надо меньше пить

Культ поход в КИНО
Отправлено 10 Январь 2012, 10:39
надо меньше пить
Отправлено 12 Январь 2012, 00:08
qwerty Давай очередную порцию наркоты,в виде КИНАМАТОГРАФФА! Хочу не ходить писать....

Отправлено 12 Январь 2012, 02:11

qwerty Давай очередную порцию наркоты,в виде КИНАМАТОГРАФФА! Хочу не ходить писать....

Жене только меня не сдавай )))
Не знаю что ты уже смотрел , но из последнего (по заданным критериям) могу рекомендовать
Событие - The Event (2010) 1- ый сезон (22 серии)
Сам ща смотрю 15 серию, писать хочу, а тут ты со своей травой )))
Не читай никаких рецензий, просто начни смотреть. Можно
Если попрет, то 22 серии за выходные - гарантирую))
Не, все же не удержусь. Вообщем так. Все в меру, соплей по минимуму. Есть маленькие ляпы, НО ... драйву, адреналину как в "Побеге" или "24 часа" . Гипофиз и надпочечники гипертрофированы по самое немогу, синапсы захлебываются от серотонина...
Порталы размером с небольшую пустыню, стыренные стержни из реакторов, разнос в пыль монумента Вашингтону, снос с лица земли гигантских зданий, покушение на топ-лиц, спутники с секретными посланиями "туда", два миллиарда вторженцев, бактер.оружие, тайные манускрипты, хранители человечества, опыты над детьми, нестареющие миллиардеры - текила с будвайзером вообщем ... короче любителям энергичной неглупой макрофантастики с серьезными спецслужбистскими интригами - мастхэв

По этой же теме
Вспомни, что будет - FlashForward ( 2010)
Не затянуто и так же драйвово 1 сезон всего.
З.Ы. Если присядешь на это амерское гуано ( лучше их никто не умеет) , то смотреть с К. Сазерлендом и ( Prison Break -амер.) обязательно . Велкам...

Отправлено 12 Январь 2012, 11:01
Европейское кино получше, и вообще не американское .
Из развлекательного ( голливудского), "Аватар" только из последнего что видел понравился. В том числе за саму идею.
Отправлено 12 Январь 2012, 11:56
Отправлено 12 Январь 2012, 13:07
Это оно понятно...
Но всё равно чужое всё.
Европейское поинтереснее. Ближе как то по ментальности. Особенно Балканы )))
Отправлено 12 Январь 2012, 19:32
Зы,Лютер понравился,чуток затянут.Но смотреть моНа.

Отправлено 12 Январь 2012, 20:25
Отправлено 12 Январь 2012, 22:59
Тут качество поудобнее

Сериал «Событие» – одна из самых ожидаемых премьер нового сезона. Показ пилота на традиционном Лос-Анжелесском скрининге в мае вызвал неподдельный интерес и самый мощный резонанс среди профессионалов телеиндустриии. Премьера состоялась 20 сентября 2010 года и стала самым успешным запуском драматического сериала за последние три года на канале NBC.""
Отправлено 12 Январь 2012, 23:02
Помимо этого кучу других сериалов. Полнометражки разочаровали. Обычно глупый и предсказуемый шлак, кроме арт-хауса европейского...
Отправлено 14 Январь 2012, 01:20
"Внутри себя я танцую". Если кто не видел эти фильмы- очень рекомендую, жизнеутверждающие вещи.
Отправлено 14 Январь 2012, 10:10
"Внутри себя я танцую". Если кто не видел эти фильмы- очень рекомендую, жизнеутверждающие вещи.
"Достучаться до небес" - Недавно пересматривал.Фильм очень трогает.
Спасибо за наводку на фильм "Внутри себя я танцую, уже качаю. Очень нравится такое кино которое заставляет задуматься.
Достучаться до небес / Knockin' On Heaven's Door
«Быстрый автомобиль, миллион марок в багажнике, и всего одна неделя жить.»
Год выпуска:1997
Страна: Германия, Бельгия
Жанр: боевик, комедия, драма, криминал
Продолжительность: 01:28:56
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Мосфильм + Профессиональный (многоголосый, закадровый) с лицензии CP Digital

Внутри себя я танцую / Внутри я танцую / Inside I'm Dancing
Год выпуска: 2004
Страна: Франция, Великобритания, Ирландия
Жанр: Драма
Продолжительность: 98 мин
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) + Оригинальная дорожка
Русские субтитры: нет
Режиссер: Дэмиен О'Доннелл / Damien O'Donnell /
В ролях: Джеймс МакЭвой /James McAvoy/, Стивен Робертсон /Steven Robertson/, Ромола Гарай /Romola Garai/, Джерард МакСорли /Gerard McSorley/, Том Хикки /Tom Hickey/, Бренда Фрикер /Brenda Fricker/
Описание: Майклу 24 года, и почти всю свою жизнь он провел в доме для инвалидов, куда попал, переболев в детстве церебральным параличом. Он знакомится с новым пациентом клиники — Рори О’Ши, которого приковала к инвалидной коляске мышечная атрофия. Как и Майкл, он практически не может передвигаться, но это не мешает Рори по-своему наслаждаться жизнью. Его смелость и безразличие к ударам судьбы становятся отличным примером для Майкла...

Отзыв:
очень сильное кино."
". Выражаю свою благодарность за этот отличный фильм, а о нём кратко и ясно высказалась decna79, которую я полностью поддерживаю. Уверен, тот кто скачает и посмотрит этот фильм, время потратит не напрасно"
Отправлено 14 Январь 2012, 18:54
"Внутри себя..." не смотрел а вот "Достучаться..." - это ДА ! Смотрел лет 10 назад, уже и деталей не помню, осталось только шикарное послевкусие, всплывающее при упоминании о нем. Рубец в мозгах оставляет надолго. Шедевральный фильм !
Отправлено 14 Январь 2012, 20:12
Значит смело качайте "Внутри себя я танцую", тот же жанр, оптимистичная трагедия, может поменьше авантюризма, но от этого фильм не стал менее трогательным.
Отправлено 15 Январь 2012, 19:52
Год выпуска: 2005
Страна: Великобритания "Granada Television"
Продолжительность: 01:31:15
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Описание: Реальная история жизни Альберта Пьеррпойнта, знаменитого британского палача, пошедшего по стопам своего отца и дяди и ставшего самым печально известным в этой профессии. Казнь — грязная работа, но кто-то же должен ее выполнять?! После работы Пьеррпойнт переодевается и становится ничем не примечательным обывателем, спешащим домой к жене или в паб. Единственное, чего он желает, так это достигнуть в своем деле совершенства… Что происходит в душе у человека, чья работа убивать людей? Удивительно, но Альберт Пьеррпойнт мечтал о такой судьбе…

Фильм сильный, грусный. Советую.
Отправлено 15 Январь 2012, 20:56

Одержимый жаждой власти царь Гиперион хочет уничтожить род людской и низвергнуть богов. С помощью Эпирского Лука, сделанного руками бога войны Ареса, он освобождает Титанов от тысячелетнего заточения в горах Тартара. Боги бессильны противостоять безумному царю. Единственная надежда на спасение — герой Тесей, который вступает в неравную войну с Титанами. Боги Олимпа во главе с самим Зевсом, пророчица Федра и хитрый раб Ставрос помогают герою в смертельной битве с демонами. Тесей должен победить, или боги Олимпа будут низвержены, а Эллада обречена на погибель…
Отправлено 17 Январь 2012, 21:47
Год выпуска: 2010
Продолжительность: 01:37:09
Режиссёр: Анна Матисон
В ролях: Евгений Гришковец, Денис Бургазлиев, Олег Малышев, Евгений Солонинкин, Павел Харланчук, Михаил Мешакин, Анастасия Шинкаренко, Алексей Орлов, Анна Дружинина, Родион Бровкин
Описание: Главный герой Александр, крупный бизнесмен и влиятельный человек в своем городе, после напряженного рабочего дня везет своего друга и помощника Дмитрия в ресторан. Но к удивлению Дмитрия, там их не ждут ни деловые партнеры, ни друзья - в помещении вообще нет посетителей. Мужчинам придется провести время в компании молчаливых официантов и многочисленных бутылок с содержимым различной крепости. Когда дверь запирается изнутри, у двух героев на выяснение отношений остается целая ночь.

Гришковец, как всегда на высоте.