? от краски голова кружится ? какая лучше шибет- синяя или желтая ?
олени- тут о музыке
Отправлено 20 Март 2016, 22:09
А для тебя язык твоей страны это сеня/петя или что?
а к чему этот вопрос ? и к чему был вопрос выше ? от краски голова кружится ? какая лучше шибет- синяя или желтая ?
олени- тут о музыке
Отправлено 20 Март 2016, 22:17
а ты я вижу фанат сени/пети ?
А ты фанат вити/коли? Или ты настолько примитивен, что для тебя есть только чёрное и белое? Или у тебя цифровой способ мышления 0/1?
олени- тут о музыке
Что, снова хочется в изолятор попасть? Так сказать, красной модераторской понюхать?
Отправлено 20 Март 2016, 22:23
Отправлено 20 Март 2016, 22:55
А ты фанат вити/коли? Или ты настолько примитивен, что для тебя есть только чёрное и белое? Или у тебя цифровой способ мышления 0/1?
Что, снова хочется в изолятор попасть? Так сказать, красной модераторской понюхать?
Не гоже служебным положением злоупотреблять и применять во время спора !!! Его провоцировали , он ответил !
Отправлено 20 Март 2016, 22:59
Я от не пойму почему Алюр такой упоротый и почему у него резкий контраст
Отправлено 20 Март 2016, 23:05
Я от не пойму почему Алюр такой упоротый и почему у него резкий контраст
Мы все в чем-то упоротые ! Про себя вспомни
и про Гену с сидушкой- балалайкой
Отправлено 20 Март 2016, 23:10
Алюр , ты реально сам олень. Подбирай слова в ответах, и хронологию сообщений учитывай, ты первый чушь нести начал, а мы всего лишь разъясняем твой бред.
Ты хоть думаешь перед тем как писать, или так понос в голове понос на экране?
Отправлено 20 Март 2016, 23:12
Мы все в чем-то упоротые ! Про себя вспомни
![]()
![]()
и про Гену с сидушкой- балалайкой
![]()
![]()
На фига политу везде пихать?
Да ещё с резкими тонами.
Гене ему вообще отдельную палату нужно
Отправлено 20 Март 2016, 23:14
Отправлено 20 Март 2016, 23:25
На фига политу везде пихать?
Да ещё с резкими тонами.
Гене ему вообще отдельную палату нужно
Да не видел я у него политы !!! так может шалил помаленьку , но это контузия сказывается
Отправлено 20 Март 2016, 23:36
Не гоже служебным положением злоупотреблять и применять во время спора !!! Его провоцировали , он ответил !
А что, у нас правила форума поменялись? http://climateforum.ru/topic5699.html
Отправлено 20 Март 2016, 23:41
Его провоцировали , он ответил !
Это на меня намек ? Да, я ))
Ты посмотри на его постоянные вбросы про желто синие заборы, ВСУ, Савченко, Сеню, Петю итд. Ну негодуэ чел - его проблемы (зачем только это сюда тащить) Я и спросил в его же формате, шо за когнитивный диссонанс у него там в голове. Теперь смотри шо он после этого постит. Понесло человека. Тревожна за коллегу
Отправлено 20 Март 2016, 23:43
А что, у нас правила форума поменялись? http://climateforum.ru/topic5699.html
А он тут сам с собой чтоль цапается -то ? если да , то пускай справку от психиатра принесет , а если нет , то почему одного его банить ?!
Это на меня намек ? Да, я
))
Ты посмотри на его постоянные вбросы про желто синие заборы, ВСУ, Савченко, Сеню, Петю итд. Ну негодуэ чел - его проблемы (зачем только это сюда тащить) Я и спросил в его же формате, шо за когнитивный диссонанс у него там в голове. Теперь смотри шо он после этого постит. Понесло человека. Тревожна за коллегу
Ёпсель-мопсель , да я гляжу тут Харьковские шишку держат
Та не , там другой был , но тоже из Харькова
А где этот крендель , я тут мазу за него держу , а он слился по тихому вот чертяка деревенская
Сообщение отредактировал olart07: 20 Март 2016, 23:47
Отправлено 20 Март 2016, 23:47
Отправлено 20 Март 2016, 23:50
Вишь что критика животворящая делает !!! Сразу по русски , по народному , по нашему казаче-бразильскому запел !!!
Отправлено 20 Март 2016, 23:57
Ну да, оставлю вас одних, тронутых.
Чет вы разошлись, реально отдыха недельку вам нужно впаять.
Отправлено 20 Март 2016, 23:59
Сразу по русски , по народному , по нашему казаче-бразильскому запел !!!