Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Культ поход в КИНО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 197

#21 Васильич

Васильич

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 012 сообщений
62
  • из: Москва

Отправлено 10 Январь 2012, 10:39

Цитата(olart07 @ 09.01.2012, 23:11) Просмотр сообщения
Предлагаю открыть тему по обсуждению - " Применение козьих какашек в народной медицине " .

надо меньше пить

#22 qwerty

qwerty

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 648 сообщений
227
  • из: Харьков Украина

Отправлено 10 Январь 2012, 13:03

Цитата(ЧУМА @ 09.01.2012, 16:11) Просмотр сообщения
Все что захватывает,все что красиво сделано,с спец эфектами,ну может иногда что то необычно фантастическое,новенькое.

Досмотришь Лютера, я тебе подкину сериаломаньячной травы ))) Пописать отойти не сможешь biggrin.gif

#23 ЧУМА

ЧУМА

НЕфИГа не разбираюсь в этом....

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 672 сообщений
134
  • из: Мичуринск..и не только :-)

Отправлено 10 Январь 2012, 18:27

Цитата(qwerty @ 10.01.2012, 13:03) Просмотр сообщения
Досмотришь Лютера, я тебе подкину сериаломаньячной травы ))) Пописать отойти не сможешь biggrin.gif

Меня жена уже и так ..........посмотрим,подойду ИСЧО! wink.gif

#24 ЧУМА

ЧУМА

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 672 сообщений
134

Отправлено 12 Январь 2012, 00:08

Цитата
Досмотришь Лютера, я тебе подкину сериаломаньячной травы ))) Пописать отойти не сможешь

qwerty Давай очередную порцию наркоты,в виде КИНАМАТОГРАФФА! Хочу не ходить писать.... laugh.gif

#25 qwerty

qwerty

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 648 сообщений
227

Отправлено 12 Январь 2012, 02:11

Цитата(ЧУМА @ 12.01.2012, 0:08) Просмотр сообщения
Все что захватывает,все что красиво сделано,с спец эфектами,ну может иногда что то необычно фантастическое,новенькое.Хочу сейчас начать смотреть Лютера.... wink.gif

qwerty Давай очередную порцию наркоты,в виде КИНАМАТОГРАФФА! Хочу не ходить писать.... laugh.gif

Жене только меня не сдавай )))

Не знаю что ты уже смотрел , но из последнего (по заданным критериям) могу рекомендовать

Событие - The Event (2010) 1- ый сезон (22 серии)

Please Login or Register to see this Hidden Content

Сам ща смотрю 15 серию, писать хочу, а тут ты со своей травой )))
Не читай никаких рецензий, просто начни смотреть. Можно

Если попрет, то 22 серии за выходные - гарантирую))
Не, все же не удержусь. Вообщем так. Все в меру, соплей по минимуму. Есть маленькие ляпы, НО ... драйву, адреналину как в "Побеге" или "24 часа" . Гипофиз и надпочечники гипертрофированы по самое немогу, синапсы захлебываются от серотонина...
Порталы размером с небольшую пустыню, стыренные стержни из реакторов, разнос в пыль монумента Вашингтону, снос с лица земли гигантских зданий, покушение на топ-лиц, спутники с секретными посланиями "туда", два миллиарда вторженцев, бактер.оружие, тайные манускрипты, хранители человечества, опыты над детьми, нестареющие миллиардеры - текила с будвайзером вообщем ... короче любителям энергичной неглупой макрофантастики с серьезными спецслужбистскими интригами - мастхэв smile.gif cool.gif

По этой же теме
Вспомни, что будет - FlashForward ( 2010)

Не затянуто и так же драйвово 1 сезон всего.

З.Ы. Если присядешь на это амерское гуано ( лучше их никто не умеет) , то смотреть

с К. Сазерлендом и

( Prison Break -амер.) обязательно . Велкам... biggrin.gif

#26 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897
  • из: Воронеж

Отправлено 12 Январь 2012, 11:01

Голливуд в основном это время-убивание.
Европейское кино получше, и вообще не американское .

Из развлекательного ( голливудского), "Аватар" только из последнего что видел понравился. В том числе за саму идею.

#27 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406
  • из: мск

Отправлено 12 Январь 2012, 11:56

у америкосовских сериалов идеи и бюджеты хорошие, потому смотреть приятно =)

#28 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 12 Январь 2012, 13:07

Это оно понятно...
Но всё равно чужое всё.

Европейское поинтереснее. Ближе как то по ментальности. Особенно Балканы )))

#29 ЧУМА

ЧУМА

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 672 сообщений
134

Отправлено 12 Январь 2012, 19:32

Руки болят...долбим вентиляцию.Ушел релаксировать в "кино"qwerty спасибо,отзыв позже.
Зы,Лютер понравился,чуток затянут.Но смотреть моНа. wink.gif

#30 Alpha

Alpha

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 198 сообщений
90
  • из: Одесса

Отправлено 12 Январь 2012, 20:21

Цитата(ЧУМА @ 12.01.2012, 17:32) Просмотр сообщения
Руки болят...долбим вентиляцию.Ушел релаксировать в "кино"qwerty спасибо,отзыв позже.
Зы,Лютер понравился,чуток затянут.Но смотреть моНа. wink.gif

Смотри и наслаждайся)):

#31 Alpha

Alpha

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 198 сообщений
90
  • из: Одесса

Отправлено 12 Январь 2012, 20:25

Посмотрел вчера "Близнецы-убийцы" (Seconds Apart). Нормальный такой себе триллер).

#32 ЧУМА

ЧУМА

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 672 сообщений
134

Отправлено 12 Январь 2012, 22:59

Цитата(qwerty @ 12.01.2012, 2:11) Просмотр сообщения
.... просто начни смотреть. Можно

Тут качество поудобнее wink.gif

Цитата
""Невеста главного героя сериала Шона Уокера - загадочно исчезает. Возникает впечатление, что ее и вовсе не существовало: никто не может вспомнить, что когда-либо видел Лейлу. Расследование загадочного исчезновения невесты невольно приводит Шона к величайшему заговору в истории США. Поиски затронут жизни группы незнакомцев, включая новоизбранного президента США Мартинеса; Софию, лидера таинственной группы заключённых; подозрительного тестя Шона. Всемирное событие, которое может изменить судьбы мира, неизбежно приведет их к столкновению в будущем.
Сериал «Событие» – одна из самых ожидаемых премьер нового сезона. Показ пилота на традиционном Лос-Анжелесском скрининге в мае вызвал неподдельный интерес и самый мощный резонанс среди профессионалов телеиндустриии. Премьера состоялась 20 сентября 2010 года и стала самым успешным запуском драматического сериала за последние три года на канале NBC.""

#33 RusBuka

RusBuka

http://chiller-vrn.ru

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений
83

Отправлено 12 Январь 2012, 23:02

Щас смотрю Dexter

Помимо этого кучу других сериалов. Полнометражки разочаровали. Обычно глупый и предсказуемый шлак, кроме арт-хауса европейского...

#34 Gigablitz

Gigablitz

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
399

Отправлено 14 Январь 2012, 01:20

"Достучаться до небес"- классика жанра.
"Внутри себя я танцую". Если кто не видел эти фильмы- очень рекомендую, жизнеутверждающие вещи.

#35 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 14 Январь 2012, 10:10

Цитата(Gigablitz @ 14.01.2012, 1:20) Просмотр сообщения
"Внутри себя я танцую". Если кто не видел эти фильмы- очень рекомендую, жизнеутверждающие вещи.

"Достучаться до небес" - Недавно пересматривал.Фильм очень трогает.
Спасибо за наводку на фильм "Внутри себя я танцую, уже качаю. Очень нравится такое кино которое заставляет задуматься.

Достучаться до небес / Knockin' On Heaven's Door
«Быстрый автомобиль, миллион марок в багажнике, и всего одна неделя жить.»

Год выпуска:1997
Страна: Германия, Бельгия
Жанр: боевик, комедия, драма, криминал
Продолжительность: 01:28:56
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Мосфильм + Профессиональный (многоголосый, закадровый) с лицензии CP Digital

Внутри себя я танцую / Внутри я танцую / Inside I'm Dancing

Год выпуска: 2004
Страна: Франция, Великобритания, Ирландия
Жанр: Драма
Продолжительность: 98 мин
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) + Оригинальная дорожка
Русские субтитры: нет

Режиссер: Дэмиен О'Доннелл / Damien O'Donnell /

В ролях: Джеймс МакЭвой /James McAvoy/, Стивен Робертсон /Steven Robertson/, Ромола Гарай /Romola Garai/, Джерард МакСорли /Gerard McSorley/, Том Хикки /Tom Hickey/, Бренда Фрикер /Brenda Fricker/

Описание: Майклу 24 года, и почти всю свою жизнь он провел в доме для инвалидов, куда попал, переболев в детстве церебральным параличом. Он знакомится с новым пациентом клиники — Рори О’Ши, которого приковала к инвалидной коляске мышечная атрофия. Как и Майкл, он практически не может передвигаться, но это не мешает Рори по-своему наслаждаться жизнью. Его смелость и безразличие к ударам судьбы становятся отличным примером для Майкла...

Отзыв:

Цитата
"отличный фильм! просто потрясающий. люди смотрите, сочувствуйте и сопереживайте и всегда помните о том, что каждый из нас может оказаться в таком положении. пол фильма я улыбалась, а пол фильма просто рыдала.
очень сильное кино."

". Выражаю свою благодарность за этот отличный фильм, а о нём кратко и ясно высказалась decna79, которую я полностью поддерживаю. Уверен, тот кто скачает и посмотрит этот фильм, время потратит не напрасно"

#36 qwerty

qwerty

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 648 сообщений
227

Отправлено 14 Январь 2012, 18:54

Цитата(Gigablitz @ 14.01.2012, 1:20) Просмотр сообщения

"Внутри себя..." не смотрел а вот "Достучаться..." - это ДА ! Смотрел лет 10 назад, уже и деталей не помню, осталось только шикарное послевкусие, всплывающее при упоминании о нем. Рубец в мозгах оставляет надолго. Шедевральный фильм !

#37 Gigablitz

Gigablitz

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
399

Отправлено 14 Январь 2012, 20:12

Цитата(qwerty @ 14.01.2012, 17:54) Просмотр сообщения
"Внутри себя..." не смотрел а вот "Достучаться..." - это ДА ! Смотрел лет 10 назад, уже и деталей не помню, осталось только шикарное послевкусие, всплывающее при упоминании о нем. Рубец в мозгах оставляет надолго. Шедевральный фильм !

Значит смело качайте "Внутри себя я танцую", тот же жанр, оптимистичная трагедия, может поменьше авантюризма, но от этого фильм не стал менее трогательным.

#38 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 15 Январь 2012, 19:52

Последний палач / The Last Hangman

Год выпуска: 2005
Страна: Великобритания "Granada Television"
Продолжительность: 01:31:15
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

Описание: Реальная история жизни Альберта Пьеррпойнта, знаменитого британского палача, пошедшего по стопам своего отца и дяди и ставшего самым печально известным в этой профессии. Казнь — грязная работа, но кто-то же должен ее выполнять?! После работы Пьеррпойнт переодевается и становится ничем не примечательным обывателем, спешащим домой к жене или в паб. Единственное, чего он желает, так это достигнуть в своем деле совершенства… Что происходит в душе у человека, чья работа убивать людей? Удивительно, но Альберт Пьеррпойнт мечтал о такой судьбе…

Фильм сильный, грусный. Советую.

#39 V@D1k

V@D1k

молодой специалист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 382 сообщений
207
  • из: ВЕЛИКОГО Новгорода и СПБ

Отправлено 15 Январь 2012, 20:56

Война Богов: Бессмертные 2011г.

Одержимый жаждой власти царь Гиперион хочет уничтожить род людской и низвергнуть богов. С помощью Эпирского Лука, сделанного руками бога войны Ареса, он освобождает Титанов от тысячелетнего заточения в горах Тартара. Боги бессильны противостоять безумному царю. Единственная надежда на спасение — герой Тесей, который вступает в неравную войну с Титанами. Боги Олимпа во главе с самим Зевсом, пророчица Федра и хитрый раб Ставрос помогают герою в смертельной битве с демонами. Тесей должен победить, или боги Олимпа будут низвержены, а Эллада обречена на погибель…

#40 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 17 Январь 2012, 21:47

САТИСФАКЦИЯ

Год выпуска: 2010
Продолжительность: 01:37:09

Режиссёр: Анна Матисон

В ролях: Евгений Гришковец, Денис Бургазлиев, Олег Малышев, Евгений Солонинкин, Павел Харланчук, Михаил Мешакин, Анастасия Шинкаренко, Алексей Орлов, Анна Дружинина, Родион Бровкин

Описание: Главный герой Александр, крупный бизнесмен и влиятельный человек в своем городе, после напряженного рабочего дня везет своего друга и помощника Дмитрия в ресторан. Но к удивлению Дмитрия, там их не ждут ни деловые партнеры, ни друзья - в помещении вообще нет посетителей. Мужчинам придется провести время в компании молчаливых официантов и многочисленных бутылок с содержимым различной крепости. Когда дверь запирается изнутри, у двух героев на выяснение отношений остается целая ночь.

Цитата
Потрясающий фильм. Смотрела его ещё на кинотавре, в Сочи, когда он был представлен на конкурс.. потом ещё долго ждала... наконец, вышел в кинотеатрах... сводила друзей... понравилось всем... я на раз десятый пересмотрела уже... невероятная игра актеров, забавный юмор (от некоторых моментов зал Зимнего театра в Сочи слег от смеха), + текст... масса интересных смысловых фраз, над которыми оч стоит задуматься... но это кино не для любителей пустых молодежных американских комедий и для тех, оперативка съемных дисков которых забита тупыми боевиками..это кино для ценителей авторского русского кино..

Гришковец, как всегда на высоте.