В деловом отношении? :-)
Установка внешнего блока вентилятором к стене - чем это плохо?
Автор
Mike Korneev
, 14 Янв 2012, 15:53
Сообщений в теме: 74
Отправлено 14 Январь 2012, 23:51
Отправлено 15 Январь 2012, 00:03
Народная мудрость гласит ! Встречайте людей не по вопросам , а по их дальнейшему общению ! Не хамите молодой человек , а то недельный бан Вас поставит на место !
Отправлено 15 Январь 2012, 00:15
Народная мудрость гласит ! Встречайте людей не по вопросам , а по их дальнейшему общению ! Не хамите молодой человек , а то недельный бан Вас поставит на место !
Наверное я, поддержания разговора ради, должен спросить - а кто тут "молодой человек"? :-)
Но - не спрошу... :-))
Отправлено 15 Январь 2012, 00:34
Инструкция по монтажу инверторов МЕ:
Минимальное расстояние - 200 мм. Где написано, что так устанавливать нельзя, если соблюдены все ограничения по минимальным отступам?
Минимальное расстояние - 200 мм. Где написано, что так устанавливать нельзя, если соблюдены все ограничения по минимальным отступам?
Отправлено 15 Январь 2012, 00:46
Поверьте как вы хотите сделать, так не надо делалть
Или Вам надо найти тех профи
Мне ребята знакомые скинули фото, долго смеялся
Или Вам надо найти тех профи
Мне ребята знакомые скинули фото, долго смеялся
Нет, у меня иная ситуация. У меня построенная в 63 году 9-ти этажная башня. По узкой стороне идут два ряда балконов, которые представляют собой ж.б плиту с ограждением из металлического прутка. Два других окна квартиры находятся за углом дома. Дабы не мешать соседям Н.Б. нужно поставить (если сделать шаг из комнаты на балкон) слева. Тогда, к слову сказать, В.Б. будет находится от Н.Б. на на кратчайшем расстоянии... Ситуация еще слегка осложняется предстоящим, в течении пары тройки лет, так называемым "утепление фасадов" - стены дома обкладываются теплоизолятором и сверху закрываются какой-то плиткой. Толщина этой конструкции около 15 сантиметров. Поэтому Н.Б. должен быть отодвинут от стена на 20-25 см. Такие дела.
Отправлено 15 Январь 2012, 01:28
Отправлено 15 Январь 2012, 01:33
А кто мне может сказать - для чего нужны аж 35 см со стороны разъемов?
Отправлено 15 Январь 2012, 12:34
Выход всегда можно найти. Если на доме будет делаться вент фасад, то тогда лучше сразу поставить на Н.Б. на 600 кронштейны и все
Вопрос, собственно, был в том - каким боком его ставить... :-))
Но я тут, вроде бы, благополучно выяснил, что Н.Б. можно поставить к стене перпендикулярно - задницей к ограждению балкона и что этот вариант не так экзотичен, как установка Н.Б. задом-наперед. Хотя и в этом варианте нет ничего предосудительного, если учитывать то, что написано в инструкции по монтажу.